Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK CHINESERS

ForumCampur-campur

4376 – 4400 dari 4502    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 175  176  177 ... 181  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 18 Desember

    This year will be blended Christmas…The church will have face-to-face worship session and online session.

    It depends on us which one do you prefer🎅🎅🎅

  • 18 Desember

    happy sunday jk chinesers

    selamat beribadah

    Tuhan berkati✨🙏

    18 Desember diubah oleh CHRISTINE332

  • 22 Desember

    mama, wo feichang ai ni

    happy mom's day 😘🌷🥺

    22 Desember diubah oleh CHRISTINE332

  • 22 Desember

    Hobby siapa yg makan? Christine atau Benny? 🤔😄

    BENNY964 tulis:

    Hobby makan sebenernya sih

  • 22 Desember

    Agar ga ada lonjakan covid lg stlh liburan panjang

    SAMUEL847 tulis:

    Isunya mau ppkm ditingkatkan lagi ya? Tapi ngga tau juga sih, peraturannya gonta ganti

  • 22 Desember

    🙏🏻

    SANTY423 tulis:

    This year will be blended Christmas…The church will have face-to-face worship session and online session.

    It depends on us which one do you prefer🎅🎅🎅

  • 22 Desember

    Selamat hari Rabu, 3 hari menjelang Natal 😊

    CHRISTINE332 tulis:

    happy sunday jk chinesers

    selamat beribadah

    Tuhan berkati✨🙏 youtu.be/xgOMz7DlrXY

  • 23 Desember

    Shalom semua 😘

  • 23 Desember

    Met hari Kamis Ce Julia 💃🏻💃🏻💃🏻

    Ups... di sini hanya anggota  Ce

    Hehehe sama saja el....

    Salam kamis yg manis yaaa🥰🥰🥰

  • 23 Desember

    🍒

  • 26 Desember

    Met natal ya smua, abis vakum beberapa bulan :)

    Kangen juga sama JK..

  • 26 Desember

    Merry Christmas semua 😍

    Semoga kita segera dipertemukan dengan jodohnya. Amin 😍

  • 26 Desember

    Met Natal semua ... 🎄kalo udah natalan, bentar lagi imlek. 🌺😁

  • 26 Desember

    Selamat natal buat semuanya

  • 26 Desember

    Selamat natal teman2..😃

  • 27 Desember

    Shalom juga 😘

    VARIANI828 tulis:

    Shalom semua 😘

  • 27 Desember

    Ihiy... dapat yang manis2 dari Ce Jul yg manis 😘

    Met hari Senin ceria Ce 🤣

    JULIA143 tulis:

    Met hari Kamis Ce Julia 💃🏻💃🏻💃🏻

    Ups... di sini hanya anggota  Ce

    Hehehe sama saja el....

    Salam kamis yg manis yaaa🥰🥰🥰

  • 27 Desember

    Selamat natal ya semua... 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • 27 Desember

    Gak perpanjang bisa koment forum ya😀,  menu2i forum  ni.... nonggol bentar

  • 27 Desember

    Loh bisa banget ko 🤪🤪🤪

    Daripada forumnya kependem di dasar 😎

    ALEX085 tulis:

    Gak perpanjang bisa koment forum ya😀,  menu2i forum  ni.... nonggol bentar

  • 27 Desember

    Ko Alex anggota yg mana nich? Perpanjang keanggotaan atau nggak? 🤣🤣🤣

    ALEX085 tulis:

    Gak perpanjang bisa koment forum ya😀,  menu2i forum  ni.... nonggol bentar

  • 31 Desember

    Yg lama prpnjg😄

  • 31 Desember

    Selamat Tahun Baru buat semua member JK. Semoga kita disegerakan dipertemukan jodohnya hingga maut memisahkan. Dan harapan² yang belum tercapai tahun 2021, semoga bisa terlaksana di tahun 2022. Happy New Year all. Salam kenal 😍 新年快乐

    1 Januari diubah oleh VARIANI828

  • 1 Januari

    Happy New Year teman-teman, doa yang terbaik untuk kita semua.

  • 1 Januari

    Happy New Year 2022

    Tahun Baru arti nya Bab Baru.

    Aku harap tahun 2022 adalah salah 1 bagian yang luar biasa dalam kisah hidup kita semua.

    Mari bersama kita berkerja untuk menjadikan dunia lebih baik …

    Mari mulai membuat mimpi kita menjadi nyata …

    Mari kita buat tahun baru ini menjadi tahun terbaik dalam sejarah …

    😃🥳🎉🎊👏🏻👋🏻🙌🏻😍😘🤗🙏🏻

    TUHAN YESUS Memberkati kita semua. Amin.

4376 – 4400 dari 4502    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 175  176  177 ... 181  Selanjutnya Kirim tanggapan