Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK CHINESERS

ForumCampur-campur

5051 – 5075 dari 5130    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 202  203  204 ... 206  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 25 Oktober

    [url=postimg.cc/CnTRDSVC][img]

    i.postimg.cc/NFLm3jJn/CA3585-C2-316-A-487-C-93-B8-4-DB6-D8-DEBAF1.jpg

    [/img][/url]

    Pendaftaran tinggal 4 hari lagi. Ditutup hari Jumat atau jika sudah memenuhi kuota. Terbuka untuk Single, Christian (non Chinese boleh ikutan).

    Klik link pendaftaran:

    bit.ly/ZoomCCFNikahYuk

  • 26 Oktober

    Tinggal 3 hari lagi pendaftaran ditutup 😊

  • 29 Oktober

    Sampai jumpa nanti sore teman2 🙌🏻🙌🏻🙌🏻

  • ANDI272

    29 Oktober

    hadir jg dong <3

  • 30 Oktober

    Ini foto2 acara Zoom kemarin, terima kasih buat teman2 yang sudah mendaftar dan mengikuti acaranya, Gbu all 🙏

    [url=postimg.cc/7G8ccvNx][img]

    i.postimg.cc/sXvrMsQZ/705-D2838-180-E-4-EB2-841-D-48613-E922-E19.jpg

    [/img][/url]

  • 30 Oktober

    ELI764 tulis:

    Ini foto2 acara Zoom kemarin, terima kasih buat teman2 yang sudah mendaftar dan mengikuti acaranya, Gbu all 🙏

    [url=postimg.cc/7G8ccvNx][img] i.postimg.cc/sXvrMsQZ/705-D283 ... 13-E922-E19.jpg [/img][/url]

    Seru ya ☺️. Next time smga bsa ikut kl msh mmgkinkan. Kmrn gk bsa hadir krn latihan ibadah dr Jumat digeser Sabtu.

    Dtunggu info berikutnya ya. God bless

  • 31 Oktober

    JIM585 tulis:

    Seru ya ☺️. Next time smga bsa ikut kl msh mmgkinkan. Kmrn gk bsa hadir krn latihan ibadah dr Jumat digeser Sabtu.

    Dtunggu info berikutnya ya. God bless

    Hehe iya Ko Jim, lumayan banyak juga peserta yg ikut zoom kemarin. Semoga kalau ada acara lg, bisa ikutan ya. Entah kapan ada lagi...  sering2 aja liat forum 🤭

    Gbu 2

    31 Oktober diubah oleh ELI764

  • 31 Oktober

    Tetap semangat selalu manteman 💪🏿☺

    Maaf ya ngga mengikuti sampe benar2 selesai ☺🙏🏿

    ELI764 tulis:

    Ini foto2 acara Zoom kemarin, terima kasih buat teman2 yang sudah mendaftar dan mengikuti acaranya, Gbu all 🙏

    [url=postimg.cc/7G8ccvNx][img] i.postimg.cc/sXvrMsQZ/705-D283 ... 13-E922-E19.jpg [/img][/url]

  • 4 November

    💪💪💪

    Thanks ya sdh ikutan my twin names 😄

    LISBETH921 tulis:

    Tetap semangat selalu manteman 💪🏿☺

    Maaf ya ngga mengikuti sampe benar2 selesai ☺🙏🏿

  • 26 November

    😅 sering² juga comen di forum ini ci🤣🤣🤣 supaya forumnya gak tenggelam terlalu dlm😜😆😆😆😆

    ELI764 tulis:

    Hehe iya Ko Jim, lumayan banyak juga peserta yg ikut zoom kemarin. Semoga kalau ada acara lg, bisa ikutan ya. Entah kapan ada lagi...  sering2 aja liat forum 🤭

    Gbu 2

  • 27 November

    Gak ada pelampung yaa

    ERVINA004 tulis:

    😅 sering² juga comen di forum ini ci🤣🤣🤣 supaya forumnya gak tenggelam terlalu dlm😜😆😆😆😆

  • 28 November

    hai salam kenal semua..

  • 30 November

    sHALOm teman-temanku jk, mohon ijin ikutan di jk Chinese.

    Tuhan Yesus memberkati

  • 6 Desember

    Holla~~

  • 6 Desember

    Hallo~~

  • 6 Desember

    sHALOm semuanya

    Margaku Sinaga

    Tuhan Yesus memberkati

  • 9 Desember

    salam kenal , all
    shallom

    absen ya

  • 10 Desember

    Hai...

    Salam kenal dari Semarang....

  • 28 Desember

    Gak ada yang sponsori pak bos

    ALEX085 tulis:

    Gak ada pelampung yaa

  • 28 Desember

    Hai all,

    Salam kenal dari Tangerang.

    Setelah 2 bulan join JK, ternyata asyik juga forumnya.

    😄

  • 28 Desember

    ERVINA004 tulis:

    Gak ada yang sponsori pak bos

    Eehh cc Ozan baru keliatan lagi nih 😁

  • 29 Desember

    Holla~~

    晚安

    こんばんは

  • 30 Desember

  • 30 Desember

    halo semua nya apa kabar ..krn masih dalam suasana natal ..SELAMAT NATAL YA TUHAN  YESUS MEMBERKATI, selalu sehat dan bahagia .. :-)

  • 11 Januari

    Hai2 salam kenal buat yg baru muncul di forum 🙏🏻 Selamat Natal dan Tahun baru ya 🤭 walau udah lewat 😄

5051 – 5075 dari 5130    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 202  203  204 ... 206  Selanjutnya Kirim tanggapan