Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK CHINESERS

ForumCampur-campur

4476 – 4500 dari 5291    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 179  180  181 ... 212  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANGEL971

    15 Januari 2022

    Hallo, salam kenal....

  • ERVINA004

    15 Januari 2022

    ANGEL971 tulis:

    Hallo, salam kenal....

    Cewek boleh kenalan gk?

  • ERVINA004

    15 Januari 2022

    MAGDALENA536 tulis:

    Shallom... Wah ada kopdar online.. ikutan doongg 🤭🤭

    Hai cewek boleh kenalan gk🤣🤣🤣

  • EWALDO598

    15 Januari 2022

    Ngga kreatif nih Ama, itu lagi, itu lagi..

    ERVINA004 tulis:

    Hai cewek boleh kenalan gk🤣🤣🤣

  • EWALDO598

    15 Januari 2022

    Salam profi..... #eh, Salam Kenal kaka..

    ANGEL971 tulis:

    Hallo, salam kenal....

  • ANGEL971

    15 Januari 2022

    Salam profi..... ups... hahaha. salam kenal juga, bro..

    EWALDO598 tulis:

    Salam profi..... #eh, Salam Kenal kaka..

  • ANGEL971

    15 Januari 2022

    hai.. cantik.. boleh dong

    ERVINA004 tulis:

    Cewek boleh kenalan gk?

  • ERVINA004

    16 Januari 2022

    EWALDO598 tulis:

    Ngga kreatif nih Ama, itu lagi, itu lagi..

    😝 biarin akong

  • JOHANES693

    16 Januari 2022

    Selamat malam all.. salam kenal ya 🙏🙏🙏

  • ERVINA004

    17 Januari 2022

    ALEX085 tulis:

    Gak perpanjang bisa koment forum ya😀,  menu2i forum  ni.... nonggol bentar

    Bayar pajak

  • YANUARDI909

    17 Januari 2022

    🇮🇩 Semangat 45....   😁

    CHRISTINE332 tulis:

    Semangat ko💪

    YANUARDI909 tulis:

    Ok.. Ntar ku coba 😁

  • DIANM230

    17 Januari 2022

    Siapa aja nih di forum yg udah join?

    ELI764 tulis:

    [url=postimg.cc/xkFt9LK4][img] i.postimg.cc/MTz4bDXq/1-DF05-A ... 63-CC3-B716.jpg [/img][/url]

    Hai teman2 semua... akhirnya akan diadakan lagi kopdar online JK Chinese di awal tahun 2022 ini.

    Untuk kalian yg masih Single, Chinese, Christian bisa ikutan mendaftar.

    Acara akan diadakan : Sabtu, 22 Januari 2022

    Caranya klik form pendaftaran berikut ini:

    tinyurl.com/yckwht5u

    Pendaftaran akan ditutup Tgl 21 Januari 2022.

    Karena jumlah pendaftar terbatas, kami panitia memohon maaf terlebih dahulu jika nanti ada yang merasa sudah mendaftar tapi tidak menerima link zoom sebelum hari H.

    Kami tunggu ya, pendaftarannya, GBU all 🙏🏻

    Panitia Online JK Chinesers

  • 18 Januari 2022

    [url=postimg.cc/Tyk4xMDV][img]

    i.postimg.cc/26mR4CjK/839-C3733-3-E06-4-A15-BC55-8-A96-FEDD5182.jpg

    [/img][/url]

    Hai para pria... ditunggu pendaftarannya 😄

    Terima kasih buat respon para wanita yang sangat antusias, bahkan sudah melebihi kuota untuk wanita. Agar jumlahnya imbang... yok yg pria2, buruan daftar, acara kopdar online ini jarang2 diadain loh 😊 jangan lewatkan kesempatannya.

    Acara akan diadakan : Sabtu, 22 Januari 2022

    Caranya klik form pendaftaran berikut ini:

    tinyurl.com/yckwht5u

    Pendaftaran akan ditutup Tgl 21 Januari 2022.

    Karena jumlah pendaftar terbatas, kami panitia memohon maaf terlebih dahulu jika nanti ada yang merasa sudah mendaftar tapi tidak menerima link zoom sebelum hari H.

    Kami tunggu ya, pendaftarannya, GBU all 🙏🏻

    Panitia Online JK Chinesers

    18 Januari 2022 diubah oleh ELI764

  • 18 Januari 2022

    😊

    GABBY983 tulis:

    Ikut lah 😊

  • 18 Januari 2022

    Awas ga muncul 😒

    SOZANLIWU435 tulis:

    Ikutan akhh 😝

  • 18 Januari 2022

    👍

    SABRINA758 tulis:

    Sudah ci eli😁

    ELI764 tulis:

    Klik aja link pendaftarannya 😊

  • 18 Januari 2022

    Udah bisa blm ko? Tinggal klik link, lalu isi2

    YANUARDI909 tulis:

    Ok.. Ntar ku coba 😁

  • 18 Januari 2022

    Salam kenal juga 😊

    MEIHUA766 tulis:

    Salam kenal semuanya

  • 18 Januari 2022

    Sponsornya km ya Do? 😎

    EWALDO598 tulis:

    Oke Ci, semoga aku menang doorprizenya..

  • 18 Januari 2022

    Ci... miringnya ganti posisi biar ga encok 🤣🤭

    ANGEL971 tulis:

    Hallo, salam kenal....

  • 18 Januari 2022

    SAlam kenal 🙏🏻

    JOHANES693 tulis:

    Selamat malam all.. salam kenal ya 🙏🙏🙏

  • 18 Januari 2022

    Aku dan Kau 🤣

    DIANM230 tulis:

    Siapa aja nih di forum yg udah join?

  • 18 Januari 2022

    Wuihhhh ada kopdar online😍

    Mantap.... Btw salken ya😊

    ELI764 tulis:

    [url=postimg.cc/Tyk4xMDV][img] i.postimg.cc/26mR4CjK/839-C373 ... 96-FEDD5182.jpg [/img][/url]

    Hai para pria... ditunggu pendaftarannya 😄

    Terima kasih buat respon para wanita yang sangat antusias, bahkan sudah melebihi kuota untuk wanita. Agar jumlahnya imbang... yok yg pria2, buruan daftar, acara kopdar online ini jarang2 diadain loh 😊 jangan lewatkan kesempatannya.

    Acara akan diadakan : Sabtu, 22 Januari 2022

    Caranya klik form pendaftaran berikut ini:

    tinyurl.com/yckwht5u

    Pendaftaran akan ditutup Tgl 21 Januari 2022.

    Karena jumlah pendaftar terbatas, kami panitia memohon maaf terlebih dahulu jika nanti ada yang merasa sudah mendaftar tapi tidak menerima link zoom sebelum hari H.

    Kami tunggu ya, pendaftarannya, GBU all 🙏🏻

    Panitia Online JK Chinesers

  • 18 Januari 2022

    Haha.. Suka dan***😁

    ELI764 tulis:

    Aku dan Kau 🤣

  • JOHANES693

    18 Januari 2022

    ELI764 tulis:

    SAlam kenal 🙏🏻

    Salam kenal jg ☺️☺️☺️

4476 – 4500 dari 5291    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 179  180  181 ... 212  Selanjutnya Kirim tanggapan