Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK CHINESERS

ForumCampur-campur

1401 – 1425 dari 5299    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 56  57  58 ... 212  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • LINDA299

    14 Agustus 2016

    Di kantong celana....wkwkwkw

    LADYRULY248 tulis:

    Wkwk

    Lah kok cari aku haha

    Koko n babang mana.....

  • LADYRULY248

    15 Agustus 2016

    Dikeluarin donk sis hehe

    LINDA299 tulis:

    Di kantong celana....wkwkwkw

  • NANA985

    15 Agustus 2016

    LINDA299 tulis:

    Jiahahahaa.....ka nana....yuk cari cilad...wkwkwkkw

    Gha usah dicariin noh lg aktip di JK &  WA no baper, no lover, no laper Hahhahaa .. #colekcilad

  • LADYRULY248

    15 Agustus 2016

    Wkwk

    Tau aja ni nana :-D

    NANA985 tulis:

    Gha usah dicariin noh lg aktip di JK &  WA no baper, no lover, no laper Hahhahaa .. #colekcilad

    15 Agustus 2016 diubah oleh LADYRULY248

  • LADYRULY248

    16 Agustus 2016

  • LADYRULY248

    16 Agustus 2016

    3 Roti 3 Nasehat

    SEORANG karyawan setelah bekerja selama 20 tahun di kota, saatnya pensiun dan pulang kampung,

    lalu bertemulah dia dengan bosnya.

    -  Bos  : "Kamu sudah kerja disini 20 tahun dengan baik, sekarang saya tanya kamu mau uang pensiun 20 tahun atau 3 nasehat saya?"

    Karyawan pikir sejenak lalu memilih meminta "3 nasehat" bosnya.

    * Nasehat Pertama - Jangan pernah mau cari jalan pintas, tidak ada yg mudah dan gratis di dunia ini, lakukan sesuatu step by step dengan mantap dan mandiri.

    * Nasehat Kedua - Terhadap sesuatu hal yg tidak baik, jangan menaruh rasa ingin tahu yg mendalam, hal itu bisa merengut nyawamu.

    * Nasehat Ketiga - Jangan melakukan putusan apapun saat sedang emosi, hal tersebut akan membuat kamu menyesal seumur hidup.

    Lalu Bos kasih dia sedikit duit jalan dan 3 buah roti dan berpesan : "Roti yg paling besar dimakan dengan keluarga saat sampai di rumah".

    Besoknya si karyawan pamit dan mulai perjalanan pulang ke kampung halamannya. Sampai pada satu di antara kampung dia bertanya jalan mana paling dekat ke kampungnya.

    A menjawab : Jalan kecil lebih dekat.

    B menjawab : Jalan besar lebih aman.

    Karena ingin cepat sampai di rumah lalu dia memilih jalan kecil, baru jalan setengah ketemu orang yg balik arah. Di jalan kecil banyak perampok, lalu diapun ingat nasehat bosnya, dan balik lagi lewat jalan besar, saking laparnya dia pun melahap roti pertama yang diberi bosnya.

    Karena sudah malam maka diapun menginap di losmen. Malam harinya dia mendengar suara seorang wanita menangis, namun dia ingat nasehat kedua dari bosnya, maka diapun mengurungkan niatnya keluar melihat , dan makan roti kedua di kamar.

    Besok pagi saat dia bangun, orang kampung heran dan bertanya kepadanya : "Kok kamu masih hidup? Semalam ada seorang wanita gila menangis memancing tamu keluar lalu membunuhnya. Syukur kamu tidak keluar".

    Setelah sampai di rumah sudah malam hari, diapun diam diam mau memberikan kejutan kepada istrinya. Lalu dia masuk ke kamar, alangkah terkejutnya dia melihat seorang lelaki tidur dengan istrinya. Emosinya meluap lalu mengambil parang hendak membunuh lelaki tersebut, namun dia mengingat nasehat ketiga dari bosnya, dia lalu mengurungkan niatnya, dan tidur di luar.

    Keesokan harinya istrinya bangun menemukan suaminya tidur di luar. Alangkah senangnya dan memanggil pria yang menemaninya tidur selama suaminya tidak ada di rumah.

    "Xiao Qiang, Xiao Qiang, mari sini papa kamu pulang ".  Alangkah terkejutnya ternyata anak lelaki tersebut ternyata adalah anak kandung sendiri.

    Istrinya berkata, "saat kamu berangkat saya sudah hamil. Selama ini tidak bisa menghubungimu" Lalu dipeluklah anak bujangnya dengan haru dan meneteskan air mata, karena hampir saja dia membunuh anaknya sendiri jika tidak mengingat nasehat bosnya.

    Sambil cerita panjang lebar tentang pengalaman dia dan 3 nasehat bosnya, dia pun ingat roti besar untuk makan di rumah, setelah dibuka ternyata di dalamnya terselip uang pensiun dia selama 20 tahun dia bekerja. Akhir cerita keluarga mereka hidup berbahagia. ??

    DIBALIK cerita ini ada pesan yang harus kita ingat selalu "HATI HATI DI DALAM  MENGAMBIL KEPUTUSAN SEBELUM BERTINDAK" God Bless You All

  • NANA985

    18 Agustus 2016

    Tumben dianggurin berhari2 .. hahahahaaaa ..#colekLinda

  • LADYRULY248

    18 Agustus 2016

    Tng na bntar lg heboh buat yg curug wkwk

  • NANA985

    18 Agustus 2016

    Curug yg mana yach .. #colekmeimeihere

    Taraaaaa ...

    s4.postimg.org/ijdud5av1/image.jpg

  • LADYRULY248

    18 Agustus 2016

    Start ya....

    H-30 uhuiiiiii

    NANA985 tulis:

    Curug yg mana yach .. #colekmeimeihere

    Taraaaaa ... s4.postimg.org/ijdud5av1/image.jpg

  • NANA985

    18 Agustus 2016

    LADYRULY248 tulis:

    Start ya....

    H-30 uhuiiiiii

    Kirain dimulai dr NOL hahhahaaa .. Kek dipom bensin ternyata dimulai dr 30 toh ci ... #masukagenda

  • LADYRULY248

    18 Agustus 2016

    Kan biasanya hit mundur na

    Biar spt undur2 wkwk

    NANA985 tulis:

    Kirain dimulai dr NOL hahhahaaa .. Kek dipom bensin ternyata dimulai dr 30 toh ci ... #masukagenda

  • 18 Agustus 2016

    LADYRULY248 tulis:

    Kan biasanya hit mundur na

    Biar spt undur2 wkwk

    Kebalik berarti ya...wkwk

  • LADYRULY248

    19 Agustus 2016

    H-29 yuhuuuuu

  • MEIMEI347

    19 Agustus 2016

    Dimaklumin aja c coz clr itu kn sejenis undur2 wkkkwkkkk kaburrrr *pissmuach

    EDELWISE266 tulis:

    Kebalik berarti ya...wkwk

  • LADYRULY248

    19 Agustus 2016

    Sedih aku Wkwk

    MEIMEI347 tulis:

    Dimaklumin aja c coz clr itu kn sejenis undur2 wkkkwkkkk kaburrrr *pissmuach

    EDELWISE266 tulis:

    Kebalik berarti ya...wkwk

  • LADYRULY248

    19 Agustus 2016

    s3.postimg.org/9rmf81j2r/Screenshot_2016_08_19_09_46_12_com_bbm_147157678.jpg

  • NANA985

    19 Agustus 2016

    LADYRULY248 tulis:

    Kan biasanya hit mundur na

    Biar spt undur2 wkwk

    Oooohhh seperti itu ci ... Awas kepentok ci .. Eh kegaplok .. #colekmeimei

  • LADYRULY248

    19 Agustus 2016

    Kegaplokk apa haha

    NANA985 tulis:

    Oooohhh seperti itu ci ... Awas kepentok ci .. Eh kegaplok .. #colekmeimei

  • NANA985

    19 Agustus 2016

    LADYRULY248 tulis:

    Kegaplokk apa haha

    Tangan ci ... Tanggaaaannn .. Hadoh ahahahaa .. #colekmeimei

  • LADYRULY248

    19 Agustus 2016

    Wkwk

    Mundur2  kegaplok tgn siapa siniii tak bales gaplok wkwk

    NANA985 tulis:

    Tangan ci ... Tanggaaaannn .. Hadoh ahahahaa .. #colekmeimei

  • NANA985

    19 Agustus 2016

    Buat cici neh .. Spy ngitung mundurnya ga kegaplok .. #colekmeimeiflo

    Taraaaa ...

    s3.postimg.org/njcgrj603/image.jpg

  • MEIMEI347

    19 Agustus 2016

    Cici le to the mot na wkkkkwkkkkk *pissssccmuachmuach

    NANA985 tulis:

    Tangan ci ... Tanggaaaannn .. Hadoh ahahahaa .. #colekmeimei

  • MEIMEI347

    19 Agustus 2016

    Ga enakkkkk... abis cuman gambarnya doang na hahahahaha

    NANA985 tulis:

    Buat cici neh .. Spy ngitung mundurnya ga kegaplok .. #colekmeimeiflo

    Taraaaa ...

    s3.postimg.org/njcgrj603/image.jpg

  • NANA985

    19 Agustus 2016

    Hahahhaaaa utk sementara pelototin gambarnya doloe .. Cateettt tgl 17 sept 2016 kl niat bangets nnt nana buatin deh .. #semogalupasemogalupasemoga

    MEIMEI347 tulis:

    Ga enakkkkk... abis cuman gambarnya doang na hahahahaha

    NANA985 tulis:

    Buat cici neh .. Spy ngitung mundurnya ga kegaplok .. #colekmeimeiflo

    Taraaaa ... s3.postimg.org/njcgrj603/image.jpg

1401 – 1425 dari 5299    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 56  57  58 ... 212  Selanjutnya Kirim tanggapan