Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Javanese

ForumCampur-campur

38076 – 38100 dari 49541    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1523  1524  1525 ... 1982  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • CHRISTIAN983

    5 Desember 2021

    Coret aja biarin..ganti KK baru yg terisi nama aku n nama kamu

    LINA843 tulis:

    Loh kok gitu, ntar tante laporin ke papa mama biar nama kamu dicoret dari KK 😁😁😁

  • 5 Desember 2021

    CHRISTIAN983 tulis:

    Coret aja biarin..ganti KK baru yg terisi nama aku n nama kamu

    kode ya mas...🤭🤔

  • CHRISTIAN983

    5 Desember 2021

    Sun bo kong eh sun go kong..si kera sekti

    BAYU715 tulis:

    Ada apa ya ☝️☝️☝️? Pake bubur Sun segala 🤔

  • BAYU715

    5 Desember 2021

    Barusan lewat po, pantes rame 🤔

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sun bo kong eh sun go kong..si kera sekti

  • CHRISTIAN983

    5 Desember 2021

    Iya..sampe cape aku kodein,dia pura2 ngga ngeh.lalu aku bertanya dlm hatiku..apakah ini berarti penolakan,setelah penolakan bertubi2 sebelum dia. Entahlah..coba kita bertanya pada jaran goyang..jaran goyang

    ADHE225 tulis:

    kode ya mas...🤭🤔

  • LINA843

    5 Desember 2021

    Iyaa kak itu mah kode cuma aku aja yg ga peka 😂✌

    ADHE225 tulis:

    kode ya mas...🤭🤔

  • CHRISTIAN983

    5 Desember 2021

    Hmm..sudah aku duga🤔. kau sm sekali tak menganggapku marimar..

    LINA843 tulis:

    Iyaa kak itu mah kode cuma aku aja yg ga peka 😂✌

  • 5 Desember 2021

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sambi ngemil ora..

    Ora, lg ngrasakne kelaran mergo bar nyungsep

  • 5 Desember 2021

    LINA843 tulis:

    Iyaa kak itu mah kode cuma aku aja yg ga peka 😂✌

    emng kode apa kak?🤭

  • LINA843

    5 Desember 2021

    Kau benar sekali Ferguso

    CHRISTIAN983 tulis:

    Hmm..sudah aku duga🤔. kau sm sekali tak menganggapku marimar..

  • CHRISTIAN983

    5 Desember 2021

    Woalah..nyungsep maneh.tp ora luka2 toh,luka dalam yo ora kan..

    DINNA612 tulis:

    Ora, lg ngrasakne kelaran mergo bar nyungsep

  • 5 Desember 2021

    CHRISTIAN983 tulis:

    Woalah..nyungsep maneh.tp ora luka2 toh,luka dalam yo ora kan..

    Luka luar tok tp yo njarem barang

  • CHRISTIAN983

    5 Desember 2021

    Sudah kukatakan aku bukan ferguso,aku rudolfo.ingat itu baik2 manuela..

    LINA843 tulis:

    Kau benar sekali Ferguso

    5 Desember 2021 diubah oleh CHRISTIAN983

  • CHRISTIAN983

    5 Desember 2021

    Ya ampuuunnn..hmm.

    Sing njarem diblonyo parem po piye.parcok parem kocok pascok pasti cocok..😁

    DINNA612 tulis:

    Luka luar tok tp yo njarem barang

  • LINA843

    5 Desember 2021

    Kode morse kak

    ADHE225 tulis:

    emng kode apa kak?🤭

  • LINA843

    5 Desember 2021

    The end

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sudah kukatakan aku bukan ferguso,aku rudolfo.ingat itu baik2 manuela..

  • CHRISTIAN983

    5 Desember 2021

    ..of the world.it ended when u said goodbye.iki lagunya

    LINA843 tulis:

    The end

  • BAYU715

    5 Desember 2021

    Belum nonton udah The end 🤔nasib...nasib 🚣🚣🚣

    LINA843 tulis:

    The end

  • ISMU915

    5 Desember 2021

    Lho bola-bali kok nyungsep to mb opo gak remek awakmu.. 🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️✌️✌️

    DINNA612 tulis:

    Ora, lg ngrasakne kelaran mergo bar nyungsep

  • CHRISTIAN983

    5 Desember 2021

    Mungkin skrg sidoarjo-sby mangkin padat bang.palagi yen pas menjelang ujan.motor2 ki krukut krukut kemrungsung ngono kae

    ISMU915 tulis:

    Lho bola-bali kok nyungsep to mb opo gak remek awakmu.. 🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️✌️✌️

  • ISMU915

    6 Desember 2021

    Bisa jd soale koyone kae seneng kemrungsung lek gak salah lho.. cobo ditakokne mb Dinna

    CHRISTIAN983 tulis:

    Mungkin skrg sidoarjo-sby mangkin padat bang.palagi yen pas menjelang ujan.motor2 ki krukut krukut kemrungsung ngono kae

  • CHRISTIAN983

    6 Desember 2021

    Sepertinya mb dinna yen numpak uduk alon og bang, mungkin malah saking alone iku maka ditumbuk teko mburi oleh arek2 cilik sing podho kemrungsung ugal2an😁

    ISMU915 tulis:

    Bisa jd soale koyone kae seneng kemrungsung lek gak salah lho.. cobo ditakokne mb Dinna

  • 6 Desember 2021

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ya ampuuunnn..hmm.

    Sing njarem diblonyo parem po piye.parcok parem kocok pascok pasti cocok..😁

    Wes blonyohan

  • 6 Desember 2021

    ISMU915 tulis:

    Lho bola-bali kok nyungsep to mb opo gak remek awakmu.. 🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️✌️✌️

    Remek redam

  • 6 Desember 2021

    CHRISTIAN983 tulis:

    Mungkin skrg sidoarjo-sby mangkin padat bang.palagi yen pas menjelang ujan.motor2 ki krukut krukut kemrungsung ngono kae

    Bukan krn hujan deras gelap ga ada lampu trs ga tau ada lubang dalem banget akhirnya yo spd e munting

38076 – 38100 dari 49541    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1523  1524  1525 ... 1982  Selanjutnya Kirim tanggapan