Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK CHINESERS

ForumCampur-campur

4926 – 4950 dari 5061    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 197  198  199 ... 203  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 5 Juni

    Linknya klik dari yg ini ya, link yang lama eror walau isi linknya sama persis. Untuk yg kmrn sudah mendaftar, sudah aman kok datanya.

    5 Juni diubah oleh ELI764

  • 5 Juni

    [url=postimg.cc/zL9DMmzR][img]

    i.postimg.cc/zBfLy54p/D9-AB793-D-629-C-4-E3-F-BA8-B-A5-A51-FE343-FF.jpg

    [/img][/url]

    Halo semua… Akhir bulan ini akan diadakan lagi

    acara zoom JK Chinese , untuk kalian yang single, Chinese, Christian.

    Yang mau ikutan acaranya, klik aja link:

    bit.ly/ZoomJuni2022

    Pendaftaran terbatas ya, karena itu pendaftaran bisa ditutup sewaktu2.

    Untuk link zoom, akan diberikan H-1 sebelum acara.

  • 6 Juni

    Waaah ikut ikut...

  • 6 Juni

    Ajakin temen2 yang lain dong buat join.

  • 6 Juni

    Gw masih bingung kl mw reply tu begimana yg bener, semoga ngga salah..

    DIANM230 tulis:

    Waaah ikut ikut...

  • 6 Juni

    Fotonya baru nih Ci..

    ELI764 tulis:

    [url=postimg.cc/zL9DMmzR][img] i.postimg.cc/zBfLy54p/D9-AB793 ... 51-FE343-FF.jpg [/img][/url]

    Halo semua… Akhir bulan ini akan diadakan lagi

    acara zoom JK Chinese , untuk kalian yang single, Chinese, Christian.

    Yang mau ikutan acaranya, klik aja link:

    bit.ly/ZoomJuni2022

    Pendaftaran terbatas ya, karena itu pendaftaran bisa ditutup sewaktu2.

  • 6 Juni

    Ikut boleh ga sis? 😁😷

    Btw yang jk bandung ga pernah lagi meeting zoom all  area All suku ya sis?

    Biasa rame di sono

    ELI764 tulis:

    [url=postimg.cc/zL9DMmzR][img] i.postimg.cc/zBfLy54p/D9-AB793 ... 51-FE343-FF.jpg [/img][/url]

    Halo semua… Akhir bulan ini akan diadakan lagi

    acara zoom JK Chinese , untuk kalian yang single, Chinese, Christian.

    Yang mau ikutan acaranya, klik aja link:

    bit.ly/ZoomJuni2022

    Pendaftaran terbatas ya, karena itu pendaftaran bisa ditutup sewaktu2.

    6 Juni diubah oleh LISNARINAA355

  • 6 Juni

    Ada sis.., dalam bulan ini mudah2an ada kegiatannya. Ditunggu infonya ya

    LISNARINAA355 tulis:

    Ikut boleh ga sis? 😁😷

    Btw yang jk bandung ga pernah lagi meeting zoom all  area All suku ya sis?

    Biasa rame di sono

  • 7 Juni

    DIANM230 tulis:

    Waaah ikut ikut...

    Ajakin temen2 yang lain dong buat join.

    Yuk yuk ajak temen2nya 😁

    EWALDO598 tulis:

    Gw masih bingung kl mw reply tu begimana yg bener, semoga ngga salah..

    Fotonya baru nih Ci..

    Yey udah benar 🤣🤣🤣 setelah sekian purnama ya… muncul juga. Keburu habis ntar anggota aktifmu 🤣

    Baru kamu liat 🤭

    LISNARINAA355 tulis:

    Ikut boleh ga sis? 😁😷

    Btw yang jk bandung ga pernah lagi meeting zoom all  area All suku ya sis?

    Biasa rame di sono

    Hihi 🤭🤭

    Iya, udah lama ga ngadain ya, semoga secepatnya aktif lagi, udah kangen ya zoom-an bareng2 😘

    VERONIQUE115 tulis:

    Ada sis.., dalam bulan ini mudah2an ada kegiatannya. Ditunggu infonya ya

    Eh langsung muncul Vero 😄😄😄 tuch ada yg kangen ama acara Zoom-nya…. Semangat… 💪💪💪💪 aku menantikannya juga 😘

  • ANUGRAH909

    10 Juni

    Saya boleh ikut gak? Saya Jawa

  • 10 Juni

    Sama. Saya juga etnis Batak tulen, boleh ikutan juga gk mbak? Wkwk..😄 @ELI764

    ANUGRAH909 tulis:

    Saya boleh ikut gak? Saya Jawa

    10 Juni diubah oleh HIYUS856

  • 11 Juni

    ANUGRAH909 tulis:

    Saya boleh ikut gak? Saya Jawa

    HIYUS856 tulis:

    Sama. Saya juga etnis Batak tulen, boleh ikutan juga gk mbak? Wkwk..😄 @ELI764

    Terima kasih karena sudah tertarik ingin ikut acara ini 😊

    Kalau ada info acara zoom yang tidak khusus Chinese, akan saya beri infonya di sini ya 🙏 biasanya flyernya akan muncul di forum JK Bandung, dan ga lama lagi dengernya akan ada lagi acara zoomnya.

    Ditunggu ya kabar dari mereka 💪💪💪

  • 12 Juni

    Untuk pendaftar wanita tersisa 2 orang lagi 🙏

    ELI764 tulis:

    [url=postimg.cc/zL9DMmzR][img]

    i.postimg.cc/zBfLy54p/D9-AB793-D-629-C-4-E3-F-BA8-B-A5-A51-FE343-FF.jpg

    [/img][/url]

    Halo semua… Akhir bulan ini akan diadakan lagi

    acara zoom JK Chinese , untuk kalian yang single, Chinese, Christian.

    Yang mau ikutan acaranya, klik aja link:

    bit.ly/ZoomJuni2022

    Pendaftaran terbatas ya, karena itu pendaftaran bisa ditutup sewaktu2.

    13 Juni diubah oleh ELI764

  • 13 Juni

    Untuk pendaftar Wanita sudah penuh ya 🙏

    ELI764 tulis:

    [url=postimg.cc/zL9DMmzR][img]

    i.postimg.cc/zBfLy54p/D9-AB793-D-629-C-4-E3-F-BA8-B-A5-A51-FE343-FF.jpg

    [/img][/url]

    Halo semua… Akhir bulan ini akan diadakan lagi

    acara zoom JK Chinese , untuk kalian yang single, Chinese, Christian.

    Yang mau ikutan acaranya, klik aja link:

    bit.ly/ZoomJuni2022

    Pendaftaran terbatas ya, karena itu pendaftaran bisa ditutup sewaktu2.

  • 14 Juni

    Wow Keren..yuk untuk para pria...silakan merapat..pendaftar Wanitanya sudah Full..tinggal para Prianya nih 😅..

    ELI764 tulis:

    Untuk pendaftar Wanita sudah penuh ya 🙏

    ELI764 tulis:

    [url=postimg.cc/zL9DMmzR][img] i.postimg.cc/zBfLy54p/D9-AB793 ... 51-FE343-FF.jpg [/img][/url]

    Halo semua… Akhir bulan ini akan diadakan lagi

    acara zoom JK Chinese , untuk kalian yang single, Chinese, Christian.

    Yang mau ikutan acaranya, klik aja link:

    bit.ly/ZoomJuni2022

    Pendaftaran terbatas ya, karena itu pendaftaran bisa ditutup sewaktu2.

  • 15 Juni

    Pengen ikut 😭🤣

  • 15 Juni

    saya angkatan jadul ..... gak suka komunikasi pake zoom gitu ... maap 🙏

  • 15 Juni

    GRACE721 tulis:

    saya angkatan jadul ..... gak suka komunikasi pake zoom gitu ... maap 🙏

    Kenapa ce kan selanjutnya bisa masuk group Whatshapp abis ikutan zoom

  • 19 Juni

    Shalom pagi kalau yg beda suku boleh ikutan ga ci/ko? soalnya saya pengen kenalan sama yg beda suku.tq 😇

  • 19 Juni

    YANTI533 tulis:

    Wow Keren..yuk untuk para pria...silakan merapat..pendaftar Wanitanya sudah Full..tinggal para Prianya nih 😅..

    Mumpung masih bisa daftar buat pria2nya, sudah hampir ditutup pendaftarannya.

    SOZANLIWU435 tulis:

    Pengen ikut 😭🤣

    🤪

    GRACE721 tulis:

    saya angkatan jadul ..... gak suka komunikasi pake zoom gitu ... maap 🙏

    Hehe… Zoom kenalnya juga krn pandemi 🤣

    DEVIS958 tulis:

    Shalom pagi kalau yg beda suku boleh ikutan ga ci/ko? soalnya saya pengen kenalan sama yg beda suku.tq 😇

    Shalom, pagi juga. Untuk pendaftar cewek sdh penuh.

    Kalau ada Zoom yg mix nanti diinfokan ya di sini. Ada kok biasanya yg koordinir zoom untuk mix, nanti bisa ikut zoom yg itu. Tp blm tau kapan mereka adainnya, ditunggu aja.

    19 Juni diubah oleh ELI764

  • 20 Juni

    Waduh malah dimasukin ke grup WA 😱😰😁🤪🤣🙈

    SOZANLIWU435 tulis:

    Kenapa ce kan selanjutnya bisa masuk group Whatshapp abis ikutan zoom

  • 20 Juni

    Sabtu yak

  • 20 Juni

    Lain kali ikutan ah. Nambah teman hehe

  • 21 Juni

    BARNABAS668 tulis:

    Sabtu yak

    Iya Sabtu besok acaranya, sdh daftar?

    VARIANI828 tulis:

    Lain kali ikutan ah. Nambah teman hehe

    Banyak temen banyak rejeki…. Eh salah itu motto yg punya banyak anak ya 🤣

  • 22 Juni

    w batak.. boleh ikutan ga ya.? soalnya w lg nyari jodoh cewe chinese neh.. boleh y. boleh y.. boleh dunk..

    ELI764 tulis:

    Untuk pendaftar Wanita sudah penuh ya 🙏

    ELI764 tulis:

    [url=postimg.cc/zL9DMmzR][img] i.postimg.cc/zBfLy54p/D9-AB793 ... 51-FE343-FF.jpg [/img][/url]

    Halo semua… Akhir bulan ini akan diadakan lagi

    acara zoom JK Chinese , untuk kalian yang single, Chinese, Christian.

    Yang mau ikutan acaranya, klik aja link:

    bit.ly/ZoomJuni2022

    Pendaftaran terbatas ya, karena itu pendaftaran bisa ditutup sewaktu2.

4926 – 4950 dari 5061    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 197  198  199 ... 203  Selanjutnya Kirim tanggapan