Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Javanese

ForumCampur-campur

31626 – 31650 dari 49541    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1265  1266  1267 ... 1982  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • CHRISTIAN983

    22 April 2021

    Jika sdh terlanjur menancap,,jgn pernah mencabutnya, krn itu bisa berarti awal dari sebuah derita..hai nona manis biarkanlah bumi berputar menurut kehendak yg kuasa dududu menurut kehendak yg kuasa

    FENNY899 tulis:

    tancaaaaap😎😎😎

  • 22 April 2021

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kui ayamku dek wingi po duk.kog kurang 1 ora bali ki..

    nah lo nah lo

  • CHRISTIAN983

    22 April 2021

    Kira2 semacam kriwikan dadi grojogan,,pada mulanya kopdar gegojegan sopo ngerti dadi yang2an...cihuyyyy

    ISMU915 tulis:

    Iki rerasan apik acr kopdar kecil² an ibarat gawe panitia cilikan dhisik mengko lg kopdar gede utowo bablas nikahan gede rame² kan yo soyo apik kwi ...😁

  • 22 April 2021

    CHRISTIAN983 tulis:

    Jika sdh terlanjur menancap,,jgn pernah mencabutnya, krn itu bisa berarti awal dari sebuah derita..hai nona manis biarkanlah bumi berputar menurut kehendak yg kuasa dududu menurut kehendak yg kuasa

    tet toot

  • CHRISTIAN983

    22 April 2021

    Kog yo paham sih.pdhl iki lagu ada sebelum cahaya eh sebelum dirimu lahir to😅

    FENNY899 tulis:

    tet toot youtu.be/ehNeBDM1LN4

  • 22 April 2021

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kog yo paham sih.pdhl iki lagu ada sebelum cahaya eh sebelum dirimu lahir to😅

    bingung ne yee

  • SURYA158

    22 April 2021

    Selamat siang semua.. bru agak longgar

  • CHRISTIAN983

    22 April 2021

    Tadinya sesak/sempit yo bro,,yen saini agak longgar berarti rada langsing kui😁

    SURYA158 tulis:

    Selamat siang semua.. bru agak longgar

    22 April 2021 diubah oleh CHRISTIAN983

  • 22 April 2021

    CHRISTIAN983 tulis:

    Bukak sithik..

    Joss

  • 22 April 2021

    CHRISTIAN983 tulis:

    Tadinya sesak/sempit yo bro,,yen saini agak longgar berarti rada langsing kui😁

    biasa e padat merayap sam😎

  • CHRISTIAN983

    22 April 2021

    Iku yo masuk pak sam..

    IMAN982 tulis:

    biasa e padat merayap sam😎

  • 22 April 2021

    CHRISTIAN983 tulis:

    Iku yo masuk pak sam..

    kadang² yo keluar

  • SURYA158

    22 April 2021

    IMAN982 tulis:

    kadang² yo keluar

    Di tengah2

  • 22 April 2021

    SURYA158 tulis:

    Di tengah2

    marakne macet mas bro....iso keno tilang lho...😁

  • 22 April 2021

    IMAN982 tulis:

    Joss

    tet toot

    Juwita bahar😆

  • ISMU915

    22 April 2021

    Nah iki kpn iso mangan walang goreng, gatot tiwul yen ora neng gunung kidul mengko kbr² an longgar ora sesak napas kpn ben iso kanggo dolan²...😁

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kira2 semacam kriwikan dadi grojogan,,pada mulanya kopdar gegojegan sopo ngerti dadi yang2an...cihuyyyy

  • 22 April 2021

    FENNY899 tulis:

    tet toot

    Juwita bahar😆

    Ini kan pake bukak sithik.. 😂

  • 22 April 2021

    SURYA158 tulis:

    Di tengah2

    kemacetan lalu lintas😁

  • SURYA158

    22 April 2021

    ISMU915 tulis:

    Nah iki kpn iso mangan walang goreng, gatot tiwul yen ora neng gunung kidul mengko kbr² an longgar ora sesak napas kpn ben iso kanggo dolan²...😁

    Ikut mas? Nambah2 temen

  • 22 April 2021

    SURYA158 tulis:

    Selamat siang semua.. bru agak longgar

    siang menjadi sore mas hehe

  • 22 April 2021

    BERTA442 tulis:

    Ini kan pake bukak sithik.. 😂

    😆😆😆😆

  • 22 April 2021

    Nyimak

  • ISMU915

    22 April 2021

    Boleh itu ayuk japri mas Chris ketua grup, untuk sgr agendakan acr kumpul² pembetukan panitia kc menuju yg lbih besar memang kudu ono sing nuweki iki acr ben greget... ayo ayo kumpul2 semangat💪✋👋

    SURYA158 tulis:

    Ikut mas? Nambah2 temen

  • CHRISTIAN983

    22 April 2021

    Hiss kog aku,,ojo yo,ora mampu sy.

    Alternatif nya adalah:jika mmg serius mau kopdaran,dg se-ijin admin, monggo direncanaken n di bicaraken di sini aja scr terbuka,biar tdk saling memberatkan(berkaca pd hal2 yg pernah terjadi.

    Juga penting adalah tidak ada pungutan biaya apapun

    Demikian kiranya itu hny usul/saran sj..🙏

    ISMU915 tulis:

    Boleh itu ayuk japri mas Chris ketua grup, untuk sgr agendakan acr kumpul² pembetukan panitia kc menuju yg lbih besar memang kudu ono sing nuweki iki acr ben greget... ayo ayo kumpul2 semangat💪✋👋

  • SURYA158

    22 April 2021

    CHRISTIAN983 tulis:

    Hiss kog aku,,ojo yo,ora mampu sy.

    Alternatif nya adalah:jika mmg serius mau kopdaran,dg se-ijin admin, monggo direncanaken n di bicaraken di sini aja scr terbuka,biar tdk saling memberatkan(berkaca pd hal2 yg pernah terjadi.

    Juga penting adalah tidak ada pungutan biaya apapun

    Demikian kiranya itu hny usul/saran sj..🙏

    Saya idem aja

31626 – 31650 dari 49541    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1265  1266  1267 ... 1982  Selanjutnya Kirim tanggapan