Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK CHINESERS

ForumCampur-campur

5001 – 5025 dari 5116    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 200  201  202 ... 205  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 15 Agustus

    Haha bisa aja sist Devis 😄 asal bukan ala alay ya 🤭😁

    Salken jg sist 🤝

    DEVIS958 tulis:

    Shalom malam.boleh kenalan ga sama group ala Korea 😃.nama saya Devis orang Batak

  • 16 Agustus

    Hi selamat malam semua, salam kenal saya christine domisili di tangerang selatan😀

  • 16 Agustus

    Hai salam kenal kembali🤗🖐️

  • 9 September

    ERVINA004 tulis:

    Hello... forum sudah tenggelam jauh🤣🤣🤣

    Hehe kan bisa kamu munculin lagi Vin 🤣

    MAE309 tulis:

    Selamat udah sukses acaranya ya ELI...

    Umm...boleh tanya ndak, ELI:

    Klo zoom link nya cuman di provide ke nomer HP [dan bukan di email] , berarti yg lagi tdk di Indonesia (skrg saya udah balek ke US), gak bisa ikutan Zoom donk...(kecuali klo pas ada Zoom Mtg lagi, sy lagi pas di JKT).

    Gitu ya ELI...ndak ada pkecualian gitu? hmm ketat bgt ya peraturannya... ;-)

    Thanks Ci Mae buat ucapannya, juga ucapan met ultahnya 🤭 maaf, saya yg lama balesinnya.

    Hehe... karena kmrn ada tujuan khususnya stlh acara zoom, makanya pakai wa. Beberapa ada yg dr luar negri ikutan zoomnya juga kok.

    Btw acara selanjutnya di bulan Oktober, Ci Mae bisa ikutan, karena beda tujuan, tapi tunggu kalau diijinkan oleh admin JK untuk share di sini acaranya. Tapi bukan acara kopdar seperti biasanya, karena mau mengundang pembicara, jadi acara mix selain Chinese jg boleh ikutan, sekaligus menjawab kerinduan temen2 yg bukan Chinese yg pingin ikutan zoom.

    Sekaligus ini menjawab beberapa pertanyaan dr temen2 lainnya ya 🙏🏻

    Maafkan saya lama ga muncul 😄😄😄 ada yg kangen kah? 🤭

    Salam kenal buat semuanya yg baru bergabung 🙏🏻

    9 September diubah oleh ELI764

  • 9 September

    Hello salam kenal

  • 10 September

    Salam kenal juga 🙏🏻

    CATHERINE093 tulis:

    Hello salam kenal

  • FANZ641

    10 September

    CATHERINE093 tulis:

    Hello salam kenal

    n slm knal juga, n slm knal smua. God Bless ☺️

  • 10 September

    Salkeju sista 🙏☺

    CHRISTINE350 tulis:

    Hi selamat malam semua, salam kenal saya christine domisili di tangerang selatan😀

  • 10 September

    Hy Eli......

    ❤️❤️❤️

    ELI764 tulis:

    Salam kenal juga 🙏🏻

  • 11 September

    Salam kenal yaa semuaany

    GBU

  • ITA963

    12 September

    Shalom salam kenal semua, sy Ita dari Tangerang, Banten, sy cuma ada keturunan aja sih 🙏🏻😁

  • 15 September

    Hola..salam kenal semuanya...✌️

  • 15 September

    Hi... salam kenal, semua... 🙏

  • 16 September

    Hai2 salam kenal semuanya

  • 17 September

    Saya Chinese juga tapi dri Front TradCath

  • 17 September

    ROSIANA028 tulis:

    Knp ga thionghoa aj say haha jd ga pake ser

    She papa ak : khouw tp ak ga ada nama thionghoa ya jd ngikut papa aj x ya jd khouw

    Chinese boleh Tionghoa boleh Mandarin boleh

  • 3 Oktober

    Halo Ce Jul 😘😘😘

    JULIA143 tulis:

    Hy Eli......

    ❤️❤️❤️

    Salam kenal juga buat Anoli, Ita, Grenvil, Siska

    Halo Fanz, Lusiana,  Christine dan Selestin

    Di sini Jember, sudah mulai hujan tiap hari. Bgmn di kota kalian?

    3 Oktober diubah oleh ELI764

  • 3 Oktober

    Hari ini ujan ce pas sore, deres, engga deres engga, haha

  • 3 Oktober

    Met malam smua teman2  & salam kenal juga ya smua nya 🙏😊

  • 4 Oktober

    CHRISTINE350 tulis:

    Hari ini ujan ce pas sore, deres, engga deres engga, haha

    Hehe ada iramanya ya 😄😄😄 jaga kesehatan ya biar ga flu 🙏🏻

    @Nina Met pagi, salam kenal juga 😊

  • 15 Oktober

    [url=postimg.cc/GB03sT3k][img]

    i.postimg.cc/ZqnW261D/3176-A0-A6-8-B97-4-F00-BB55-422-C44-AC6-D42.jpg

    [/img][/url]

    Syalom teman2 semua 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

    Akhirnya kami panitia bisa mengadakan zoom lagi di sini. Terima kasih buat admin JK yang sudah mengijinkan kami untuk memposting flyer acara Zoom kali ini. Tidak terasa sudah 2 tahun dari pertama kali Zoom Kopdar Online JK Chinesers diadakan.

    Zoom kali ini tidak seperti biasanya, kami mengundang pembicara untuk membekali kita2 yang single2 ini sebelum nantinya menikah.

    Klik form:

    bit.ly/ZoomCCFNikahYuk

    Boleh juga diberitahukan kepada kenalan2 kalian yang lain. Terima kasih, Gbu 🙏🏻

  • 15 Oktober

    😍😍😍😍Boleh nih ajak2 temen buat rayain bareng

    ELI764 tulis:

    [url=postimg.cc/GB03sT3k][img] i.postimg.cc/ZqnW261D/3176-A0- ... C44-AC6-D42.jpg [/img][/url]

    Syalom teman2 semua 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

    Akhirnya kami panitia bisa mengadakan zoom lagi di sini. Terima kasih buat admin JK yang sudah mengijinkan kami untuk memposting flyer acara Zoom kali ini. Tidak terasa sudah 2 tahun dari pertama kali Zoom Kopdar Online JK Chinesers diadakan.

    Zoom kali ini tidak seperti biasanya, kami mengundang pembicara untuk membekali kita2 yang single2 ini sebelum nantinya menikah.

    Klik form:

    bit.ly/ZoomCCFNikahYuk

    Boleh juga diberitahukan kepada kenalan2 kalian yang lain. Terima kasih, Gbu 🙏🏻

  • 16 Oktober

    Shalom saya ingin ikut gabung ya .. Thank GBU

  • 16 Oktober

    👏👏👏

    ELI764 tulis:

    [url=postimg.cc/GB03sT3k][img] i.postimg.cc/ZqnW261D/3176-A0- ... C44-AC6-D42.jpg [/img][/url]

    Syalom teman2 semua 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

    Akhirnya kami panitia bisa mengadakan zoom lagi di sini. Terima kasih buat admin JK yang sudah mengijinkan kami untuk memposting flyer acara Zoom kali ini. Tidak terasa sudah 2 tahun dari pertama kali Zoom Kopdar Online JK Chinesers diadakan.

    Zoom kali ini tidak seperti biasanya, kami mengundang pembicara untuk membekali kita2 yang single2 ini sebelum nantinya menikah.

    Klik form:

    bit.ly/ZoomCCFNikahYuk

    Boleh juga diberitahukan kepada kenalan2 kalian yang lain. Terima kasih, Gbu 🙏🏻

  • 16 Oktober

    ELI764 tulis:

    [url=postimg.cc/GB03sT3k][img] i.postimg.cc/ZqnW261D/3176-A0- ... C44-AC6-D42.jpg [/img][/url]

    Syalom teman2 semua 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

    Akhirnya kami panitia bisa mengadakan zoom lagi di sini. Terima kasih buat admin JK yang sudah mengijinkan kami untuk memposting flyer acara Zoom kali ini. Tidak terasa sudah 2 tahun dari pertama kali Zoom Kopdar Online JK Chinesers diadakan.

    Zoom kali ini tidak seperti biasanya, kami mengundang pembicara untuk membekali kita2 yang single2 ini sebelum nantinya menikah.

    Klik form:

    bit.ly/ZoomCCFNikahYuk

    Boleh juga diberitahukan kepada kenalan2 kalian yang lain. Terima kasih, Gbu 🙏🏻

    Mantap

5001 – 5025 dari 5116    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 200  201  202 ... 205  Selanjutnya Kirim tanggapan