Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Javanese

ForumCampur-campur

27876 – 27900 dari 49537    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1115  1116  1117 ... 1982  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 3 Maret 2021

    IMAN982 tulis:

    kadang² yo masak...klo ga lagi males,tapi sering e tuku mateng cepet&praktis😁....#nasib anak kost

    Masak ampuuunnn toh sam? 😁

  • 3 Maret 2021

    BERTA442 tulis:

    Yo pasti serulahhh mbak Fenny.. Mesti maeme akehhhh... 😁

    maem akeh sampe nambah yo mbak😊

  • 3 Maret 2021

    IMAN982 tulis:

    kadang² yo masak...klo ga lagi males,tapi sering e tuku mateng cepet&praktis😁....#nasib anak kost

    hehe 😊😊

  • ISMU915

    3 Maret 2021

    Ayo ndang disusun acr ne nganggo nginep ora kiro² hr opo tgl piro ptg ora hr kerja

    CHRISTIAN983 tulis:

    Wooiii konco2,,ayo ditindaklanjuti iki.ajakan menarik,mumpung ono sponsore.ms bro ismu sm mb sist berta..

  • GLORIUSNOV760

    3 Maret 2021

    Rock rock an sek men semangattttttt

    Bar kuwi nguliner

  • CHRISTIAN983

    3 Maret 2021

    Yap..menunggu animo temen2 yg lain gimana.

    Aku sih siap setiap saat,wong cuman mak crit ws tekan..hehe

    Monggo teman2 yg lain,mana suaranya

    ISMU915 tulis:

    Ayo ndang disusun acr ne nganggo nginep ora kiro² hr opo tgl piro ptg ora hr kerja

  • CHRISTIAN983

    3 Maret 2021

    Sweekee aku ki mau lurr

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Rock rock an sek men semangattttttt

    Bar kuwi nguliner

  • ISMU915

    3 Maret 2021

    Mosok dewe..

    CHRISTIAN983 tulis:

    Yap..menunggu animo temen2 yg lain gimana.

    Aku sih siap setiap saat,wong cuman mak crit ws tekan..hehe

    Monggo teman2 yg lain,mana suaranya

  • CHRISTIAN983

    3 Maret 2021

    Ha nggih niku,,yen dewe jenenge dudu kopdar dadine,,tp tapa brata

    ISMU915 tulis:

    Mosok dewe..

  • 3 Maret 2021

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Rock rock an sek men semangattttttt youtu.be/hGS1bK55ZPo Bar kuwi nguliner

    youtu.be/b9G6FGAD4iA

    Dik brooo baru menjedul... 😊

  • 3 Maret 2021

    CHRISTIAN983 tulis:

    Yap..menunggu animo temen2 yg lain gimana.

    Aku sih siap setiap saat,wong cuman mak crit ws tekan..hehe

    Monggo teman2 yg lain,mana suaranya

    Yukkkkk mareeee..

  • 3 Maret 2021

    FENNY899 tulis:

    maem akeh sampe nambah yo mbak😊

    Iya, nambah terus, ora perlu diet..

  • 3 Maret 2021

    Nderek pareng?

  • YOHANITA686

    3 Maret 2021

    FENNY899 tulis:

    pasti mb Yohana jg jago masak,biasany kl suka wisata kuliner pasti jago masak jg😊👍

    Kalo dibilang jago masak tidak juga tapi bisa lah masak utk masakan jawa, chinese food, masakan bali, dan masakan manado.

  • GLORIUSNOV760

    3 Maret 2021

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sweekee aku ki mau lurr

    wahhhh wes suwe ra nguliner sweekee mas lurrrr

  • GLORIUSNOV760

    3 Maret 2021

    BERTA442 tulis:

    Dik brooo baru menjedul... 😊

    iyo, nembe selo ki mbak 😁

  • YOHANITA686

    3 Maret 2021

    BERTA442 tulis:

    Menawi Soto Seger, Boyolali wonten mboten mbak?

    Soto seger Boyolali niku inggih enak mbakyu...

  • 3 Maret 2021

    Soto Girin skrng dah ga enak mba, sejak pk Girinnya sedo njut dibacutke anak²nya.

    YOHANITA686 tulis:

    Ya betul, kangmas...ada soto sedaap boyolali, soto pak no, soto mbok galak, soto rumput, dll...enak2...maknyus tenan kie...

    Daerah sragen juga ada soto yg terkenal Soto Girin, Soto Gimo...

  • YOHANITA686

    3 Maret 2021

    Asyik yg lagi pada Kopdar Jogja...sayangnya aku jauh, tinggal Tangerang / Jakarta..kapan2 aja kl yoan maen jogja kabar2 deh...

    3 Maret 2021 diubah oleh YOHANITA686

  • CHRISTIAN983

    3 Maret 2021

    Orasah adoh2 tekan sragen.soto triwindu ae piye,,po timlo sargede..

    TYAS229 tulis:

    Soto Girin skrng dah ga enak mba, sejak pk Girinnya sedo njut dibacutke anak²nya.

  • GLORIUSNOV760

    3 Maret 2021

    Iki lho sippppppppp 👍

  • CHRISTIAN983

    3 Maret 2021

    Purwodadi akeh juga wr sweekee yo

    GLORIUSNOV760 tulis:

    wahhhh wes suwe ra nguliner sweekee mas lurrrr

  • 3 Maret 2021

    YOHANITA686 tulis:

    Kalo dibilang jago masak tidak juga tapi bisa lah masak utk masakan jawa, chinese food, masakan bali, dan masakan manado.

    😊👍

  • CHRISTIAN983

    3 Maret 2021

    Jgn buru2 bilang sayang to.malu akutu😅

    YOHANITA686 tulis:

    Asyik yg lagi pada Kopdar Jogja...sayangnya aku jauh, tinggal Tangerang / Jakarta..kapan2 aja kl yoan maen jogja kabar2 deh...

  • GLORIUSNOV760

    3 Maret 2021

    CHRISTIAN983 tulis:

    Purwodadi akeh juga wr sweekee yo

    lhahhhh lha kono kae nggone kuliner sweekee

27876 – 27900 dari 49537    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1115  1116  1117 ... 1982  Selanjutnya Kirim tanggapan