Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK CHINESERS

ForumCampur-campur

5101 – 5125 dari 5130    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 204  205  206  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 21 Januari

    Khiong Hie 🖐️🤛🧝🧝🧝

  • 21 Januari

    Happy Sacapmeh 🙏

  • 22 Januari

    BAGUS885 tulis:

    Iya sudah jenuh dengan kerjaan dan kota Jakarta plus Tangerang pengen pulang ke Jateng Tegal he he  

    Libur panjang sabtu minggu senin, puas menikmati libur bersama klg😀

  • 22 Januari

    Gōnghè xinnián

    生意兴隆 Shēngyi xinglóng

    Xin xiăng shì chéng

    恭喜发财 Gōngxǐ fācái

    岁岁平安 Sui suì píng'ān

    年年有馀 Nián nián yǒu yú

    Selamat Tahun Baru Imlek 2023. Tuhan memberkati kita semua

  • 22 Januari

    i.ibb.co/W59R05F/3246305910.jpg

  • 22 Januari

    GONGXI FACAI 😊

    XINNIAN KUAI LE...Zhu ni shenti jiankang, changshou, xingfu, haoyun he wanshi ru yi 🙏

  • 22 Januari

    LINA843 tulis:

    i.ibb.co/W59R05F/3246305910.jpg

    Amin 🙏

    22 Januari diubah oleh MEILAN844

  • 22 Januari

    KAKNONA645 tulis:

    Teruntuk semua saudara/i ku JKers yang merayakan Chinese/Lunar Year, saya mengucapkan selamat menyambut tahun baru Imlek. Semoga kumpul keluarga malam hari ini mendatangkan kehangatan dan sukacita bersama di tengah keluarga besar. Semoga doa2 seluruh keluarga penuh harapan terkabulkan. Semoga Tuhan Yesus Kristus hadir di tengah2 cengkrama canda tawa dan makan bersama.

    Sekali lagi selamat meyambut tahun baru Imlek. Gong Xi gong xi ....

    👍🙏

    GONGXI FACAI, XINNIAN KUAI LE..

    Xiexie 😊

  • 22 Januari

    [url=postimg.cc/WD4KkRpH][img]

    i.postimg.cc/WD4KkRpH/IMG-20230122-WA0000.jpg

    [/img][/url]

    22 Januari diubah oleh ELISA652

  • 25 Januari

    Gong xi fa cai untuk teman teman jk chinese

  • 25 Januari

    Gong Xi Fa Cai. Xin Nien Kue Le

    Salam kenal semua. Tuhan memberkati

  • 25 Januari

    Gong xi fa cai. Saya Liling

    Salam kenal semua.  Semoga di tahun baru ini semua di berkati Tuhan YME.

  • 28 Januari

    SOZANLIWU435 tulis:

    Ozan kangen mom 🥱🤣

    Hy ozan apa kabar....

    Sukses sehat dan bahagia selalu yaa

    Doa mom buat ozan  🤗🙏

    Buat semua Gong xi fa cai 2574

    Semoga bisa menemukan yg diharapkan

    Salam kasih 🏮💝🙏

  • 28 Januari

    SOZANLIWU435 tulis:

    Ozan kangen mom 🥱🤣

    [/q

    🤭Baru tau kalau kangen itu 🥱

  • 29 Januari

    ERVINA004 tulis:

    SOZANLIWU435 tulis:

    Ozan kangen mom 🥱🤣

    [/q

    🤭Baru tau kalau kangen itu 🥱

    Hy vina,,,,😊😊😊

    G pp vin kangen mom sekali  kali asal jgn keterusan ,ntar pacarnya marah, 😊

    Salam bahagia buat mu yaa vin🤗

  • 30 Januari

    Gong Xi gong Xi

    Untuk Chinese yang d jabodetabek ga ada rencana kumpul2 tah ini?

  • Hari Jumat pukul 4:01

    Lelah dia 🤣

    ERVINA004 tulis:

    SOZANLIWU435 tulis:

    Ozan kangen mom 🥱🤣

    [/q

    🤭Baru tau kalau kangen itu 🥱

  • Hari Jumat pukul 4:01

    Gong Xi juga Christine 😊 bentar lagi cap go mek 😄

    Kalau di forum ga pernah ada yg koordinasi kumpul2 sich mereka. Udah saling kontak sendiri biasanya 😁

    CHRISTINE350 tulis:

    Gong Xi gong Xi

    Untuk Chinese yang d jabodetabek ga ada rencana kumpul2 tah ini?

    Hari Jumat pukul 4:04 diubah oleh ELI764

  • Hari Minggu pukul 15:11

    Lelah dia 🤣

    ERVINA004 tulis:

    SOZANLIWU435 tulis:

    Ozan kangen mom 🥱🤣

    [/q

    🤭Baru tau kalau kangen itu 🥱

    Hy eli,,,kenapa Ozan 🤭😊

    Happy cap go me yaa El👍🙏🏼

  • Hari Senin pukul 16:15

    JULIA143 tulis:

    Lelah dia 🤣

    ERVINA004 tulis:

    SOZANLIWU435 tulis:

    Ozan kangen mom 🥱🤣

    [/q

    🤭Baru tau kalau kangen itu 🥱

    Hy eli,,,kenapa Ozan 🤭😊

    Happy cap go me yaa El👍🙏🏼

    Haha lelah berjalan dr forum ke forum mungkin🤭

    Happy Cap Go Me juga Ce

  • Hari Senin pukul 16:24

    Ikut nimbung forum😄😄😁

  • Hari Senin pukul 20:00

    #nyimak

  • Hari Senin pukul 22:15

    salam kenal aja deh

    LADYRULY248 tulis:

    Gpp sis

    Aku jg cuma bisa  blg wo ai Jesus hehe

  • Hari Selasa pukul 11:05

    ANTHONY538 tulis:

    Ikut nimbung forum😄😄😁

    Jangan cuma nimbrung 😌 cemilannya juga tolong siapin

  • Hari Selasa pukul 11:07

    ALBERT147 tulis:

    #nyimak

    Ow ini Albert yg Kediri itu ya 🤭

5101 – 5125 dari 5130    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 204  205  206  Selanjutnya Kirim tanggapan