Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK CHINESERS

ForumCampur-campur

4876 – 4900 dari 4963    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 195  196  197 ... 199  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 30 Mei

    JOHN029 tulis:

    Yuk kopdar 🥰

    Boleh, Kopdar di kotaku tapinya 🤣🤣🤣

    MAE309 tulis:

    sounds good ELI...;-)

    😄😄

    UCI245 tulis:

    Seru kayaknya, sayang akhir Juni ada baksos rotary club sis.

    Ini hr Sabtunya, wktnya samaan ya?

    DIAN819 tulis:

    Hai ci Eli.. ini dian

    mau

    Hai Dian…. Wah baru keliatan di JK 😁

    Yok…. 😍

    30 Mei diubah oleh ELI764

  • JOHN029

    30 Mei

    Ok, kopdar berdua ya 😀

    ELI764 tulis:

    Boleh, Kopdar di kotaku tapinya 🤣🤣🤣

    😄😄

    Ini hr Sabtunya, wktnya samaan ya?

    Hai Dian…. Wah baru keliatan di JK 😁

    Yok…. 😍

  • JOHN029

    30 Mei

    Aku pernah nginap di Rambi Puji Lo dulu

    ELI764 tulis:

    Boleh, Kopdar di kotaku tapinya 🤣🤣🤣

    😄😄

    Ini hr Sabtunya, wktnya samaan ya?

    Hai Dian…. Wah baru keliatan di JK 😁

    Yok…. 😍

  • 30 Mei

    ELI764 tulis:

    Boleh, Kopdar di kotaku tapinya 🤣🤣🤣

    😄😄

    Ini hr Sabtunya, wktnya samaan ya?

    Hai Dian…. Wah baru keliatan di JK 😁

    Yok…. 😍

    emang ci Eli dimana kota nya

  • 30 Mei

    JOHN029 tulis:

    Ok, kopdar berdua ya 😀

    Aku pernah nginap di Rambi Puji Lo dulu

    🤣🤣🤣 mank bakalan nyasar mpe ke sini?

    Eh pernah nyampe juga. Kok nginapnya di Rambipuji?

    DIAN819 tulis:

    emang ci Eli dimana kota nya

    Jember, Jawa Timur 🤣

  • JOHN029

    31 Mei

    Ada temen punya rumah di Rambi. Dia punya toko listrik di Kota Jember, lupa di jln apa tapi jln utama

    ELI764 tulis:

    🤣🤣🤣 mank bakalan nyasar mpe ke sini?

    Eh pernah nyampe juga. Kok nginapnya di Rambipuji?

    Jember, Jawa Timur 🤣

  • JOHN029

    31 Mei

    Badak julukan tu Koko listrik

    JOHN029 tulis:

    Ada temen punya rumah di Rambi. Dia punya toko listrik di Kota Jember, lupa di jln apa tapi jln utama

    ELI764 tulis:

    🤣🤣🤣 mank bakalan nyasar mpe ke sini?

    Eh pernah nyampe juga. Kok nginapnya di Rambipuji?

    Jember, Jawa Timur 🤣

  • 31 Mei

    JOHN029 tulis:

    Ada temen punya rumah di Rambi. Dia punya toko listrik di Kota Jember, lupa di jln apa tapi jln utama

    Badak julukan tu Koko listrik

    Ow ke rumah temen.

    Wah, maaf ga tau 🙏

  • JOHN029

    31 Mei

    Tiada maaf bagimu

    ELI764 tulis:

    Ow ke rumah temen.

    Wah, maaf ga tau 🙏

  • 31 Mei

    JOHN029 tulis:

    Tiada maaf bagimu

    Thanks 🤣🤣🤣

  • 31 Mei

    Tes🥲

  • 31 Mei

    Libur libur😁

  • 31 Mei

    PETER650 tulis:

    Tes🥲

    Tos 🤣

    ARY726 tulis:

    Libur libur 😄

    Happy holiday

  • 31 Mei

    [url=postimg.cc/zL9DMmzR][img]

    i.postimg.cc/zBfLy54p/D9-AB793-D-629-C-4-E3-F-BA8-B-A5-A51-FE343-FF.jpg

    [/img][/url]

    Halo semua… Akhir bulan ini akan diadakan lagi

    acara zoom JK Chinese , untuk kalian yang single, Chinese, Christian.

    Yang mau ikutan acaranya, klik aja link:

    bit.ly/ZoomJuni22

    Pendaftaran terbatas ya, karena itu pendaftaran bisa ditutup sewaktu2.

    Untuk link zoom, akan diberikan H-1 sebelum acara.

    31 Mei diubah oleh ELI764

  • 1 Juni

    ELI, ini required/mesti pake nomer WA yah?

    Bisa ndak link-nya di-setup kirim ke email nya saja? [krn sy sebenarnya gak pake WA soalnya "hacker-prone" gituh...sebetulnya Zoom pun jg hacker-prone...jadi klo pake 2-2nya malah makin hacker-prone dech]...hmmm resiko tinggi donk.. 🙄🙄🙄🙏🙏🙏

  • 1 Juni

    MAE309 tulis:

    ELI, ini required/mesti pake nomer WA yah?

    Bisa ndak link-nya di-setup kirim ke email nya saja? [krn sy sebenarnya gak pake WA soalnya "hacker-prone" gituh...sebetulnya Zoom pun jg hacker-prone...jadi klo pake 2-2nya malah makin hacker-prone dech]...hmmm resiko tinggi donk.. 🙄🙄🙄🙏🙏🙏

    Maaf Ci, nggak bisa 🙏

    1 Juni diubah oleh ELI764

  • 1 Juni

    Mantappppp👌👌👌😊

    ELI764 tulis:

    [url=postimg.cc/zL9DMmzR][img] i.postimg.cc/zBfLy54p/D9-AB793 ... 51-FE343-FF.jpg [/img][/url]

    Halo semua… Akhir bulan ini akan diadakan lagi

    acara zoom JK Chinese , untuk kalian yang single, Chinese, Christian.

    Yang mau ikutan acaranya, klik aja link:

    bit.ly/ZoomJuni22

    Pendaftaran terbatas ya, karena itu pendaftaran bisa ditutup sewaktu2.

  • 1 Juni

    halo... syalom...

  • 1 Juni

    Baru tau ada forum chinesee...

  • 1 Juni

    Wah ikutan ah..🤭

    ELI764 tulis:

    [url=postimg.cc/zL9DMmzR][img]

    i.postimg.cc/zBfLy54p/D9-AB793-D-629-C-4-E3-F-BA8-B-A5-A51-FE343-FF.jpg

    [/img][/url]

    Halo semua… Akhir bulan ini akan diadakan lagi

    acara zoom JK Chinese , untuk kalian yang single, Chinese, Christian.

    Yang mau ikutan acaranya, klik aja link:

    bit.ly/ZoomJuni22

    Pendaftaran terbatas ya, karena itu pendaftaran bisa ditutup sewaktu2.

  • 1 Juni

    Pengen ikut tapi jam 7 ada acara di gereja. Sukses ya buat acaranya. 😊👍

  • 1 Juni

    ini kok captionnya diadakan lagi, emang dulu sudah pernah kah.?

    ELI764 tulis:

    [url=postimg.cc/zL9DMmzR][img] i.postimg.cc/zBfLy54p/D9-AB793 ... 51-FE343-FF.jpg [/img][/url]

    Halo semua… Akhir bulan ini akan diadakan lagi

    acara zoom JK Chinese , untuk kalian yang single, Chinese, Christian.

    Yang mau ikutan acaranya, klik aja link:

    bit.ly/ZoomJuni22

    Pendaftaran terbatas ya, karena itu pendaftaran bisa ditutup sewaktu2.

  • 1 Juni

    umm IC, ELI...tengkiu ya 🙏

    ELI764 tulis:

    Maaf Ci, nggak bisa 🙏

  • 1 Juni

    VANA237 tulis:

    Mantappppp👌👌👌😊

    😊😊🙏

    ALBERT147 tulis:

    halo... syalom...

    Baru tau ada forum chinesee...

    ini kok captionnya diadakan lagi, emang dulu sudah pernah kah.?

    Syalom 🙏

    Hehe… akhirnya tau 😄

    Iya sebelumnya Tgl 4 Oktober 2020, 1 November 2020, 20 Maret 2021, 22 Januari 2022, ini yg kelima

    (Kalau ingin liat foto2nya, bisa coba dibongkar forumnya di tanggal itu 🤭)

    YANI886 tulis:

    Wah ikutan ah..🤭

    ELI764 tulis:

    [url=postimg.cc/zL9DMmzR][img]

    [/img][/url]

    Halo semua… Akhir bulan ini akan diadakan lagi

    acara zoom JK Chinese , untuk kalian yang single, Chinese, Christian.

    Yang mau ikutan acaranya, klik aja link:

    bit.ly/ZoomJuni22

    Pendaftaran terbatas ya, karena itu pendaftaran bisa ditutup sewaktu2.

    Yuk Ci 😊😊

    GABBY983 tulis:

    Pengen ikut tapi jam 7 ada acara di gereja. Sukses ya buat acaranya. 😊👍

    Wah, sayang waktunya nggak pas ya, thanks 🙏

    MAE309 tulis:

    umm IC, ELI...tengkiu ya 🙏

    Sama2 Ci 🙏

    1 Juni diubah oleh ELI764

  • 2 Juni

    Wih mantap...

4876 – 4900 dari 4963    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 195  196  197 ... 199  Selanjutnya Kirim tanggapan