Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK CHINESERS

ForumCampur-campur

4701 – 4725 dari 5291    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 188  189  190 ... 212  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 21 April 2022

    Klo jorr macet, ga coba lewat dalkot, trus ke tol Tangerang ce?

    WULWUL079 tulis:

    Tgl 26 kmrn kesana ngobar sm Inne dan lain2, dr bekasi jam 11 sampai sana jam 15.30 macet jor

  • 22 April 2022

    Pagi,salken semuanya,gabung dong😊

  • 22 April 2022

    Mewakili tuan rumah dan genk JKC , saya ucapkan salam kenal 🙏

    VINSENSA441 tulis:

    Pagi,salken semuanya,gabung dong😊

  • 22 April 2022

    BBRAY732 tulis:

    Iya ne...

    Krn dia bkn full member jd ku inbox, kan ga bisa baca 😁🤭

    WULWUL079 tulis:

    Cie cieee yg nerasa diikutin

    jd aq ga tau isi hati yg kau tulis dong 😅

  • WULWUL079

    22 April 2022

    BBRAY732 tulis:

    Klo jorr macet, ga coba lewat dalkot, trus ke tol Tangerang ce?

    WULWUL079 tulis:

    Tgl 26 kmrn kesana ngobar sm Inne dan lain2, dr bekasi jam 11 sampai sana jam 15.30 macet jor

    Sdh terlanjur masuk jor. Dalkot ke arah kebon jeruk jg macet parah biasanya

  • 22 April 2022

    Ho oh 😁🤭

    EZTY822 tulis:

    jd aq ga tau isi hati yg kau tulis dong 😅

  • 22 April 2022

    Ya gtu dech ce... Nanti klo tol baru di buka jg bakal tetap macet, krn tol baru mehong ce 🤣

    WULWUL079 tulis:

    Sdh terlanjur masuk jor. Dalkot ke arah kebon jeruk jg macet parah biasanya

  • 22 April 2022

    Kpn mau maen ke BSD lg ce?

    X aja bisa ketemu, pas aku senggang, nti ku traktir makan dech (aja EZTY822 gpp ce 😁🤭)

    WULWUL079 tulis:

    Sdh terlanjur masuk jor. Dalkot ke arah kebon jeruk jg macet parah biasanya

  • WULWUL079

    22 April 2022

    BBRAY732 tulis:

    Kpn mau maen ke BSD lg ce?

    X aja bisa ketemu, pas aku senggang, nti ku traktir makan dech (aja EZTY822 gpp ce 😁🤭)

    WULWUL079 tulis:

    Sdh terlanjur masuk jor. Dalkot ke arah kebon jeruk jg macet parah biasanya

    Ciee cieee yg ada maunya. Traktir es teh doang lg makannya bayar sendiri😄✌

  • WULWUL079

    22 April 2022

    BBRAY732 tulis:

    Ya gtu dech ce... Nanti klo tol baru di buka jg bakal tetap macet, krn tol baru mehong ce 🤣

    WULWUL079 tulis:

    Sdh terlanjur masuk jor. Dalkot ke arah kebon jeruk jg macet parah biasanya

    Mending bayar mahal drpd macet2an, maklum dah sepuh sayang lutut injak kopling trs🤪

  • 22 April 2022

    Masa sech hny es teh?

    All u can eat lah ce, klo bnyk mkn nya 😁🤭

    Ya sambil menyelam minum beer lah ce 🤣

    WULWUL079 tulis:

    Ciee cieee yg ada maunya. Traktir es teh doang lg makannya bayar sendiri😄✌

  • WULWUL079

    22 April 2022

    BBRAY732 tulis:

    Masa sech hny es teh?

    All u can eat lah ce, klo bnyk mkn nya 😁🤭

    Ya sambil menyelam minum beer lah ce 🤣

    WULWUL079 tulis:

    Ciee cieee yg ada maunya. Traktir es teh doang lg makannya bayar sendiri😄✌

    Hmmm uang mak comblangnya mahal ini

  • 22 April 2022

    Klo matic lutut msh aman ce, sebelah tapi nya 🤣🤪

    WULWUL079 tulis:

    Mending bayar mahal drpd macet2an, maklum dah sepuh sayang lutut injak kopling trs🤪

  • JEFFRY626

    22 April 2022

    Ayok sini biar om jeffry yg setirin tante..

    WULWUL079 tulis:

    Mending bayar mahal drpd macet2an, maklum dah sepuh sayang lutut injak kopling trs🤪

  • 22 April 2022

    Mepet terus bro....

    Rekomen dech, Menurut penerawang (ga tau siapa yg menerawang 🤣🤪🤭)

    JEFFRY626 tulis:

    Ayok sini biar om jeffry yg setirin tante..

    WULWUL079 tulis:

    Mending bayar mahal drpd macet2an, maklum dah sepuh sayang lutut injak kopling trs🤪

  • 22 April 2022

    Kasih diskon lah ce kan ramadhan sale 🤣🤪😀

    WULWUL079 tulis:

    Hmmm uang mak comblangnya mahal ini

  • WULWUL079

    22 April 2022

    BBRAY732 tulis:

    Klo matic lutut msh aman ce, sebelah tapi nya 🤣🤪

    WULWUL079 tulis:

    Mending bayar mahal drpd macet2an, maklum dah sepuh sayang lutut injak kopling trs🤪

    Itu die...msh manual neh jd lutut dua2nya atittt😄

  • WULWUL079

    22 April 2022

    JEFFRY626 tulis:

    Ayok sini biar om jeffry yg setirin tante..

    WULWUL079 tulis:

    Mending bayar mahal drpd macet2an, maklum dah sepuh sayang lutut injak kopling trs🤪

    Bahhh jd om sekarang 😄makasih om...nanti ya kalo ke BSD lg makan babi macam2

  • WULWUL079

    22 April 2022

    BBRAY732 tulis:

    Kasih diskon lah ce kan ramadhan sale 🤣🤪😀

    WULWUL079 tulis:,

    Hmmm uang mak comblangnya mahal ini

    Akhir juni mau ketemu Ezty ke jogja...nyusul ketemu lgsg lbh seru drpd inbox blm full member 😄✌

  • 22 April 2022

    Juni mah msh lama ce, keburu saya di gaet cewek laen dulu 🤪😁😀

    Klo inbox krn ga full member memang buat dia penasaran aja ce 🤭

    WULWUL079 tulis:

    Akhir juni mau ketemu Ezty ke jogja...nyusul ketemu lgsg lbh seru drpd inbox blm full member 😄✌

  • 22 April 2022

    Terimakasih mimin sdh baek hati mengingatkan saya 🙏 😁🤭

    Tp saya msh mikir yg mn ya? Yg salah & sampe di hupus mimin? 🤔

    Edisi dpt surat dari mimin 🙂

  • JEFFRY626

    22 April 2022

    Saya kemaren ke bsd..enak sih disitu..sejuk banget daerah sana hawa nya adem..

    BBRAY732 tulis:

    Juni mah msh lama ce, keburu saya di gaet cewek laen dulu 🤪😁😀

    Klo inbox krn ga full member memang buat dia penasaran aja ce 🤭

    WULWUL079 tulis:

    Akhir juni mau ketemu Ezty ke jogja...nyusul ketemu lgsg lbh seru drpd inbox blm full member 😄✌

  • JEFFRY626

    22 April 2022

    Kayak nya yg lagi rame pik 2

  • 22 April 2022

    Di Aeon memang adem bro 🤪😀😁🤭

    JEFFRY626 tulis:

    Saya kemaren ke bsd..enak sih disitu..sejuk banget daerah sana hawa nya adem..

    BBRAY732 tulis:

    Juni mah msh lama ce, keburu saya di gaet cewek laen dulu 🤪😁😀

    Klo inbox krn ga full member memang buat dia penasaran aja ce 🤭

    WULWUL079 tulis:

    Akhir juni mau ketemu Ezty ke jogja...nyusul ketemu lgsg lbh seru drpd inbox blm full member 😄✌

  • 22 April 2022

    PIK2 males macet banget bro

    JEFFRY626 tulis:

    Kayak nya yg lagi rame pik 2

4701 – 4725 dari 5291    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 188  189  190 ... 212  Selanjutnya Kirim tanggapan