Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK CHINESERS

ForumCampur-campur

76 – 100 dari 5299    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5 ... 212  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • LADYRULY248

    16 Mei 2016

    Ya sis

    Yuk rame2 di sini

    Salken smua spy kl kopdar tdk canggung lg hehe

    TRISH197 tulis:

    Rame juga wkwkwk

  • LADYWEN496

    16 Mei 2016

    JOAN905 tulis:

    Idola aq jg org chinese. Andi Lau hehe.....

    Antara dilema dan galau bro:-):-)

  • DELIANA541

    16 Mei 2016

    Wow...ada teman seperguruan

    HERE809 tulis:

    Wuah DeLIANA, ternyata kita satu perguruan!! Hehehee.. Sesama marga Kwok :-D

  • YONATHAN168

    16 Mei 2016

    Q gabung ya...kebetulan hp q buatan china..hahhaha... # boleh gabung ya biar slg mengenal dgn yg lain

  • LADYRULY248

    16 Mei 2016

    Ur welcome bro

    Salken bro

    YONATHAN168 tulis:

    Q gabung ya...kebetulan hp q buatan china..hahhaha... # boleh gabung ya biar slg mengenal dgn yg lain

  • SWARRY836

    16 Mei 2016

    Hahaha saya jawa tapi anak saya klo di TPA dipanggil nyonyo *panggilan khas utk anak laki2 chinese di semarang. Karena anakku mukanya kayak sinyo. Dikiro wong cino jebul jowo ketiban cat.

    Salam kenal cici dan koko smua

    *just intro

  • LADYRULY248

    16 Mei 2016

    Mantap sis.

    Salken jg: )

    Di kantin ada anak kecil lucu bgt kulitnya putih bersih tp kata neneknya tdk ada turunan chn. Mamanya wkt hamil suka minum air kelapa n susu kacang jg anaknya kinclong deh hehe

    SWARRY836 tulis:

    Hahaha saya jawa tapi anak saya klo di TPA dipanggil nyonyo *panggilan khas utk anak laki2 chinese di semarang. Karena anakku mukanya kayak sinyo. Dikiro wong cino jebul jowo ketiban cat.

    Salam kenal cici dan koko smua

    *just intro

  • VIOPALACE634

    16 Mei 2016

    Ikutan ahhh...

    Papaku She: Lim

    Dikeluarga Papa Chinese campur Manado, dan mama Manado Asli.... jadi saya ..ehhhmm gado2 sepertinya.

    16 Mei 2016 diubah oleh VIOPALACE634

  • GRACIA048

    16 Mei 2016

    sy indonesia aj  bersifat netral...sorry oot ( out of topic)

  • LADYRULY248

    16 Mei 2016

    Salken sis

    Ur welcome

    VIOPALACE634 tulis:

    Ikutan ahhh...

    Papaku She: Lim

    Dikeluarga Papa Chinese campur Manado, dan mama Manado Asli.... jadi saya ..ehhhmm gado2 sepertinya.

  • LADYRULY248

    16 Mei 2016

    Salken sis

    Ur welcome

    GRACIA048 tulis:

    sy indonesia aj  bersifat netral...sorry oot ( out of topic)

  • SWARRY836

    16 Mei 2016

    LADYRULY248 tulis:

    Mantap sis.

    Salken jg: )

    Di kantin ada anak kecil lucu bgt kulitnya putih bersih tp kata neneknya tdk ada turunan chn. Mamanya wkt hamil suka minum air kelapa n susu kacang jg anaknya kinclong deh hehe

    Heheheh iy dulu wktu hamil saya suka minum air kelapa muda smp sekarang msi suka ci... gara gara satpamku dlu nih. Katanya biar anaknya kayak cina eh beneran kayak cina. Tp adikku minum air kelapa muda jg gak kayak cina anaknya padahal suaminya cina. Nah loh.... matanya aja sipit tp kulitnya item katanya hitachi: hitam tapi cina. Wkwkwkwkk....

    Klo dirmh anakku dipanggil abang klo di sekolah n tpa nya dipanggil nyonyo. Ya apalah apalah terserah ak mah. Hehehehe

  • DEHOPE594

    16 Mei 2016

    Jiah ga taunya masih 1 moyang ama kamu vio hahahahahhaha

    VIOPALACE634 tulis:

    Ikutan ahhh...

    Papaku She: Lim

    Dikeluarga Papa Chinese campur Manado, dan mama Manado Asli.... jadi saya ..ehhhmm gado2 sepertinya.

  • DEVIN572

    16 Mei 2016

    Hadirr !! , Salam kenal semua :)

    Aku keturunan chinese asli , tp kayanya ada keturunan jepang atau korea juga dri nenek moyang .. jadi ciri khas ASIA timur bgt mukaku :)

    Papaku chinese , she : Chang , Mamaku chinese , she : han

    Aku she : Chang :)

  • LISBETH921

    16 Mei 2016

    Salam Kenal Semuanya hehehhehe

  • LADYRULY248

    16 Mei 2016

    Salken bro

    Ur welcome

    DEVIN572 tulis:

    Hadirr !! , Salam kenal semua :)

    Aku keturunan chinese asli , tp kayanya ada keturunan jepang atau korea juga dri nenek moyang .. jadi ciri khas ASIA timur bgt mukaku :)

    Papaku chinese , she : Chang , Mamaku chinese , she : han

    Aku she : Chang :)

  • LADYRULY248

    16 Mei 2016

    Salken sis

    Ur welcome

    LISBETH921 tulis:

    Salam Kenal Semuanya hehehhehe

  • TRISH197

    16 Mei 2016

    Cao an..

    Saya chino coret deh...bisanya cao an aja hahaha.

  • DEHOPE594

    16 Mei 2016

    Moso shetan ga bisa ngomong mandarin, eh maksudnya she tan, hehehehhe

    TRISH197 tulis:

    Cao an..

    Saya chino coret deh...bisanya cao an aja hahaha.

  • NURI279

    16 Mei 2016

    beth kamu she apa hahahaha

    LISBETH921 tulis:

    Salam Kenal Semuanya hehehhehe

  • MEY072

    16 Mei 2016

    she lat mbk nuri dia huahahahhaha:-D #peace

    NURI279 tulis:

    beth kamu she apa hahahaha

    LISBETH921 tulis:

    Salam Kenal Semuanya hehehhehe

  • LISBETH921

    16 Mei 2016

    hahahhahahha saya mah team hore aja ah dsini hahahahhahaa

    kalo ada yg nyinggung maanan saya siap datang hahahhahahhaa

  • TRISH197

    16 Mei 2016

    Ga iso om

    Sumprit tekiprit2 deh...

    taunya cao an xiexie...sama satu nih yg artinya rada2 ga tau tulisannya kurang lebih depannya se belakangnya ing hahahahaha...

    DEHOPE594 tulis:

    Moso shetan ga bisa ngomong mandarin, eh maksudnya she tan, hehehehhe

  • VIOPALACE634

    16 Mei 2016

    DEHOPE594 tulis:

    Jiah ga taunya masih 1 moyang ama kamu vio hahahahahhaha

    hormat koh....hihihiiihi...:-D

    @Trish: sama kok...saya juga gak bisa sedikitpun:-D

  • MEY072

    16 Mei 2016

    keluarga dr papa LIM tp aku ga make itu..bhs china aja ga bs..pure byk jawanya

76 – 100 dari 5299    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5 ... 212  Selanjutnya Kirim tanggapan