Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK CHINESERS

ForumCampur-campur

5026 – 5050 dari 5130    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 201  202  203 ... 206  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 16 Oktober

    Shalom... Silahkan isi form pendaftarannya ya 🙏🏻 Klik link ini bit.ly/ZoomCCFNikahYuk

    Nanti akan langsung mendapat link zoomnya. Gbu 🙏🏻

    BAGUS885 tulis:

    Shalom saya ingin ikut gabung ya .. Thank GBU

    Yanti... boleh banget 😍

    Gabby, Ervina  😘😘😘

    16 Oktober diubah oleh ELI764

  • 16 Oktober

    Terima kasih nanti saya ikut dech ..

  • 17 Oktober

    Bisa diajak juga teman lainnya ko 😊

    BAGUS885 tulis:

    Terima kasih nanti saya ikut dech ..

  • 17 Oktober

    [url=postimg.cc/tsHqbBPb][img]

    i.postimg.cc/DwS8qDwS/154040-BC-8612-4931-BBF0-380-DF9-D32-CB7.jpg

    [/img][/url][url=postimages.org/]temporary image upload[/url]

    Yuk yg belum mendaftar...

    Klik form:

    bit.ly/ZoomCCFNikahYuk

    Boleh juga diberitahukan kepada kenalan2 kalian yang lain. Terima kasih, Gbu 🙏🏻

    17 Oktober diubah oleh ELI764

  • 17 Oktober

    ELI764 tulis:

    [url=postimg.cc/tsHqbBPb][img] i.postimg.cc/DwS8qDwS/154040-B ... DF9-D32-CB7.jpg [/img][/url][url=postimages.org/]temporary image upload[/url]

    Yuk yg belum mendaftar...

    Klik form:

    bit.ly/ZoomCCFNikahYuk

    Boleh juga diberitahukan kepada kenalan2 kalian yang lain. Terima kasih, Gbu 🙏🏻

    Ok noted

  • 17 Oktober

    👍 Ko Jim

    JIM585 tulis:

    Ok noted

  • 19 Oktober

    Ngumpulin org2 yg udah daftar.

    Siapa aja yg udah daftar?

  • 19 Oktober

    Ini bayar y?

  • 19 Oktober

    YENNI166 tulis:

    Ini bayar y?

    Tidak kk

  • 20 Oktober

    Yuk yuk temen2 yg belum daftar, sebelum ditutup pendaftarannya 😄 nanti kalau sdh lewat acaranya ada yg tanya kapan ada acara lg, mumpung sedang  ada nich 😄 yuk langsung klik linknya.

    DIANM230 tulis:

    Ngumpulin org2 yg udah daftar.

    Siapa aja yg udah daftar?

    Yenni166

    Tidak kok, tapi kalau mau memberi untuk pembicaranya boleh banget.

  • 20 Oktober

    Ozan boleh daptar ga ce 😁

  • 20 Oktober

    Yukk..yang belum daftar, silakan daftar

    .mumpung lagi diadain nih..Ajak Teman2 Selain Chinese juga Welcome..karena acara diadakan secara Gabungan ya 😍

    ELI764 tulis:

    [url=postimg.cc/tsHqbBPb][img] i.postimg.cc/DwS8qDwS/154040-B ... DF9-D32-CB7.jpg [/img][/url][url=postimages.org/]temporary image upload[/url]

    Yuk yg belum mendaftar...

    Klik form:

    bit.ly/ZoomCCFNikahYuk

    Boleh juga diberitahukan kepada kenalan2 kalian yang lain. Terima kasih, Gbu 🙏🏻

  • 22 Oktober

    Daftar doang, muncul nggak?

    SOZANLIWU435 tulis:

    Ozan boleh daptar ga ce 😁

  • 22 Oktober

    ELI764 tulis:

    Daftar doang, muncul nggak?

    Maapin ozan ce super sibuk 😭😭😭

    Sibuk nguras air dirumah banjir mulu 😂

    22 Oktober diubah oleh SOZANLIWU435

  • 22 Oktober

    ELI764 tulis:

    Shalom... Silahkan isi form pendaftarannya ya 🙏🏻 Klik link ini bit.ly/ZoomCCFNikahYuk

    Nanti akan langsung mendapat link zoomnya. Gbu 🙏🏻

    Yanti... boleh banget 😍

    Gabby, Ervina  😘😘😘

    Sy sdh daftar

    Salam kenal mba

  • 22 Oktober

    Sibuk pacaran kali 🤣🤣🤣

    Kasiannya… depan rumahnya ditinggiin Zan, kasih tulisan banjir dilarang masuk ke dalam rumah

    SOZANLIWU435 tulis:

    Maapin ozan ce super sibuk 😭😭😭

    Sibuk nguras air dirumah banjir mulu 😂

  • 22 Oktober

    Salam kenal juga 😊… 👍🏻disimpan ya link zoomnya, sdh dapat kan wkt mendaftar?

    CHRIS764 tulis:

    Sy sdh daftar

    Salam kenal mba

  • 22 Oktober

    Ini acaranya kpn yah kak??

  • 22 Oktober

    Minggu Depan ci melisa..tgl 29 Oktober

    ELI764 tulis:

    [url=postimg.cc/tsHqbBPb][img] i.postimg.cc/DwS8qDwS/154040-B ... DF9-D32-CB7.jpg [/img][/url][url=postimages.org/]temporary image upload[/url]

    Yuk yg belum mendaftar...

    Klik form:

    bit.ly/ZoomCCFNikahYuk

    Boleh juga diberitahukan kepada kenalan2 kalian yang lain. Terima kasih, Gbu 🙏🏻

  • 23 Oktober

    Mendaftarnya bkn nama Chris? Saya cek nggak ada nama Chris soalnya, sdh terima link zoom kan? Kalau blm, mungkin mendaftarnya belum sampai selesai, bisa diulang lg

    CHRIS764 tulis:

    Sy sdh daftar

    Salam kenal mba

    23 Oktober diubah oleh ELI764

  • 23 Oktober

    Ini acara apa?

    ELI764 tulis:

    Shalom... Silahkan isi form pendaftarannya ya 🙏🏻 Klik link ini bit.ly/ZoomCCFNikahYuk

    Nanti akan langsung mendapat link zoomnya. Gbu 🙏🏻

    Yanti... boleh banget 😍

    Gabby, Ervina  😘😘😘

  • 23 Oktober

    ANTHONY538 tulis:

    Ini acara apa?

    Acara makan makan 🤣✌

  • 23 Oktober

    ANTHONY538 tulis:

    Ini acara apa?

    Acara mencari Adit 🤣🤣🤣 eh Anthony 🤭

  • 23 Oktober

    SOZANLIWU435 tulis:

    Acara makan makan 🤣✌

    Makannya siapain sendiri2 ya… 🤣🤣🤣

  • 24 Oktober

    Pendaftaran ditutup hari Jumat atau jika sudah memenuhi kuota lebih dulu 🙏🏻 Yg Non Chinese juga boleh mengikuti acara zoomnya ya 😊

    24 Oktober diubah oleh ELI764

5026 – 5050 dari 5130    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 201  202  203 ... 206  Selanjutnya Kirim tanggapan