Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Javanese

ForumCampur-campur

226 – 250 dari 49537    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11 ... 1982  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • JOAN905

    17 Mei 2016

    Javanese absen

  • SURYANI248

    17 Mei 2016

    Saya jawa banget, keturunan jawa dan tinggal di Jogja sampai sekarang.

  • SWARRY836

    17 Mei 2016

    JOAN905 tulis:

    Cemungut dek hahaha.....

    SWARRY836 tulis:

    Pecah sirahe smpun ben dinten ms. Ingkang dereng niku pecah targetipun.

    Semangat semangat

    *semangat bahasa jwa ne apa ya?

    Bahasa alay itu mah mas. Wkwkwkwkk

  • JOAN905

    17 Mei 2016

    Sugeng enjang jeng Suryani. Berkah Dalem

    SURYANI248 tulis:

    Saya jawa banget, keturunan jawa dan tinggal di Jogja sampai sekarang.

  • JOAN905

    17 Mei 2016

    Semongot Semongot....

    SWARRY836 tulis:

    Bahasa alay itu mah mas. Wkwkwkwkk

  • QUEEN363

    17 Mei 2016

    Aku Jawir...hehe

  • JOAN905

    17 Mei 2016

    Sugeng enjang dek Queen. Berkah Dalem

    QUEEN363 tulis:

    Aku Jawir...hehe

  • QUEEN363

    17 Mei 2016

    Sugeng enjang ugi....:-)

    Gusti mberkahi...

  • JOAN905

    17 Mei 2016

    Asli jawa ya dek

    QUEEN363 tulis:

    Sugeng enjang ugi....:-)

    Gusti mberkahi...

  • 17 Mei 2016

    udh tahu di tanya ,,,,hehehe

    # modus

    JOAN905 tulis:

    Asli jawa ya dek

    QUEEN363 tulis:

    Sugeng enjang ugi....:-)

    Gusti mberkahi...

  • SWARRY836

    17 Mei 2016

    Absen

  • 17 Mei 2016

    Haloo Swarry ...kmuh kayaknya kalau ku perhatikan belakangan ini happy  bingit...  ada apa yach   O:)

    SWARRY836 tulis:

    Bahasa alay itu mah mas. Wkwkwkwkk

  • MEY072

    17 Mei 2016

    mumet baca dari hal 6 ampe akhir..

  • SWARRY836

    17 Mei 2016

    MIKOYU815 tulis:

    Haloo Swarry ...kmuh kayaknya kalau ku perhatikan belakangan ini happy  bingit...  ada apa yach   O:)

    Aduhh ak diperhatikan sm mas mikoyu. Jd berbunga dan berdeposito aku.

    Iya nih aku happy karena smp tengah bulan angkaku gak bergerak alias blm target.

    Drpada mumet mending dibkin enjoy biar tmbh smangat.

    Kayaknya kata mumet itu bahasa inggrisnya happy ms.

    Wkwkwkwkwkwk

  • QUEEN363

    17 Mei 2016

    Iya Joan...hehe

  • JOAN905

    17 Mei 2016

    Dari pada ga ada yg komen dn absen

    MIKOYU815 tulis:

    udh tahu di tanya ,,,,hehehe

    # modus

  • CHRISTIAN936

    17 Mei 2016

    ketoke aku setuju iki, angger ra "modal dusta"

    MIKOYU815 tulis:

    udh tahu di tanya ,,,,hehehe

    # modus

  • JOAN905

    17 Mei 2016

    Joan.....umur Queen 23 looo...Om 40 hahaha....

    QUEEN363 tulis:

    Iya Joan...hehe

  • STRALDIN447

    17 Mei 2016

    Buanter eram jan, ra kuat melu nututi moco ki...... %-/

  • CHRISTIAN936

    17 Mei 2016

    jogjane pundi yu?

    SURYANI248 tulis:

    Saya jawa banget, keturunan jawa dan tinggal di Jogja sampai sekarang.

  • 17 Mei 2016

    @ mey : mumet knp tho dik ?

     @ swarry  : berbunga berdeposito .ohh   dah kyak nabung.....nabung ..dimana ... di bang miun    kan.....hihihi

          mumet : happy ?   ...hmmm sejak kapan arti bahasa inggris nya bgytuh ....?:-D

    SWARRY836 tulis:

    Aduhh ak diperhatikan sm mas mikoyu. Jd berbunga dan berdeposito aku.

    Iya nih aku happy karena smp tengah bulan angkaku gak bergerak alias blm target.

    Drpada mumet mending dibkin enjoy biar tmbh smangat.

    Kayaknya kata mumet itu bahasa inggrisnya happy ms.

    Wkwkwkwkwkwk

    Mey 072

    mumet baca dari hal 6 ampe akhir..

  • MEY072

    17 Mei 2016

    wez merem ae ga usa di wojo..cukup mbatiinn ae huahhahha:-D

    STRALDIN447 tulis:

    Buanter eram jan, ra kuat melu nututi moco ki...... %-/

  • JULI912

    17 Mei 2016

    waa tambah banyak aja nih CLUSTER CLUSTER SUKUISME... gw pikir kita bangsa indonesia beraneka ragam suku budaya sehingga tidak memisahkan diri, tapi ternyata kita sendiri yang memisahkan diri dari kesatuan bangsa ini... #antirasis

  • JOAN905

    17 Mei 2016

    Ga usah di pikir dan di baca bro dari pada pusing. Enjoy ok...

    #piss

    JULI912 tulis:

    waa tambah banyak aja nih CLUSTER CLUSTER SUKUISME... gw pikir kita bangsa indonesia beraneka ragam suku budaya sehingga tidak memisahkan diri, tapi ternyata kita sendiri yang memisahkan diri dari kesatuan bangsa ini... #antirasis

  • JULI912

    17 Mei 2016

    sy cuma takut kita semua yg ada disini yang dalam kesatuan tubuh kristus tapi malah membuat cluster2 sendiri atas nama sejarah, budaya, adat, dll.. malah membuyarkan identitas kebangsaan dan keagamaan kita sendiri.. sy tidak bermaksud menyinggung siapapun, karena sy cinta negara ini terlebih kita berada dalam satu tubuh kristus.

226 – 250 dari 49537    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11 ... 1982  Selanjutnya Kirim tanggapan