Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Javanese

ForumCampur-campur

40226 – 40250 dari 49537    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1609  1610  1611 ... 1982  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • BAYU715

    22 Januari 2022

    Rapopo mas lurrr, gawe santai wae, sing penting titik kumpule wis jelas, tamune malah njuk ngrepoti, dingapuro mas 🙏

    FAJAR882 tulis:

    Amin 🙏

    Btw, singkat cerita durung oleh bolo sing osa mbantu bot repote nyambut kedatangane kanca² sing arep kopdar ning Jogja iki Lur.. Harap dimaklum njih, saya masih seorang diri nih

  • CHRISTINE332

    22 Januari 2022

    Ehh wan an koko🙋

    Wo hen Hao

    Xie Xie ni ho😍

    Tell him please that there is nobody take care of the kedai😂

    FAJAR882 tulis:

    Monggo Mbak, eh Xiao Cie.. 😁 Wan an. Ni haw..

    Oh, mas Crist-nya sdg off line. Ditunggu saja ya..

  • BAYU715

    22 Januari 2022

    Kangen sama rambutnya ya 🙊

    Orangnya nyimak kok 🤔

    CHRISTINE332 tulis:

    Tok tok tok✨

    Kulonuwon📣

    Mon maap, ada liat tetangga sebelah yo mas? Yang agak ganteng dikit, yang rambutnya agak menipis

    Peace Kapten C983✌🤩

    BAYU715 tulis:

    Nopo nganggo masker, wong sik diuthik upil platina 🤔

    CHRISTIAN983 tulis:

    Nguthik-uthik og sendal.nguthik-uthik genah upil noh kog😷

  • FAJAR882

    22 Januari 2022

    BAYU715 tulis:

    Rapopo mas lurrr, gawe santai wae, sing penting titik kumpule wis jelas, tamune malah njuk ngrepoti, dingapuro mas 🙏

    Yo tak usahakne Bro.. santei wae. Lek umpamane suk Setu kuwi meh arep fellowship (persekutuan), tanpa kuatir kehujanan, sdh ada kok tempat yg bisa dipakai. Gak jauh dari Tugu. Pokok'e santei wae. Tetep datanglah ke Jogja, jangan kuatir

  • CHRISTINE332

    22 Januari 2022

    Ku tak bisa jauh, jauh darinya🎤🎧

    BAYU715 tulis:

    Kangen sama rambutnya ya 🙊

    Orangnya nyimak kok 🤔

    CHRISTINE332 tulis:

    Tok tok tok✨

    Kulonuwon📣

    Mon maap, ada liat tetangga sebelah yo mas? Yang agak ganteng dikit, yang rambutnya agak menipis

    Peace Kapten C983✌🤩

    BAYU715 tulis:

    Nopo nganggo masker, wong sik diuthik upil platina 🤔

    CHRISTIAN983 tulis:

    Nguthik-uthik og sendal.nguthik-uthik genah upil noh kog😷

  • FAJAR882

    22 Januari 2022

    CHRISTINE332 tulis:

    Ehh wan an koko🙋

    Wo hen Hao

    Xie Xie ni ho😍

    Pu ke chi 🙏

    Tell him please that there is nobody take care of the kedai😂

    Wadduh.. too bad, I don't have his number, Xiao Mei..

    Yo wis, let the kedai take care of them self lah.. 😁

  • BAYU715

    22 Januari 2022

    Siap, matur nuwun mas 🙏

    Sabtu depan siap ✈️ tugu jogja 😁

    FAJAR882 tulis:

    Yo tak usahakne Bro.. santei wae. Lek umpamane suk Setu kuwi meh arep fellowship (persekutuan), tanpa kuatir kehujanan, sdh ada kok tempat yg bisa dipakai. Gak jauh dari Tugu. Pokok'e santei wae. Tetep datanglah ke Jogja, jangan kuatir

  • CHRISTIAN983

    22 Januari 2022

    Wah ini info sangat bagus.atas nama seluruh kerabat javanese sy mengucapkan maturnuwun🙏.sip ini..👍👍👍

    FAJAR882 tulis:

    Yo tak usahakne Bro.. santei wae. Lek umpamane suk Setu kuwi meh arep fellowship (persekutuan), tanpa kuatir kehujanan, sdh ada kok tempat yg bisa dipakai. Gak jauh dari Tugu. Pokok'e santei wae. Tetep datanglah ke Jogja, jangan kuatir

    22 Januari 2022 diubah oleh CHRISTIAN983

  • FAJAR882

    22 Januari 2022

    CHRISTINE332 tulis:

    Ku tak bisa jauh, jauh darinya🎤🎧

    Kalau saya perhatikan, mbak, eh Christine Xiao Mei ini cucok lho dengan masbro Christian. 🙂

    Namanya aja cuma beda 1 huruf, 'e' sama 'a' 😁hehe

  • BAYU715

    22 Januari 2022

    Kenapa ada gambar mic lg, untung satunya bukan gunting 🙊

    ✌️mas lurrr glo 😁

    CHRISTINE332 tulis:

    Ku tak bisa jauh, jauh darinya🎤🎧

    BAYU715 tulis:

    Kangen sama rambutnya ya 🙊

    Orangnya nyimak kok 🤔

  • BAYU715

    22 Januari 2022

    Berarti eaea 🤣

    FAJAR882 tulis:

    Kalau saya perhatikan, mbak, eh Christine Xiao Mei ini cucok lho dengan masbro Christian. 🙂

    Namanya aja cuma beda 1 huruf, 'e' sama 'a' 😁hehe

  • FAJAR882

    22 Januari 2022

    BAYU715 tulis:

    Siap, matur nuwun mas 🙏

    Sabtu depan siap ✈️ tugu jogja 😁

    CHRISTIAN983 tulis:

    Wah ini info sangat bagus.atas nama seluruh kerabat javanese sy mengucapkan maturnuwun🙏.sip ini..👍👍👍

    Ada alat musik, ada sound system. Saya sdh minta izinnya tadi, direspon baik sejauh ini.

    Btw, utk nginep nya di mana Lur? Sdh kah ada pandangan?

  • CHRISTIAN983

    22 Januari 2022

    Hehe..isin aku.Kira2 sy bs bantu apa sy siap.

    sakjane aku ki yo ga duwe rencana apapun ttg isian kopdar besok.pikirku yg penting isa ngumpul dulu,br kemudian(misal berlanjut),br kita agendakan rutinitasnya.

    Tp pd prinsipnya sy setuju dg jenengan,dan pabila sy bisa sedikit urun2 tenaga, sy siap msbrow

    FAJAR882 tulis:

    Amin 🙏

    Btw, singkat cerita durung oleh bolo sing osa mbantu bot repote nyambut kedatangane kanca² sing arep kopdar ning Jogja iki Lur.. Harap dimaklum njih, saya masih seorang diri nih

    22 Januari 2022 diubah oleh CHRISTIAN983

  • FAJAR882

    22 Januari 2022

    BAYU715 tulis:

    Berarti eaea 🤣

    Tapi yo.. kalau utk / kpd mas Christ yo gak perlu itu.. 😏 di samping yo.. ra mempan kalo cuma di- "eaa eaa" in gitu, bliau nya.. 😄

  • LINA843

    22 Januari 2022

    Cucok banget 😉

    FAJAR882 tulis:

    Kalau saya perhatikan, mbak, eh Christine Xiao Mei ini cucok lho dengan masbro Christian. 🙂

    Namanya aja cuma beda 1 huruf, 'e' sama 'a' 😁hehe

  • BAYU715

    22 Januari 2022

    Nek aq udah ada tempat di kulon progo mas 😁

    Tp nek mau wayangan ngebyar yo siap 🙊

    FAJAR882 tulis:

    Ada alat musik, ada sound system. Saya sdh minta izinnya tadi, direspon baik sejauh ini.

    Btw, utk nginep nya di mana Lur? Sdh kah ada pandangan?

  • CHRISTINE332

    22 Januari 2022

    Harus dong, ReTe dan sekretaris harus cucok🤩

    BAYU715 tulis:

    Berarti eaea 🤣

    FAJAR882 tulis:

    Kalau saya perhatikan, mbak, eh Christine Xiao Mei ini cucok lho dengan masbro Christian. 🙂

    Namanya aja cuma beda 1 huruf, 'e' sama 'a' 😁hehe

  • FAJAR882

    22 Januari 2022

    BAYU715 tulis:

    Nek aq udah ada tempat di kulon progo mas 😁

    Tp nek mau wayangan ngebyar yo siap 🙊

    Walah, yo uadoh nuw.. KulProg kuwi. Mesakke lek nginepnya harus di sana.

    Btw, besok itu setelah fellowship, acara bebas. Silakan kalau mau jalan², menikmati Jogja. Bila cuaca memungkinkan loh yo..

  • BAYU715

    22 Januari 2022

    Isih adoh kleit'n kayane mas 😁

    FAJAR882 tulis:

    Walah, yo uadoh nuw.. KulProg kuwi. Mesakke lek nginepnya harus di sana.

    Btw, besok itu setelah fellowship, acara bebas. Silakan kalau mau jalan², menikmati Jogja. Bila cuaca memungkinkan loh yo..

  • FAJAR882

    22 Januari 2022

    LINA843 tulis:

    Cucok banget 😉

    CHRISTINE332 tulis:

    Harus dong, ReTe dan sekretaris harus cucok🤩

    Brarti pengamatan saya masih jitu kan ya? 😃

    Oh ya, btw, buat kalian berdua, Christine dan Lina, sebagai kedai-er sejati, dan loyalis kpd pak RT, semestinya utk ikut kopdar besok Sabtu, itu WAJIB hukum-nya..

  • CHRISTIAN983

    22 Januari 2022

    Relakan ku disini sejenak,,keadaan sedang genting. Kamu..baik2 di kedai.jan nakal ya😚

    CHRISTINE332 tulis:

    Ehh wan an koko🙋

    Wo hen Hao

    Xie Xie ni ho😍

    Tell him please that there is nobody take care of the kedai😂

    FAJAR882 tulis:

    Monggo Mbak, eh Xiao Cie.. 😁 Wan an. Ni haw..

    Oh, mas Crist-nya sdg off line. Ditunggu saja ya..

  • FAJAR882

    22 Januari 2022

    BAYU715 tulis:

    Isih adoh kleit'n kayane mas 😁

    Lha yo pancen. Coba besok kita pikirkan lagi pelan² yow..

  • BAYU715

    22 Januari 2022

    Berarti rapat di javanese ikut tercatat dengan baik ya 👍

    CHRISTINE332 tulis:

    Harus dong, ReTe dan sekretaris harus cucok🤩

  • CHRISTIAN983

    22 Januari 2022

    Perkenalken,,sy ayahnya og😁

    FAJAR882 tulis:

    Kalau saya perhatikan, mbak, eh Christine Xiao Mei ini cucok lho dengan masbro Christian. 🙂

    Namanya aja cuma beda 1 huruf, 'e' sama 'a' 😁hehe

  • BAYU715

    22 Januari 2022

    Pokoke gawe slow saja, sik penting bisa kumpul silaturahmi 😁

    FAJAR882 tulis:

    Lha yo pancen. Coba besok kita pikirkan lagi pelan² yow..

40226 – 40250 dari 49537    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1609  1610  1611 ... 1982  Selanjutnya Kirim tanggapan