Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK CHINESERS

ForumCampur-campur

5276 – 5291 dari 5291    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 210  211  212Kirim tanggapan

  • 31 Januari

    ELI764 tulis:

    Jadi keluarga inti dulu dong Zan 😁

    Gampang bisa dibicarakan baik baik 😁

  • 31 Januari

    JULIA143 tulis:

    Kutip2 jam yang lalu

    ELI764 tulis:

    Haha sama...

    Masih terima angpao ya?

    Bagi angpao ya ce 😁

    Alooo ozan

    Alooo ely......

    😘🤗😘

    Mom apa kabar 😁

    Mom angpao buat ozan kalo ga ozan ngambek 🤭

  • 1 Februari

    bener itu ko😂

    RIEZA210 tulis:

    Kalo Uda gede mah jarang 😂😂 tergantung ketemu saudara nya kalo lagi lurus lurus aja di kasih kalo kaga ya ngga 😂😂😂

  • 8 Februari

    Salam kenal cc...

  • 10 Februari

    Wǒmen shì chū yú ài ér shēng. Wó ai ni tổ all member Yīqǐ kai xīn ba to day Chinese new year

  • 10 Februari

    Kyong hi kyong hi cc dan koko 🙏🏻

  • RIEZA210

    10 Februari

    Gong xi fa cai semua nya

  • 10 Februari

    Gong xi fa cai semua, smoga tahun ini rezeki melimpah dan cepat ketemu jodoh semua

  • 10 Februari

    XINNIAN KUAI LE Koko n jiejie 😊

    GONGXI FACAI..

    10 Februari diubah oleh MEILAN844

  • 10 Februari

    GONG XI FA CAI 🙏

  • 10 Februari

    Xin Nian Kuai Le🙏🙏

    Gong Xi Fa Cai

    #maap klo slh ketik🙏

  • 11 Februari

    Gong xi fa cai 🙏

  • 11 Februari

    Kyong hi kyong hi to all yaa 🙏🏻

  • 13 Februari

    Alow Ce Jul 😆😆😆

    Zan... Kita dapat angpao nggak nich dari mom Jul? 😆😆😆Mom apa kabar 😁

    Mom angpao buat ozan kalo ga ozan ngambek 🤭

    Hy eli hy ozan.....

    Gong xi fa cai yaa .

    Angpao nya titipkan dalam bentuk doa yaa,biar eli jg ozan lekas dapat jodoh.

    Salam kasih

    Mom  jul...😘🏮🌹

  • 31 Maret

    Abis sincia, pada ngga nongol kabeh. W hidupkan kembali biar ngga berdebu 😂

  • 1 April

    嗨各位你们好,我是新玩家好开心认识你们哟。

5276 – 5291 dari 5291    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 210  211  212Kirim tanggapan