Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK CHINESERS

ForumCampur-campur

4951 – 4975 dari 5061    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 198  199  200 ... 203  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 22 Juni

    SILABAN551 tulis:

    w batak.. boleh ikutan ga ya.? soalnya w lg nyari jodoh cewe chinese neh.. boleh y. boleh y.. boleh dunk..

    Hehe… tunggu yg ada zoom mix ya 🙏

    [url=postimg.cc/zL9DMmzR][img]

    i.postimg.cc/zBfLy54p/D9-AB793-D-629-C-4-E3-F-BA8-B-A5-A51-FE343-FF.jpg

    [/img][/url]

    Halo semua… Akhir bulan ini akan diadakan lagi

    acara zoom JK Chinese , untuk kalian yang single, Chinese, Christian.

    Yang mau ikutan acaranya, klik aja link:

    bit.ly/ZoomJuni2022

    Pendaftar Wanita sudah penuh,

    Pendaftar Pria akan ditutup malam ini Pkl 20.00 WIB

    22 Juni diubah oleh ELI764

  • 22 Juni

    Pendaftaran sudah ditutup ya teman2, sampai jumpa hari Sabtu buat yg sudah mendaftar 🙏

    22 Juni diubah oleh ELI764

  • 22 Juni

    Wah rame nih.😊👍

  • STEVE936

    22 Juni

    Ikut Join yah.Salken semua,Saya steve dari cirebon.

  • 23 Juni

    Ikutannn ahh 😁

  • 23 Juni

    Syalom, salken semua 😊😊😊 ikutan join 🙂

  • 23 Juni

    Shallom, selamat malam, salam kenal semuanya, saya Christine, domisili Tangerang Selatan, salam kenal semuanyaa

  • 24 Juni

    Shalom.... good morning...

    Wah rame.... sampai ketemu di zoom besok ya teman-teman. Jangan lupa catat hari dan waktunya, jangan ketinggalan, acaranya seru bangit... rugi ga ikut he he he.....

  • 24 Juni

    Sampai jumpa besok, ga sabar nunggu acaranya 😀

  • 26 Juni

    Hai hai semua…

    Salam kenal buat Steve, Lusiana, Christine✋

    Semalam zoomnya sudah berjalan 😊

    Acara dimulai dr jam 7

    Sesi perkenalan sampai jam 9

    Dilanjutkan dengan sesi sharing sampai jam 10

    Terima kasih buat yg sudah bergabung 🙏

    Sampai jumpa di acara mendatang, Gbu all

    [url=postimg.cc/68JCWpkm][img]

    i.postimg.cc/XYXLgZQ4/0791-B8-A0-BF99-4-B96-BBA6-35-FEDD46-BEBC.jpg

    [/img][/url]

    [url=postimages.org/][img]

    i.postimg.cc/7PVN81Rq/057-E0-F9-D-C8-F9-4412-868-D-59-B4463-F167-B.jpg

    [/img][/url]

  • 26 Juni

    Besok² ikutan ah

    ELI764 tulis:

    Hai hai semua…

    Salam kenal buat Steve, Lusiana, Christine✋

    Semalam zoomnya sudah berjalan 😊

    Acara dimulai dr jam 7

    Sesi perkenalan sampai jam 9

    Dilanjutkan dengan sesi sharing sampai jam 10

    Terima kasih buat yg sudah bergabung 🙏

    Sampai jumpa di acara mendatang, Gbu all

    [url=postimg.cc/68JCWpkm][img] i.postimg.cc/XYXLgZQ4/0791-B8- ... FEDD46-BEBC.jpg [/img][/url]

    [url=postimages.org/][img] i.postimg.cc/7PVN81Rq/057-E0-F ... 4463-F167-B.jpg [/img][/url]

  • 26 Juni

    Salam kenal juga 😝😝😝

    SOZANLIWU435 tulis:

    Hay salam kenal masih newbe 🙂

  • 26 Juni

    Salkeju ce,

    Sebenarnya pengen ikut zoom jg tp apa daya baca infonya jg baru kemarin pas kuota cewek udh habis 🙂🙂

    Next kira2 ada lagi kapan ya ce?

    Biar bisa ikut 😁😁😁

    ELI764 tulis:

    Hai hai semua…

    Salam kenal buat Steve, Lusiana, Christine✋

    Semalam zoomnya sudah berjalan 😊

    Acara dimulai dr jam 7

    Sesi perkenalan sampai jam 9

    Dilanjutkan dengan sesi sharing sampai jam 10

    Terima kasih buat yg sudah bergabung 🙏

    Sampai jumpa di acara mendatang, Gbu all

    [url=postimg.cc/68JCWpkm][img]

    i.postimg.cc/XYXLgZQ4/0791-B8-A0-BF99-4-B96-BBA6-35-FEDD46-BEBC.jpg

    [/img][/url]

    [url=postimages.org/][img]

    i.postimg.cc/7PVN81Rq/057-E0-F9-D-C8-F9-4412-868-D-59-B4463-F167-B.jpg

    [/img][/url]

  • 4 Juli

    Maaf klo boleh tau yg daerah Jabodetabek biasa pada kumpul2 dimana?

    Terima kasih info nya...........

  • 6 Juli

    Happy B'day Ci Eli...

    Wish u all the best 🥳

  • 6 Juli

    w lg nyari jodoh chinese neh.. usul : mending djadwal kopdaran drpd zoom. laen liat dkamera ama nyang asliny..

  • 9 Juli

    [url=postimages.org/][img]

    i.postimg.cc/WzXmKtVv/0-E23-F1-BB-63-BB-4-AB4-808-F-53256-B0-FF82-F.jpg

    [/img][/url]

    Dari Online ke Offline.

    Seminggu kemudian, daerah Jabodetabek setelah bertemu di zoom, janjian untuk bertemu secara online di CP.

    Tapi janjiannya mereka yang pernah ikut zoom lebih dulu.

    LUSIANA696 tulis:

    Salkeju ce,

    Sebenarnya pengen ikut zoom jg tp apa daya baca infonya jg baru kemarin pas kuota cewek udh habis 🙂🙂

    Next kira2 ada lagi kapan ya ce?

    Masih lama, kalau tdk akhir tahun, awal tahun 😄

    BUDIAWAN890 tulis:

    Maaf klo boleh tau yg daerah Jabodetabek biasa pada kumpul2 dimana?

    Terima kasih info nya...........

    Pindah2, tergantung mereka sendiri janjian mau ke mana. Kalau Sabtu kmrn di CP. Tapi mereka janjiannya sama yg pernah ikut zoom ya, bukan di sini.

    EZTY822 tulis:

    Happy B'day Ci Eli...

    Wish u all the best 🥳

    Wah, thanks ya Ezty 😘 yg terbaik jg buat km, GBU 🙏

    SILABAN551 tulis:

    w lg nyari jodoh chinese neh.. usul : mending djadwal kopdaran drpd zoom. laen liat dkamera ama nyang asliny..

    Jadwal kopdaran ada, tp mereka janjian sendiri yg pernah ikut zoom.

    Seperti hari ini, mereka juga ada janjian kopdar temen Jakarta ada yg mau ketemuan dgn yg di Bandung.

  • 9 Juli

    Selamat El, acaranya sudah berjalan lancar.

    ELI764 tulis:

    Hai hai semua…

    Salam kenal buat Steve, Lusiana, Christine✋

    Semalam zoomnya sudah berjalan 😊

    Acara dimulai dr jam 7

    Sesi perkenalan sampai jam 9

    Dilanjutkan dengan sesi sharing sampai jam 10

    Terima kasih buat yg sudah bergabung 🙏

    Sampai jumpa di acara mendatang, Gbu all

    [url=postimg.cc/68JCWpkm][img] i.postimg.cc/XYXLgZQ4/0791-B8- ... FEDD46-BEBC.jpg [/img][/url]

    [url=postimages.org/][img] i.postimg.cc/7PVN81Rq/057-E0-F ... 4463-F167-B.jpg [/img][/url]

  • 9 Juli

    👍👍👍

    ELI764 tulis:

    [url=postimages.org/][img] i.postimg.cc/WzXmKtVv/0-E23-F1 ... 6-B0-FF82-F.jpg [/img][/url]

    Dari Online ke Offline.

    Seminggu kemudian, daerah Jabodetabek setelah bertemu di zoom, janjian untuk bertemu secara online di CP.

    Tapi janjiannya mereka yang pernah ikut zoom lebih dulu.

    Masih lama, kalau tdk akhir tahun, awal tahun 😄

    Pindah2, tergantung mereka sendiri janjian mau ke mana. Kalau Sabtu kmrn di CP. Tapi mereka janjiannya sama yg pernah ikut zoom ya, bukan di sini.

    Wah, thanks ya Ezty 😘 yg terbaik jg buat km, GBU 🙏

    Jadwal kopdaran ada, tp mereka janjian sendiri yg pernah ikut zoom.

    Seperti hari ini, mereka juga ada janjian kopdar temen Jakarta ada yg mau ketemuan dgn yg di Bandung.

  • 9 Juli

    Happy bday ci eli🎁..Tuhan memberkati

  • 9 Juli

    BARNABAS668 tulis:

    Selamat El, acaranya sudah berjalan lancar.

    HANSSEN588 tulis:

    👍👍👍

    ☺️☺️ yuk kapan2 gabung juga kalau ada kesempatan lagi

    SABRINA758 tulis:

    Happy bday ci eli🎁..Tuhan memberkati

    Thanks juga Sabrina, Gbu2 ya 🙏

  • 19 Juli

    ELI764 tulis:

    ☺️☺️ yuk kapan2 gabung juga kalau ada kesempatan lagi

    Thanks juga Sabrina, Gbu2 ya 🙏

    Hello... forum sudah tenggelam jauh🤣🤣🤣

  • 19 Juli

    Telat😁

  • VIERA466

    20 Juli

    Kapan lagi ada zoom?

  • 24 Juli

    Selamat udah sukses acaranya ya ELI...

    Umm...boleh tanya ndak, ELI:

    Klo zoom link nya cuman di provide ke nomer HP [dan bukan di email] , berarti yg lagi tdk di Indonesia (skrg saya udah balek ke US), gak bisa ikutan Zoom donk...(kecuali klo pas ada Zoom Mtg lagi, sy lagi pas di JKT).

    Gitu ya ELI...ndak ada pkecualian gitu? hmm ketat bgt ya peraturannya... ;-)

    ELI764 tulis:

    ☺️☺️ yuk kapan2 gabung juga kalau ada kesempatan lagi

    Thanks juga Sabrina, Gbu2 ya 🙏

4951 – 4975 dari 5061    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 198  199  200 ... 203  Selanjutnya Kirim tanggapan