Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK CHINESERS

ForumCampur-campur

4901 – 4925 dari 4963    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 196  197  198  199  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • JOHN029

    2 Juni

    Mantul

    ELI764 tulis:

    [url=postimg.cc/zL9DMmzR][img]

    i.postimg.cc/zBfLy54p/D9-AB793-D-629-C-4-E3-F-BA8-B-A5-A51-FE343-FF.jpg

    [/img][/url]

    Halo semua… Akhir bulan ini akan diadakan lagi

    acara zoom JK Chinese , untuk kalian yang single, Chinese, Christian.

    Yang mau ikutan acaranya, klik aja link:

    bit.ly/ZoomJuni22

    Pendaftaran terbatas ya, karena itu pendaftaran bisa ditutup sewaktu2.

  • 2 Juni

    Halo salam kenal

  • 2 Juni

    Salam kenal juga

  • JOHN029

    3 Juni

    Salam Damai semua

  • 3 Juni

    Slm kenal, sy dr semarang 🙏

  • 3 Juni

    Ahh aku mau ikutan ahh nti akhir Juni ya acaranya, salam kenal semuanya🙂 saya baru tau ada forum kaya ini. Coba dari dulu tau nya..have a bless day all..

  • JOHN029

    3 Juni

    Emang di JK dah brp lama ci, ko baru tau. Atau mungkin sibuk chat kaliiii...jadi ga liat ada forum 😄

    LIA111 tulis:

    Ahh aku mau ikutan ahh nti akhir Juni ya acaranya, salam kenal semuanya🙂 saya baru tau ada forum kaya ini. Coba dari dulu tau nya..have a bless day all..

  • 3 Juni

    Salam kenal semuanya 🙏

  • 3 Juni

    Yuhu... salam kenal...

  • 3 Juni

    aku ae lama di JK. Bru tau ada forum e.

    hahahaha

  • 3 Juni

    Cara bales tanggapan di forum aja msh bljr saya 😁

    JOHN029 tulis:

    Emang di JK dah brp lama ci, ko baru tau. Atau mungkin sibuk chat kaliiii...jadi ga liat ada forum 😄

    LIA111 tulis:

    Ahh aku mau ikutan ahh nti akhir Juni ya acaranya, salam kenal semuanya🙂 saya baru tau ada forum kaya ini. Coba dari dulu tau nya..have a bless day all..

  • 3 Juni

    Salam kenal juga skrg aku sdh bisa cara bales pesan di forum wkwkwkwk malu deh ahh

    ALBERT147 tulis:

    aku ae lama di JK. Bru tau ada forum e.

    hahahaha

  • 3 Juni

    REZA298 tulis:

    Salam kenal semuanya 🙏

    Welcome reza.. ayok ikut zoom ccf itu🤭

  • 4 Juni

    ALBERT147 tulis:

    Wih mantap...

    JOHN029 tulis:

    Mantul

    😄 udah pada daftar belum?

    HANSSEN588 tulis:

    Halo salam kenal

    LIA111 tulis:

    Salam kenal juga

    HERMAWAN983 tulis:

    Slm kenal, sy dr semarang 🙏

    Salam kenal juga 🙏🙏🙏

    REZA298 tulis:

    Salam kenal semuanya 🙏

    ada yg lama tak terlihat 🤭

    LIA111 tulis:

    Ahh aku mau ikutan ahh nti akhir Juni ya acaranya, salam kenal semuanya🙂 saya baru tau ada forum kaya ini. Coba dari dulu tau nya..have a bless day all..

    Hehe… fokus ke kotak surat aja ya? 🤭

    ERVINA004 tulis:

    Welcome reza.. ayok ikut zoom ccf itu🤭

    Ih sukanya komen kalau ada yg kenal doang 🤪

    4 Juni diubah oleh ELI764

  • 4 Juni

    Hay salam kenal masih newbe 🙂

  • 4 Juni

    Untuk acara zoom kopdar apakah rutin setiap bulan?

  • 4 Juni

    HANSSEN588 tulis:

    Untuk acara zoom kopdar apakah rutin setiap bulan?

    Untuk Zoom yg Flyernya masuk ke forum JK jarang diadakan. Tp buat temen2 yg lama, ada acara rutin tapi hanya antara yg sudah kenal.

    SOZANLIWU435 tulis:

    Hay salam kenal masih newbe 🙂

    Tiap komen, Selalu baru 🤣

  • 4 Juni

    Aku lama tapi baru masuk di sini baru, Salam kenal ci Eli,Reza, Sozan, Hansen,dan semuanya😂

  • 4 Juni

    btw, apakah sudah ada yg dapat pasangan dr event zoom yg kmaren-kmaren.?

    hihihihi

  • 4 Juni

    Uda lama ngga nongol di sini, tau² si Jeffry sdh merah 😅

  • 4 Juni

    🥱😴

    SOZANLIWU435 tulis:

    Hay salam kenal masih newbe 🙂

  • 4 Juni

    YANTI533 tulis:

    🥱😴

    😄

  • 4 Juni

    Salam kenal saya baru ada forum gini di JK saya sudah daftar,..mudah2 pas waktu nya utk ikutan zoom Terima kasih

  • 5 Juni

    ELI764 tulis:

    Untuk Zoom yg Flyernya masuk ke forum JK jarang diadakan. Tp buat temen2 yg lama, ada acara rutin tapi hanya antara yg sudah kenal.

    Thank you 🙏

  • 5 Juni

    LIA111 tulis:

    Aku lama tapi baru masuk di sini baru, Salam kenal ci Eli,Reza, Sozan, Hansen,dan semuanya😂

    Berapa tahun di sini?

    ALBERT147 tulis:

    btw, apakah sudah ada yg dapat pasangan dr event zoom yg kmaren-kmaren.?

    hihihihi

    Ada walau nggak banyak 😄

    m

    VARIANI828 tulis:

    Uda lama ngga nongol di sini, tau² si Jeffry sdh merah 😅

    Iya dari minggu lalu kayaknya

    HANNYRIA883 tulis:

    Salam kenal saya baru ada forum gini di JK saya sudah daftar,..mudah2 pas waktu nya utk ikutan zoom Terima kasih

    Sampai jumpa di zoom 🙏 semoga tdk ada acara lain tgl 25 ya 😄

    HANSSEN588 tulis:

    Thank you 🙏

    sama2 🙏

    5 Juni diubah oleh ELI764

4901 – 4925 dari 4963    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 196  197  198  199  Selanjutnya Kirim tanggapan