Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK CHINESERS

ForumCampur-campur

5176 – 5200 dari 5323    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 207  208  209 ... 213  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 6 Juni 2023

    Met kenal juga Nina 🙏

    Baru skrng buka forum ini?

    NINA282 tulis:

    Wahh asik jg ya .

    Met kenal ya eli 🙏😊

    ELI764 tulis:

    [url=postimg.cc/cv1zdn0d][img] i.postimg.cc/cv1zdn0d/6-E3431- ... -B357-E8-B3.jpg [/img][/url]

    Berawal dari bertemu melalui zoom di forum ini… berlanjut hingga kini 😊

  • 6 Juni 2023

    CHRIS764 tulis:

    Dibuat lg zoom begini

    Loh kok sudah merah 😅

  • 6 Juni 2023

    SOZANLIWU435 tulis:

    Pingin ikut kaya dulu lagi cuma banyak bingit kesibukan 😔

    Cie sibuk 😆😆😆 Sibuk pacaran? 🤣🤣🤣

  • 7 Juni 2023

    ELI764 tulis:

    Cie sibuk 😆😆😆 Sibuk pacaran? 🤣🤣🤣

    Sibuk kelola bisnis ce walau itu cuma dalem mimpi 😄

  • 14 Juni 2023

    Semua berawal dari mimpi 🤣

    SOZANLIWU435 tulis:

    Sibuk kelola bisnis ce walau itu cuma dalem mimpi 😄

  • 17 Juni 2023

    mimpi adalah sukses yang tertunda ....

  • 17 Juni 2023

    kerjasama bisnis olahraga yah

    LUSI097 tulis:

    Perkenalkan saya lusi stay dijogja, usaha alat2 listrik, hobby olahraga, mau kopdar OK, olahraga bareng ayok, kerjasama bisnis Boleh banget 😁😁😁

  • 24 Juni 2023

    Orang orang pada kemana kok gua ditinggal sendiri 🥺

  • JIMZ751

    24 Juni 2023

    Hadir Kak

    SOZANLIWU435 tulis:

    Orang orang pada kemana kok gua ditinggal sendiri 🥺

  • 24 Juni 2023

    Nyimak

  • ECHA842

    5 Juli 2023

    Hay smua

  • HOSEACHEN706

    8 Juli 2023

    Hay semua ,saya masih hidup,amin haleluyah.

  • 11 Juli 2023

    apa kabar  

    CHLOE520 tulis:

    Hi semua...

    Boleh gabung?

    Marga ku Oey

    Salam kenal semua...

  • GREG943

    11 Juli 2023

    Siapa yg sudah dapat pacar di sini?

  • EZRA300

    11 Juli 2023

    disin ada zoomnya juga?

  • 11 Juli 2023

    Halo, salam kenal semuanya..

  • ALBHET476

    11 Juli 2023

    Adakah yg marga oey kah disini?salam kenal semua..

  • MULIADI885

    28 Agustus

    Halo semuanya, salam kenal ya

  • ERLIAWAN607

    29 Agustus

    halo salam kenal

  • MULIADI885

    30 Agustus

    Sepi yak JK Chinese

  • 16 September

    SOZANLIWU435 tulis:

    Orang orang pada kemana kok gua ditinggal sendiri 🥺

    Aku masih di sini 🤣🤣🤣 belum pergi2 juga 🤣

  • 16 September

    👋🏻👍

    JIMZ751 tulis:

    Hadir Kak

  • 16 September

    Siapa yg disimak nich? 🤭

    VARIANI828 tulis:

    Nyimak

  • 16 September

    Wah kalau sdh punya pacar sdh ga bisa komen biasanya 😆

    GREG943 tulis:

    Siapa yg sudah dapat pacar di sini?

    16 September diubah oleh ELI764

  • 16 September

    Wkt pandemi, skrng sdh sibuk semua di dunia offline

    EZRA300 tulis:

    disin ada zoomnya juga?

5176 – 5200 dari 5323    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 207  208  209 ... 213  Selanjutnya Kirim tanggapan