Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK CHINESERS

ForumCampur-campur

5251 – 5275 dari 5291    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 210  211  212  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 14 Januari

    Hadir

  • 18 Januari

    Halll semuany..

  • 18 Januari

    Berbaurlah biar merasakan pluralisme

  • 18 Januari

    Shalom anggota JK semuanya...

    Salam kenal ya.

    Just know this:-)

  • 29 Januari

    Bentar lagi Imlek .. biasanya ngapain aja wkt Imlek nich?

  • JENNI099

    29 Januari

    Rencana imlek tahun ini makan-makan sama keluarga inti.😁

  • 29 Januari

    JENNI099 tulis:

    Rencana imlek tahun ini makan-makan sama keluarga inti.😁

    Wah asik.... Masakan apa yg wajib ada nich?

  • 29 Januari

    Imlek di Solo seru guys.... Banyak lampion di sekitar Pasar Gedhe dekat Balaikota Surakarta nih

  • RIEZA210

    30 Januari

    Imlek kue keranjang sama angpao

    ELI764 tulis:

    Bentar lagi Imlek .. biasanya ngapain aja wkt Imlek nich?

  • RIEZA210

    30 Januari

    Seru tuh

    HENNY688 tulis:

    Imlek di Solo seru guys.... Banyak lampion di sekitar Pasar Gedhe dekat Balaikota Surakarta nih

  • 30 Januari

    Wah keren sekarang Solo 😍

    HENNY688 tulis:

    Imlek di Solo seru guys.... Banyak lampion di sekitar Pasar Gedhe dekat Balaikota Surakarta nih

  • 30 Januari

    Haha sama...

    Masih terima angpao ya?

    RIEZA210 tulis:

    Imlek kue keranjang sama angpao

  • 30 Januari

    liem dsn

  • 30 Januari

    JENNI099 tulis:

    Rencana imlek tahun ini makan-makan sama keluarga inti.😁

    Aku ga diajak ci 🤣

  • 31 Januari

    Makan samcann

  • 31 Januari

    ELI764 tulis:

    Wah asik.... Masakan apa yg wajib ada nich?

    Makan ke untuk alias babi hong ma cukiok

  • 31 Januari

    ELI764 tulis:

    Haha sama...

    Masih terima angpao ya?

    Bagi angpao ya ce 😁

  • 31 Januari

    Kutip2 jam yang lalu

    ELI764 tulis:

    Haha sama...

    Masih terima angpao ya?

    Bagi angpao ya ce 😁

    Alooo ozan

    Alooo ely......

    😘🤗😘

  • 31 Januari

    SOZANLIWU435 tulis:

    Aku ga diajak ci 🤣

    Jadi keluarga inti dulu dong Zan 😁

  • 31 Januari

    FENDY107 tulis:

    Makan samcann

    Dimasak apa?

  • 31 Januari

    ANN673 tulis:

    Makan ke untuk alias babi hong ma cukiok

    Wah enak nich 🤤

  • 31 Januari

    SOZANLIWU435 tulis:

    Bagi angpao ya ce 😁

    Menerima angpao 😆😆😆

  • 31 Januari

    Alow Ce Jul 😆😆😆

    Zan... Kita dapat angpao nggak nich dari mom Jul? 😆😆😆

    JULIA143 tulis:

    Kutip2 jam yang lalu

    ELI764 tulis:

    Haha sama...

    Masih terima angpao ya?

    Bagi angpao ya ce 😁

    Alooo ozan

    Alooo ely......

    😘🤗😘

  • 31 Januari

    Imlek g kmn2 El Krn keluarga yg lebih tua, emak dan engkong sdh g ada, jd kumpul keluarga inti aja 😅

    ELI764 tulis:

    Bentar lagi Imlek .. biasanya ngapain aja wkt Imlek nich?

  • RIEZA210

    31 Januari

    Kalo Uda gede mah jarang 😂😂 tergantung ketemu saudara nya kalo lagi lurus lurus aja di kasih kalo kaga ya ngga 😂😂😂

    ELI764 tulis:

    Haha sama...

    Masih terima angpao ya?

5251 – 5275 dari 5291    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 210  211  212  Selanjutnya Kirim tanggapan