Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK CHINESERS

ForumCampur-campur

4351 – 4375 dari 4502    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 174  175  176 ... 181  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 13 Desember

    Natalan tahun ini apakah bakal lewat online lagi...?! 😁

  • 13 Desember

    Haii..salam kenal semua. Baru kali ini ikut nimbrung di forum 😁. Semoga kita semua dalam keadaan sehat yaa 😊🙏

  • 13 Desember

    Beberapa gereja seperti gereja saya sudah bisa onsite cuma tetap terbatas orangnya dan harus scan QR peduli lindungi dan social distancing

    YANUARDI909 tulis:

    Natalan tahun ini apakah bakal lewat online lagi...?! 😁

  • 13 Desember

    Salam kenal juga 😊☺ Amin. Sehat terus ya 😊

    WULAN418 tulis:

    Haii..salam kenal semua. Baru kali ini ikut nimbrung di forum 😁. Semoga kita semua dalam keadaan sehat yaa 😊🙏

  • 15 Desember

    🍒

  • 15 Desember

    Gw ada ayatnya bro 1 Korintus 8:7-13

    Tetapi bukan semua orang yang mempunyai pengetahuan itu. Ada orang, yang karena masih terus terikat pada berhala-berhala, makan daging itu sebagai daging persembahan berhala. Dan oleh karena hati nurani mereka lemah, hati nurani mereka itu dinodai olehnya. "Makanan tidak membawa kita lebih dekat kepada Allah. Kita tidak rugi apa-apa, kalau tidak kita makan dan kita tidak untung apa-apa, kalau kita makan."Tetapi jagalah, supaya kebebasanmu ini jangan menjadi batu sandungan bagi mereka yang lemah. Karena apabila orang melihat engkau yang mempunyai "pengetahuan", sedang duduk makan di dalam kuil berhala, bukankah orang yang lemah hati nuraninya itu dikuatkan untuk makan daging persembahan berhala?Dengan jalan demikian orang yang lemah, yaitu saudaramu, yang untuknya Kristus telah mati, menjadi binasa karena "pengetahuan"mu.Jika engkau secara demikian berdosa terhadap saudara-saudaramu dan melukai hati nurani mereka yang lemah, engkau pada hakekatnya berdosa terhadap Kristus.Karena itu apabila makanan menjadi batu sandungan bagi saudaraku, aku untuk selama-lamanya tidak akan mau makan daging lagi, supaya aku jangan menjadi batu sandungan bagi saudaraku.

    Menurut gw sih yg penting hati kita tertuju pd Yesus, Tuhan tahu niat kita tidak kesitu. Kita yg lebih mengerti jgn sampai menjadi baru sandungan utk org yg blum paham. Semoga ini dpt menjawab. God bless

    YANUARDI909 tulis:

    W ada topik yang pengen share disini.

    ...

    Topik mu ini sebenarnja cukup kompleks dan luas. Jadi dengan kata2x yg singkat tidak cukup. Silahkan tanja bila ada yg kurang jelas... Semoga membantu.

    17 Desember diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 15 Desember

    [hooh kamsia ko🙏]

    EKO120 tulis:

    Gw ada ayatnya bro 1 Korintus 8:7-13

    Tetapi bukan semua orang yang mempunyai pengetahuan itu. Ada orang, yang karena masih terus terikat pada berhala-berhala, makan daging itu sebagai daging

    ....

    Menurut gw sih yg penting hati kita tertuju pd Yesus, Tuhan tahu niat kita tidak kesitu. Kita yg lebih mengerti jgn sampai menjadi baru sandungan utk org yg blum paham. Semoga ini dpt menjawab. God bless

    17 Desember diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 15 Desember

    Your welcome sis🙏

    CHRISTINE332 tulis:

    [hooh kamsia ko🙏]

    16 Desember diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 16 Desember

    Met hari Kamis Ce Julia 💃🏻💃🏻💃🏻

    Ups... di sini hanya anggota  Ce 🤭

    JULIA143 tulis:

    Selamat hari minggu semua, hy@MEIYS247 buketu

    God bless all😇😊

    16 Desember diubah oleh MEIYS247

  • 16 Desember

    Iya bisa online n offline

    WULAN418 tulis:

    Beberapa gereja seperti gereja saya sudah bisa onsite cuma tetap terbatas orangnya dan harus scan QR peduli lindungi dan social distancing

  • 16 Desember

    Gerejaku online dan Offline

    YANUARDI909 tulis:

    Natalan tahun ini apakah bakal lewat online lagi...?! 😁

  • 16 Desember

    HAi Wulan,,,, met datang di dunia forum 😄

    Amin 🙏🏻

    WULAN418 tulis:

    Haii..salam kenal semua. Baru kali ini ikut nimbrung di forum 😁. Semoga kita semua dalam keadaan sehat yaa 😊🙏

    16 Desember diubah oleh MEIYS247

  • 16 Desember

    👍

    EKO120 tulis:

    Gw ada ayatnya bro 1 Korintus 8:7-13

    Tetapi bukan semua orang yang mempunyai pengetahuan itu. Ada orang, yang karena masih terus terikat pada berhala-berhala, makan daging itu sebagai daging

    ....

    Kita yg lebih mengerti jgn sampai menjadi baru sandungan utk org yg blum paham. Semoga ini dpt menjawab. God bless

    17 Desember diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 16 Desember

    Samaan kita 😊

    IKEDINATA191 tulis:

    Iya bisa online n offline

    WULAN418 tulis:

    Beberapa gereja seperti gereja saya sudah bisa onsite cuma tetap terbatas orangnya dan harus scan QR peduli lindungi dan social distancing

  • 16 Desember

    Nongol dulu akh kali ada yg ngajak ngopi 😁

  • 16 Desember

    Numpang lewat aja hihi

    16 Desember diubah oleh SWEETNESS958

  • 16 Desember

    Iya artinya manis, asal jgn kemanisan ya 😅😅

    MEIYS247 tulis:

    SALam kenal juga manis.... sweet artinya manis kan? 😊

  • 17 Desember

    zui hao de ai

    💐

  • 17 Desember

    Manis atau pahit Zan?

    SOZANLIWU435 tulis:

    Nongol dulu akh kali ada yg ngajak ngopi 😁

  • 17 Desember

    Orangnya udah manis ya 😄😄😄

    SWEETNESS958 tulis:

    Iya artinya manis, asal jgn kemanisan ya 😅😅

  • 17 Desember

    Hobby nyanyi ya?

    CHRISTINE332 tulis: youtu.be/K0eY61t2bz0 zui hao de ai

    💐

  • 17 Desember

    [suka dengarin aja ce🤭✌,biar ga sepi forumnya🤩]

    MEIYS247 tulis:

    Hobby nyanyi ya?

    17 Desember diubah oleh CHRISTINE332

  • 17 Desember

    Biar penuh musik ya 😄

    CHRISTINE332 tulis:

    [suka dengarin aja ce🤭✌,biar ga sepi forumnya🤩]

    MEIYS247 tulis:

    Hobby nyanyi ya?

  • 18 Desember

    Hobby makan sebenernya sih

  • 18 Desember

    YANUARDI909 tulis:

    Natalan tahun ini apakah bakal lewat online lagi...?! 😁

    Isunya mau ppkm ditingkatkan lagi ya? Tapi ngga tau juga sih, peraturannya gonta ganti

4351 – 4375 dari 4502    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 174  175  176 ... 181  Selanjutnya Kirim tanggapan