Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK CHINESERS

ForumCampur-campur

4826 – 4850 dari 5003    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 193  194  195 ... 201  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 20 Mei

    EZTY822 tulis:

    Paling ga enak pas ditanyain "kapan nikah? 😌

    Pertanyaan ga enak sepanjang sejarah persinglean 🤣

    Pilihan jawaban:

    -Kapan2, kalau ga Sabtu ya Minggu

    -Ada yg mau dikenalin ke aku nggak?

    -Doain ya 🙏

    Apa lg ya 🤔

    20 Mei diubah oleh ELI764

  • 20 Mei

    Ada lem nya, di toples ci🤣🤣🤭

    ELI764 tulis:

    Toplesnya yg nempel ke kita ga mau pisah jadinya ya 🤣

  • 20 Mei

    SABRINA758 tulis:

    Ada lem nya, di toples ci🤣🤣🤭

    Lemnya yg susah dilepas lagi 🤭 bawa pulang sama toples2nya

  • 20 Mei

    ELI764 tulis:

    Wah Ezty lbh perhatian lagi 😁 sampe perhatian ke foto bermaskernya 👍🏻 Mimin tiada lawan

    ya kan dia suka menjelajah tiada henti dr forum ke forum ci, jd ya keliatan dong pict nya 🤭

    (Pdhl aq jg smua forum di koar²in🤣)

  • 21 Mei

    EZTY822 tulis:

    ya kan dia suka menjelajah tiada henti dr forum ke forum ci, jd ya keliatan dong pict nya 🤭

    (Pdhl aq jg smua forum di koar²in🤣)

    Sesama penjelajah forum toch 😁

  • 21 Mei

    Hi saya anggota lama tapi baru.....

    lama daftar nya to baru mulai ngikut lagi...

    She ku Tjan...kali ada yg sealiran 😁

    salam kenal 🙏

    LADYRULY248 tulis:

    Yuk yg chinese merapat hehe

    she aku : yong

    bagaimana dg kalian?

  • 21 Mei

    Hay...

  • JEFFRY626

    21 Mei

    She itu marga ya??

    RUTH520 tulis:

    Hi saya anggota lama tapi baru.....

    lama daftar nya to baru mulai ngikut lagi...

    She ku Tjan...kali ada yg sealiran 😁

    salam kenal 🙏

  • CHRISTINE332

    22 Mei

    快乐星期天✨

  • 22 Mei

    RUTH520 tulis:

    Hi saya anggota lama tapi baru.....

    lama daftar nya to baru mulai ngikut lagi...

    She ku Tjan...kali ada yg sealiran 😁

    salam kenal 🙏

    Hai salam kenal, saya She Can mirip mungkin ya ejaan lama dan ejaan baru 😄

  • 22 Mei

    SOZANLIWU435 tulis:

    Hay...

    Alow Titi Ozan 😘

  • 22 Mei

    JEFFRY626 tulis:

    She itu marga ya??

    Iya marga Chinese

  • 22 Mei

    CHRISTINE332 tulis: youtu.be/xSQPwmVMHM8 快乐星期天✨

    Alow Christine, akhirnya muncul lg 😊

  • 23 Mei

    Susahnya mencari jodoh yg Chinese di JK..

    Profil yg Chinese yg keluar engga banyak2 amat..

  • 24 Mei

    ELI764 tulis:

    Pertanyaan ga enak sepanjang sejarah persinglean 🤣

    Pilihan jawaban:

    -Kapan2, kalau ga Sabtu ya Minggu

    -Ada yg mau dikenalin ke aku nggak?

    -Doain ya 🙏

    Apa lg ya 🤔

    Klo aq biasanya bilang, besok senin klo ga ujan, kmu ga usah dateng ya, kmu kan kerja 😂

  • 25 Mei

    Ow, pake bantuan pencarian otomatis aja.

    IWAN120 tulis:

    Susahnya mencari jodoh yg Chinese di JK..

    Profil yg Chinese yg keluar engga banyak2 amat..

    25 Mei diubah oleh ELI764

  • 25 Mei

    Wkwkwk 🤣🤣🤣🤣

    Dianya cuti ntar

    EZTY822 tulis:

    Klo aq biasanya bilang, besok senin klo ga ujan, kmu ga usah dateng ya, kmu kan kerja 😂

  • 26 Mei

    Permisiii.... Numpang lewat :-)

  • 27 Mei

    Silahkan…. 😄

    ALEXANDER638 tulis:

    Permisiii.... Numpang lewat :-)

  • 27 Mei

    Aku masih gen 3 asli import, punya nama chinese aja nyaris gak pakai.

  • 27 Mei

    Kalau aku generasi 4 😄 sama nggak dipake juga namanya Ci 🤭 kalau koko masih dipake nama Chinesenya.

    UCI245 tulis:

    Aku masih gen 3 asli import, punya nama chinese aja nyaris gak pakai.

  • 27 Mei

    Hai teman2…. Zoom Kopdar online JK Chinese akan diadakan lagi Bulan Juni 2022. Untuk flyer akan saya tampilkan tgl 1 Juni ya 😊 jadi kalian bisa mulai bersiap2 untuk mendaftarkan diri nantinya di link yang akan dibagikan. Karena pendaftar terbatas 😉

  • 27 Mei

    LADYWEN496 tulis:

    Hai mei mei, Sia U, wo te sing tjen/tan (tjen siaw cie). Ni haw mah?

    Wo hen hao, ni ne?

  • 27 Mei

    Ramaikan 📣📣📣

    ELI764 tulis:

    Hai teman2…. Zoom Kopdar online JK Chinese akan diadakan lagi Bulan Juni 2022. Untuk flyer akan saya tampilkan tgl 1 Juni ya 😊 jadi kalian bisa mulai bersiap2 untuk mendaftarkan diri nantinya di link yang akan dibagikan. Karena pendaftar terbatas 😉

  • JOHN029

    28 Mei

    Hallooooo......Aku John. Mama Chinese Papa Jawa. Aku masuk JK Javanese & JK Chineser ya 😂

4826 – 4850 dari 5003    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 193  194  195 ... 201  Selanjutnya Kirim tanggapan