Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK CHINESERS

ForumCampur-campur

1251 – 1275 dari 5323    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 50  51  52 ... 213  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • LINDA299

    28 Juli 2016

    Apa yg terjadi slm aq liburan sis?apa semuanya baik2 saja?aman terkendali?wkwkwkwkw

    LADYRULY248 tulis:

    H-7 yessss

  • ELS562

    28 Juli 2016

    Ciciciiiii.....masih mencoba yang terbaik u dapat yang terbaik....dengan menambah semuanya...peengen nonton jakcy chan..gajian kapan masuk ya?

    LADYRULY248 tulis:

    HAHAHA

    Nyamber aja nih els wkwk

    apa kabar ????????

  • LADYRULY248

    28 Juli 2016

    yuk kita saling mendoakan

    ELS562 tulis:

    hahahahhaha...aminn doain juga dong ci..

  • JODOHKRISTEN

    28 Juli 2016

    Shalom,

    Postingan yang bersifat personal sudah kami hapus dan juga beberapa posting terkait yang menjadi tidak relevan lagi.

    Forum adalah ruang umum dan dapat dibaca oleh siapa saja. Selesaikanlah kesalahpahaman yang terjadi dengan cara yang baik dan personal.

    Seribu Kawan Terlalu Sedikit, dan Satu Musuh Terlalu Banyak <3

    Tuhan memberkati.

  • LINDA299

    28 Juli 2016

    Makann2 dunk cilad.....kirim makanan enak....

    LADYRULY248 tulis:

    yuk kita saling mendoakan

  • LADYRULY248

    28 Juli 2016

    ayooo kita wiskul dimana lin???

    LINDA299 tulis:

    Makann2 dunk cilad.....kirim makanan enak....

  • FRISKA672

    29 Juli 2016

    Shalom guys....

    Salam kenal ya...sy br 1bln diJk

    Barusan jg baca" artikel temen" semua...lucu" dan menyenangkan ya...?????

    Jd ternyata ada group reunian gtu yah?

    Siipppp....siiippp...semoga ttp harmonis dan saling menghargai satu dgn yg lain.

    God bless guys

  • LADYRULY248

    29 Juli 2016

    s32.postimg.org/k45iqxwn9/Screenshot_2016_07_29_04_43_37_1.jpg

  • LADYRULY248

    29 Juli 2016

    Shalom all

    Salken sis

    Itu bkn reunian sis tp kopdar biasa aja kok

    Siapapun bisa join krn biasanya aku akan share jd dilihat trus aja forumnya

    JCBU

    FRISKA672 tulis:

    Shalom guys....

    Salam kenal ya...sy br 1bln diJk

    Barusan jg baca" artikel temen" semua...lucu" dan menyenangkan ya...?????

    Jd ternyata ada group reunian gtu yah?

    Siipppp....siiippp...semoga ttp harmonis dan saling menghargai satu dgn yg lain.

    God bless guys

  • FRISKA672

    29 Juli 2016

    Thank you so much sis LADYRULY248...

    God bless you

  • LADYRULY248

    29 Juli 2016

    Ini tulisan *Anies Baswedan* yg saya tdk bosan2 membacanya ❤ :

    Anak anak yang dididik dalam keluarga yang penuh kesantunan, etika tata krama, sikap kesederhanaan akan tumbuh menjadi anak anak yang tangguh, disenangi, dan disegani banyak orang...

    Mereka tahu aturan makan table manner di restoran mewah. Tapi tidak canggung makan di warteg kaki lima...

    Mereka sanggup beli barang-barang mewah. Tapi tahu mana yang keinginan dan kebutuhan...

    Mereka biasa pergi naik pesawat antar kota. Tapi santai saja saat harus naik angkot kemana-mana...

    Mereka berbicara formal saat bertemu orang berpendidikan. Tapi mampu berbicara santai bertemu orang jalanan...

    Mereka berbicara visioner saat bertemu rekan kerja. Tapi mampu bercanda lepas bertemu teman sekolah...

    Mereka tidak norak saat bertemu orang kaya. Tapi juga tidak merendahkan orang yg lebih miskin darinya...

    Mereka mampu membeli barang-barang bergengsi. Tapi sadar kalau yang membuat dirinya bergengsi adalah kualitas, kapasitas

    dirinya, bukan dari barang yang dikenakan...

    Mereka punya.. Tapi tidak teriak kemana -mana. Kerendahan hati yang membuat orang lain menghargai dan menghormati dirinya...

    Jangan didik anak dari kecil dengan penuh kemanjaan, apalagi sampai melupakan kesantunan, etika tata krama...

    Hal hal sederhana tentang kesantunan seperti :

    ????Pamit saat pergi dari rumah

    ????Permisi saat masuk ke rumah temen (karena ternyata banyak orang masuk ke rumah orang tidak punya sopan santun, tidak menyapa orang orang yang ada di rumah itu),

    ????Saat masuk atau pulang kerja memberi salam kepada rekan, terlebih pimpinan

    ????Kembalikan pinjaman uang sekecil apapun,

    ????Berani minta maaf saat ada kesalahan

    ????Tahu berterima kasih jika dibantu sekecil apapun...

    Kelihatannya sederhana, tapi orang yang tidak punya attitude itu tidak akan mampu melakukannya...

    Bersyukurlah, bukan karena kita terlahir di keluarga yang kaya atau cukup...

    Bersyukurlah kalau kita terlahir di keluarga yang mengajarkan kita kesantunan, etika, tata krama dan kesederhanaan.....

  • LADYRULY248

    29 Juli 2016

    H-6 yessss

    Hallo brader & sista .. bosen dgn aktivitas sehari-hari .. lets go go go goooo Refreshing sembari Wiskul & Meet up Jkers Semarang ..

    Before meet up lets go round2 doloe ahhh  ...

    Part 1 GUA MARIA KEREP

    s31.postimg.org/8vhujwhqz/GUA_MARIA_KEREP.jpg

    Part 2 UMBUL SIDOMUKTI

    s31.postimg.org/himbpwsmz/UMBUL_SIDO_MUKTI.jpg

    LUNCH @ kOMPOENG KOPI BANARAN

    s32.postimg.org/s206vtr5h/KAMPOENG_KOPI_BANARAN.jpg

    Sambil ngopi2 cantik  .. yuhuuu ...

    s32.postimg.org/pxg1yctmd/kopi_banaran.jpg

    Lanjutt Part 3 KUIL SAM POO KONG

    s32.postimg.org/gj0h3hk85/kuil_sam_poo_kong.jpg

    Part 4 LAWANG SEWU

    s32.postimg.org/z1b132vth/LAWANG_SEWU.jpg

    Back to @HOM Hotel

    s32.postimg.org/qzekqw2zp/Y985910003.jpg

    And then meet up with Jkers Semarang TIKUM ( Titik Kumpul )  ..

    s31.postimg.org/oczfbmz6z/LOBI.jpg

    Sabtu, 6 Agustus 2016

    PKl. 16.00wib s/d bosen

    @Hom Hotel Semarang

    Jl. Pandanaran No.119, Semarang, Jawa Tengah

    (Jkers Jkt & Bogor menginap dimari ...)

    Utk Jkers dari daerah,kota & Negara lain yg mau join silahken inbox  Nana, Meimei &Kkristy .. ga kenal maka ga sayanggg hehehehehe .. Ditunggu kehadiranya .. Cant wait 2 c u all ... Gbu all ... #colekJkersSemarang

  • LADYRULY248

    29 Juli 2016

    Met bobo all

  • NANA985

    29 Juli 2016

    Yesssss H-6 ... Yuhuuu semaranggg .. Kami datanggg ... #colekmeimei  

    LADYRULY248 tulis:

    H-6 yessss

    Hallo brader & sista .. bosen dgn aktivitas sehari-hari .. lets go go go goooo Refreshing sembari Wiskul & Meet up Jkers Semarang ..

    Before meet up lets go round2 doloe ahhh  ...

    Part 1 GUA MARIA KEREP s31.postimg.org/8vhujwhqz/GUA_MARIA_KEREP.jpg Part 2 UMBUL SIDOMUKTI

    s31.postimg.org/himbpwsmz/UMBUL_SIDO_MUKTI.jpg

    LUNCH @ kOMPOENG KOPI BANARAN s32.postimg.org/s206vtr5h/KAMP ... OPI_BANARAN.jpg Sambil ngopi2 cantik  .. yuhuuu ...

    s32.postimg.org/pxg1yctmd/kopi_banaran.jpg

    Lanjutt Part 3 KUIL SAM POO KONG s32.postimg.org/gj0h3hk85/kuil_sam_poo_kong.jpg Part 4 LAWANG SEWU

    s32.postimg.org/z1b132vth/LAWANG_SEWU.jpg

    Back to @HOM Hotel s32.postimg.org/qzekqw2zp/Y985910003.jpg And then meet up with Jkers Semarang TIKUM ( Titik Kumpul )  ..

    s31.postimg.org/oczfbmz6z/LOBI.jpg Sabtu, 6 Agustus 2016

    PKl. 16.00wib s/d bosen

    @Hom Hotel Semarang

    Jl. Pandanaran No.119, Semarang, Jawa Tengah

    (Jkers Jkt & Bogor menginap dimari ...)

    Utk Jkers dari daerah,kota & Negara lain yg mau join silahken inbox  Nana, Meimei &Kkristy .. ga kenal maka ga sayanggg hehehehehe .. Ditunggu kehadiranya .. Cant wait 2 c u all ... Gbu all ... #colekJkersSemarang

  • FRISKA672

    29 Juli 2016

    Asyik bener ya....hehehehe

    Sayang sy gk bs gabung nih guys

    Tugas negara full sampai akhir tahun.

    Selamat berhappy" ria ya guys...Gbu

  • LADYRULY248

    30 Juli 2016

    Shalom all

    Met pagi

  • LADYRULY248

    30 Juli 2016

    H-5 uhuuuuiiiiii

  • LADYRULY248

    30 Juli 2016

    Thx sis

    Next time kita rame2 kumpul n bergembira ria uhuuuiiiii

    FRISKA672 tulis:

    Asyik bener ya....hehehehe

    Sayang sy gk bs gabung nih guys

    Tugas negara full sampai akhir tahun.

    Selamat berhappy" ria ya guys...Gbu

  • LADYRULY248

    30 Juli 2016

    s31.postimg.org/ryv9su263/Screenshot_2016_07_30_05_36_36_com_android_chrom.jpg

  • FRISKA672

    30 Juli 2016

    Upzz....sorry sy blm kenalan sblmnya ya?lupa..hehehhe maklhum faktor U

    Salam kenal semuanya guys...shalom

    Nama sy Friska elyakhim

    Nm chinese Chua Ping Ching.

    She sy Chua(Hokkien)

    God bless u all guys

  • LADYRULY248

    30 Juli 2016

    Haha

    Gpp sis sesama FU jgn slg memuji oppss.... Hehe

    Salken kembali hehe

    FRISKA672 tulis:

    Upzz....sorry sy blm kenalan sblmnya ya?lupa..hehehhe maklhum faktor U

    Salam kenal semuanya guys...shalom

    Nama sy Friska elyakhim

    Nm chinese Chua Ping Ching.

    She sy Chua(Hokkien)

    God bless u all guys

  • FRISKA672

    30 Juli 2016

    Thank you Ci Ladyruly

  • LADYRULY248

    30 Juli 2016

    Met mlm all

  • LADYRULY248

    30 Juli 2016

    Zzzz

    31 Juli 2016 diubah oleh LADYRULY248

  • LADYRULY248

    31 Juli 2016

    H-4 wowwww

1251 – 1275 dari 5323    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 50  51  52 ... 213  Selanjutnya Kirim tanggapan