Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK CHINESERS

ForumCampur-campur

1151 – 1175 dari 5291    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 46  47  48 ... 212  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ROSIANA028

    24 Juli 2016

    ARNOLD081 tulis:

    Salken semuanya. Nama sy Arnold. Chinese name : Tan Yue Liang

    Salam kenal ko

  • ROSIANA028

    24 Juli 2016

    SATRIA261 tulis:

    gak mampu dah kalau nama belakangnya ada embel2nya, pasti dr orang kaya. :'(

    Knp satria km pernah kepahitan  sm orang kaya ya eh hehehe semua sama ko cm anugrahNya aja.  Sy jg orang biasa aja.  Tp luar biasa karna sy punya Tuhan  yg kaya.  Semangat berteman bersahabat semua sama ga ada kelas2 meskipun mungkin sebagian ada yg seperti itu abaikan saja

    24 Juli 2016 diubah oleh ROSIANA028

  • SATRIA261

    24 Juli 2016

    yah kira2 seperti itulah  ibu ros #be:'/ndera setengah tiang

  • ROSIANA028

    24 Juli 2016

    SATRIA261 tulis:

    yah kira2 seperti itulah  ibu ros #be:'/ndera setengah tiang

    . Jgn pahit2 tar jd jamu hehhe semangat

  • ARNOLD081

    24 Juli 2016

    Dear Pak Satria,

    Tuhan Yesus tidak membedakan antara kaya dan miskin. Demikian juga ( seharusnya ) dengan kita anak2nya.

    Soal pasangan hidup, jika calon pasangan kita ( maaf ) lebih melihat harta daripada diri kita sendiri, lebih baik ( maaf lagi ) diakhiri saja sejak dini karena akan berlaku prinsip " Ada uang abang disayang, engga ada uang abang ditendang"

    Selain itu....soal pendamping hidup....belum tentu preferensi Bpk sama dengan preferensi saya khan..hehe.

    Jadi.....keep fighting ajah...satria261....jodoh itu ditangan Tuhan ( tapi manusianya juga musti usaha yach..hehe )

  • SATRIA261

    24 Juli 2016

    jamu moveon, hahaha..

  • ARNOLD081

    24 Juli 2016

    Salken juga Rosiana028

    ROSIANA028 tulis:

    Knp satria km pernah kepahitan  sm orang kaya ya eh hehehe semua sama ko cm anugrahNya aja.  Sy jg orang biasa aja.  Tp luar biasa karna sy punya Tuhan  yg kaya.  Semangat berteman bersahabat semua sama ga ada kelas2 meskipun mungkin sebagian ada yg seperti itu abaikan saja

  • EDDYLIM857

    24 Juli 2016

    iy gpp mei2 .. senang bs kenal dgn smuanya :)

    MEIMEI347 tulis:

    Hahahahaha... Biasa ko si cc en flo yg rame, untung meimei jarang ko.. lol :p

    EDDYLIM857 tulis:

    grup superaktif :) s32.postimg.org/a2xy2r8x1/Scre ... om_whatsapp.jpg just kidding sis .. tar beneran aku buka kq hhaa

  • EDDYLIM857

    24 Juli 2016

    jamu ap nich sis .. galian singset ap PLN .. hhaaa

    ROSIANA028 tulis:

    . Jgn pahit2 tar jd jamu hehhe semangat

  • LADYRULY248

    24 Juli 2016

    Yg beli itu non chn keles

    Mmg di chn perlu beli jg????

    Ga tau jg sih krn aku dr lahir sdh chn wkwk

    SATRIA261 tulis:

    gak mampu dah kalau nama belakangnya ada embel2nya, pasti dr orang kaya. :'(

  • SUGIANTO852

    24 Juli 2016

    Ni haooo maaa..? :D

    #sy rasa skrg roomnya ud tepat :p

  • LADYRULY248

    24 Juli 2016

    Meimei jrg??? Trus yg itu siapa???  Ihhh seyemmmmm wkwk

    MEIMEI347 tulis:

    Hahahahaha... Biasa ko si cc en flo yg rame, untung meimei jarang ko.. lol :p

    EDDYLIM857 tulis:

    grup superaktif :) s32.postimg.org/a2xy2r8x1/Scre ... om_whatsapp.jpg just kidding sis .. tar beneran aku buka kq hhaa

    24 Juli 2016 diubah oleh LADYRULY248

  • LADYRULY248

    24 Juli 2016

    Blm jutaan kan ko haha

    EDDYLIM857 tulis:

    grup superaktif :) s32.postimg.org/a2xy2r8x1/Scre ... om_whatsapp.jpg just kidding sis .. tar beneran aku buka kq hhaa

  • LADYRULY248

    24 Juli 2016

    Belinya di monas sih eh.... Wkwk

    ROSIANA028 tulis:

    Wkkk blm 5rb ko beliin es teh hihi

    Happy Sunday all

  • LADYRULY248

    24 Juli 2016

    Salken all

  • SUGIANTO852

    24 Juli 2016

    Salam sis..

    LADYRULY248 tulis:

    Salken all

  • MEIMEI347

    24 Juli 2016

    Jarang diem maksudnya ci wkkkwkkkkk #nyolekochihere

    LADYRULY248 tulis:

    Meimei jrg??? Trus yg itu siapa???  Ihhh seyemmmmm wkwk

  • MEIMEI347

    24 Juli 2016

    Wo hen haooo.. Ni ne?.. :D

    SUGIANTO852 tulis:

    Ni haooo maaa..? :D

    #sy rasa skrg roomnya ud tepat :p

  • HERE809

    24 Juli 2016

    Buat Meimei cuma satu kata : "Beuhh...!!!"

    MEIMEI347 tulis:

    Jarang diem maksudnya ci wkkkwkkkkk #nyolekochihere

    LADYRULY248 tulis:

    Meimei jrg??? Trus yg itu siapa???  Ihhh seyemmmmm wkwk

  • HERE809

    24 Juli 2016

    Udah di-mute & silent ajah bisa sampe 3000++.. Koko bacanya nanti tunggu 1 juta aja ya, biar berasa :-D

    EDDYLIM857 tulis:

    grup superaktif :) s32.postimg.org/a2xy2r8x1/Scre ... om_whatsapp.jpg just kidding sis .. tar beneran aku buka kq hhaa

  • SATRIA261

    24 Juli 2016

    dear pak arnold ^_^

    Bagi saya pribadi tidak ada masalah dngn prinsip yg Bapak katakan, karena sebagai posisi seorang Pria sudah seharusnya memenuhi kebutuhan materi pasangan kita. justru bagi saya itu suatu hal yang positif, karena bisa dijadikan sebuah motivasi buat kita untuk bisa lebih bekerja keras lagi demi membahagiakan pasangan.

    wanita itu ibaratkan tulang rusuk kita, jadi sudah seharusnya kita membuat bagaimana tulang rusuk itu tidak menjadi rapuh ( dengan cara memenuhi semua kebutuhannya ).

    sekarang yg menjadi pertanyaannya apakah kita bisa membuat semuanya itu terwujud??? dalam hal ini kebanyakan pria lebih memilih untuk menyerah ( termasuk saya :'(), bahkan ada beberapa yg berusaha mencoba untuk membuat sebuah pembelaan diri dengan mengatakan Matrealistis ( not me <:)).

    always keep fighting pak, tapi ngomong2 pak, saya sedikit bingung dngn ucapan bapak tentang "jodoh itu ditangan Tuhan ( tapi manusianya juga musti usaha yach..hehe )".

    jadi sebenarnya apakah jodoh itu ditangan Tuhan atau jodoh itu ditangan Tuhan dan Manusia hehe.

    kalau menurut pendapat saya pribadi jodoh itu bukan ditangan Tuhan, tapi Jodoh itu berada ditangan manusianya sendiri, alasannya sederhana saja, jika jodoh itu ditangan Tuhan, lantas siapa yg pantas disalahkan jika ada pasangan yg berpisah, apakah Tuhan yg harus disalahkan? saya sendiri tidak yakin Tuhan akan melakukan sebuah kesalahan <:)

  • SUGIANTO852

    24 Juli 2016

    MEIMEI347 tulis:

    Wo hen haooo.. Ni ne?.. :D

    Wo ye hen hao MeiMei.. kamsia hamida :))

  • ROSIANA028

    24 Juli 2016

    EDDYLIM857 tulis:

    jamu ap nich sis .. galian singset ap PLN .. hhaaa

    Koko tukang listrik ya tau aja haha

  • ROSIANA028

    24 Juli 2016

    SATRIA261 tulis:

    jamu moveon, hahaha..

    Good bro

    Setuju jodoh ditangan manusia hihi Tuhan cm memberi arahan kl kita ga pernah memilih ya ga akan pernah ketemu jodohnya semangat

  • ROSIANA028

    24 Juli 2016

    LADYRULY248 tulis:

    Belinya di monas sih eh.... Wkwk

    Stttt eh hahaha

1151 – 1175 dari 5291    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 46  47  48 ... 212  Selanjutnya Kirim tanggapan