Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Javanese

ForumCampur-campur

37876 – 37900 dari 49537    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1515  1516  1517 ... 1982  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • BAYU715

    2 Desember 2021

    Ora karo nggawa pangan ro wedang 🤔

    FENNY899 tulis:

    Nyimak😊

  • CHRISTIAN983

    2 Desember 2021

    Hmm..nyimak maning nyimak maning son

    FENNY899 tulis:

    Nyimak😊

  • 2 Desember 2021

    😃😃😃😃😃

  • BEE562

    2 Desember 2021

    Haloo

  • 3 Desember 2021

    CHRISTIAN983 tulis:

    Nduuukkkk..mreneo cah ayu,,tak paringi permen.diemut yo,,ojo diklethak..atos kui nduk

    soal e kuwi watu dudu gethuk😁😀

  • CHRISTIAN983

    3 Desember 2021

    Gethuk digeged manthuk2

    IMAN982 tulis:

    soal e kuwi watu dudu gethuk😁😀

  • CHRISTIAN983

    3 Desember 2021

    Udan lurr,,wah malah terdampar di wr soto iki piye..

  • BEE562

    3 Desember 2021

    Hujan

  • ISMU915

    3 Desember 2021

    Mau esuk grimis, trus saiki wes metu panase tp mek titik awane rodo mendung lek gak salah opo meh udian lur

  • BAYU715

    3 Desember 2021

    Ojo lali mantol po payunge, tp yen numpak mobil  ojo mantolan ro payungan

  • 3 Desember 2021

    Leyehan d sini dlu ah😊😊

  • BAYU715

    3 Desember 2021

    Silahkan, tp gak ada makan dan minum

    FENNY899 tulis:

    Leyehan d sini dlu ah😊😊

  • LINA843

    3 Desember 2021

    Mau ikut leyeh2 di sini ah 😊😊😊

  • BAYU715

    3 Desember 2021

    Aq terus leyeh2 dimana 🤔

  • AVE856

    3 Desember 2021

    Nyari bro glo yaa,, eehhhh keceplosan,, 🙊 🤭🤭

    LINA843 tulis:

    Mau ikut leyeh2 di sini ah 😊😊😊

  • LINA843

    3 Desember 2021

    Teh Ave dicariin om Ben tuh 😁😁😁

    AVE856 tulis:

    Nyari bro glo yaa,, eehhhh keceplosan,, 🙊 🤭🤭

  • GLORIUSNOV760

    3 Desember 2021

    AVE856 tulis:

    Nyari bro glo yaa,, eehhhh keceplosan,, 🙊 🤭🤭

    Nyariin mbak ave 🤭🤭🤭

  • 3 Desember 2021

    BAYU715 tulis:

    Silahkan, tp gak ada makan dan minum

    gpp bro,nnt kl mw makan+ minum tinggal lari k sebelah 😊

  • ISMU915

    3 Desember 2021

    Tumben ini thread javanese sedikit gaduh eh denger² nguping spt ada yg lg rebutan cowok sopo to iro...😁😁 ojo rebutan yo akeh stoke..dijamin iso turu angler wkwk

  • LINA843

    3 Desember 2021

    Tenang ae gaada yg rebutan cowo kok om 👌👌👌

    ISMU915 tulis:

    Tumben ini thread javanese sedikit gaduh eh denger² nguping spt ada yg lg rebutan cowok sopo to iro...😁😁 ojo rebutan yo akeh stoke..dijamin iso turu angler wkwk

  • CHRISTIAN983

    3 Desember 2021

    Ono opo..

  • ISMU915

    3 Desember 2021

    Opo ono Lina843 neng kene iki mau jare kon jemput jare wes tereliminasi.. kan mesakno ..😁

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ono opo..

  • 3 Desember 2021

    😁😁😁

  • CHRISTIAN983

    3 Desember 2021

    Lina lina lina..hmm sepertinya aku mengenal nama itu kawan..kekekekek

    (hrs dibaca ala nada popeye..praktekkan!!!)

    ISMU915 tulis:

    Opo ono Lina843 neng kene iki mau jare kon jemput jare wes tereliminasi.. kan mesakno ..😁

  • LINA843

    3 Desember 2021

    😢😢😢

    ISMU915 tulis:

    Opo ono Lina843 neng kene iki mau jare kon jemput jare wes tereliminasi.. kan mesakno ..😁

    3 Desember 2021 diubah oleh LINA843

37876 – 37900 dari 49537    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1515  1516  1517 ... 1982  Selanjutnya Kirim tanggapan