Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Javanese

ForumCampur-campur

31126 – 31150 dari 33087    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1245  1246  1247 ... 1324  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 17 April

    BERTA442 tulis:

    Njih.. nanging niki seje bakule,  sanes ingkang celak kayu2 rumiyin. Niki kawit rumiyin sampun onten ngantos subuh biasane..

    Oo... rak ngaten. 🙂 Injih, injih.. 🙏 Nuwun info-nipun Mbak Berta.

    17 April diubah oleh FAJAR882

  • 17 April

    FAJAR882 tulis:

    Hmm.. 🤔 Biasanya yg serius memang jarang aktif di Forum, Teh.. (*bukan brarti yg aktif Forum gak serius ya..) Sepertinya, buat mereka, waktu online-nya di JK mending dioptimalkan buat komunikasi via Inbox.

    Ini cuma pendapat saya berdasarkan pengamatan aja sih. Misalnya, yg pada ngongol di Kisah Sukses, atau di topik "Yang Sudah Menemukan Pasangan Hidup di JK", itu orang²nya kebanyakan bukan Forumer.

    🙂

    Tapi  kalau serius dan aktif di forum  gmn brother

    Heheeee

  • 17 April

    GLORIUSNOV760 tulis:

    amplaz = ambarukmo plazza mall

    Leresss brow...  

    "wis bobok syantik ki mesti"

  • 17 April

    DIANPANDIE622 tulis:

    Tapi  kalau serius dan aktif di forum  gmn brother

    Heheeee

    Oh, boleh juga.. Malah lebih baik kayaknya.. 🙂 hehe. Asalkan bisa bagi waktu dan fokus/perhatian dengan baik ya..

    Anyway, itu tadi hanya berdasarkan pengamatan saya kok. Bukan larangan, atau keharusan. :-)

    Oh ya, slamat bergabung dengan teman² di thread JK Javanese ya.. 😀

  • 17 April

    FAJAR882 tulis:

    Oh, boleh juga.. Malah lebih baik kayaknya.. 🙂 hehe. Asalkan bisa bagi waktu dan fokus/perhatian dengan baik ya..

    Anyway, itu tadi hanya berdasarkan pengamatan saya kok. Bukan larangan, atau keharusan. :-)

    Oh ya, slamat bergabung dengan teman² di thread JK Javanese ya.. 😀

    Hheheehee

    Iyiiyiy

    Terimakssih

    Tapi  saya  bukan  orang Jawa  gpp kan

    😅😅😅

  • 17 April

    DIANPANDIE622 tulis:

    Hheheehee

    Iyiiyiy

    Terimakssih

    Tapi  saya  bukan  orang Jawa  gpp kan

    😅😅😅

    Gak papa.. 😀 Tentu saja boleh.

    Santai saja. Gak perlu sungkan, atau takut. Itu temen² semua di sini udah jinak kok, gak menggigit. 😆wkwk

  • 17 April

    FAJAR882 tulis:

    Gak papa.. 😀 Tentu saja boleh.

    Santai saja. Gak perlu sungkan, atau takut. Itu temen² semua di sini udah jinak kok, gak menggigit. 😆wkwk

    Hheheee

    Terimakasih brother.

    Waaa  jinak2 kayak  merpati 😁😁😁

    Kalau yang  menggigit itu  ular namax

    Hehheee

    17 April diubah oleh DIANPANDIE622

  • 17 April

    Status mahasiswa pekerjaan sampingan youtuber..kaya noh

    Btw aku curiga iki,apa dirimu pernah mjd mahasiswi ne romo gilles,kog paham daerah situ

    BERTA442 tulis:

    Ora mas, sik tuku akeh mahasiswa kui mesti murah... pathokane kui nek neng jogja.. 😆

  • 17 April

    Bresss deres,,untunge ws tekan omah

  • 17 April

    CHRISTIAN983 tulis:

    . . .

    Btw aku curiga iki,apa dirimu pernah mjd mahasiswi ne romo gilles,kog paham daerah situ

    Romo Gilles? Sinten niku Mas? Napa dosen UIN Sunan Kalijogo niku nggih?

  • 17 April

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sam iman lg mbojo po yo..yang2an mesti

    sori sam...keturon😃

  • 17 April

    BERTA442 tulis:

    Tapi mesti larang neng simpang lima. Biasane tuku sea food aku nek neng sim 5

    simpang 5 gumul kediri Jawa Timur👍sek onok lah kuliner sng murah meriah....tapi msh tutup mergo markona

    17 April diubah oleh IMAN982

  • 17 April

    CHRISTIAN983 tulis:

    Bresss deres,,untunge ws tekan omah

    sng penting selatem...alias selamat hingga tempat 7an

  • 17 April

    DIANPANDIE622 tulis:

    Hheheee

    Terimakasih brother.

    Waaa  jinak2 kayak  merpati 😁😁😁

    Kalau yang  menggigit itu  ular namax

    Hehheee

    atau jinak² ayam angrem😆

  • 17 April

    IMAN982 tulis:

    atau jinak² ayam angrem😆

    Heheheheee

  • 18 April

    FAJAR882 tulis:

    Oo... rak ngaten. 🙂 Injih, injih.. 🙏 Nuwun info-nipun Mbak Berta.

    holla sam...piye kbar e?

  • 18 April

    Wilujeng Minggu lurrr😇🙏

    18 April diubah oleh IMAN982

  • 18 April

    Selamat pagi duniaaaaa javanese...🙋‍♀️

    Selamat hari minggu & selamat beribadah, Gusti tansah mberkahi 🙏

  • 18 April

    Selamat hr minggu dan selamat beribadah

    Tuhan memberkati😊😊🙏🙏

  • 18 April

    CHRISTIAN983 tulis:

    Status mahasiswa pekerjaan sampingan youtuber..kaya noh

    Btw aku curiga iki,apa dirimu pernah mjd mahasiswi ne romo gilles,kog paham daerah situ

    kuliahku disik neng babarsari kampus 3, jadi anak kos neng seturan,  senenge nguliner karo konco2.

  • 18 April

    BERTA442 tulis:

    kuliahku disik neng babarsari kampus 3, jadi anak kos neng seturan,  senenge nguliner karo konco2.

    woh semacam mblakrak kuliner ngono ye mbak....?🤔

  • 18 April

    FENNY899 tulis:

    Selamat hr minggu dan selamat beribadah

    Tuhan memberkati😊😊🙏🙏

    Selamat hari  minggu  juga,  TYM 🙏

  • 18 April

    DIANPANDIE622 tulis:

    Selamat hari  minggu  juga,  TYM 🙏

    🙏🙏🙏🙏😊😊

  • 18 April

    CHRISTIAN983 tulis:

    Bresss deres,,untunge ws tekan omah

    bheres sampeyan?😃😃

  • 18 April

    IMAN982 tulis:

    woh semacam mblakrak kuliner ngono ye mbak....?🤔

    What is the meaning of "mblakrak" sam?

31126 – 31150 dari 33087    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1245  1246  1247 ... 1324  Selanjutnya Kirim tanggapan