Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Javanese

ForumCampur-campur

40551 – 40575 dari 49537    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1622  1623  1624 ... 1982  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • FAJAR882

    24 Januari 2022

    Ning, setidaknya, bro Glo dan bro Bayu positif ikut loh yow.. Jangan sampai tidak. Diusahakan semaximalnya utk ikut.

    Biar bisa jadi motor penggerak kopdar

  • BAYU715

    24 Januari 2022

    Pokoke jd peserta pertama mas 😁

    FAJAR882 tulis:

    Ning, setidaknya, bro Glo dan bro Bayu positif ikut loh yow.. Jangan sampai tidak. Diusahakan semaximalnya utk ikut.

    Biar bisa jadi motor penggerak kopdar

  • CHRISTIAN983

    24 Januari 2022

    Waduh..mesti begitu to prosedurnya. Wah sy malah tdk tau,dan tentunya sy juga tdk meng-email admin.Mohon maaf atas ketidaktauan sy.

    Dlm hal ini berarti sdh terwakili ms bro @fajar882 yo min🙏

    FAJAR882 tulis:

    Lapor, 🙋‍♂️ update sementara terkait kopdar mbesok Sabtu nDan..

    Barusan meng-Email Admin JK, bertanya mengenai ketentuan menyelenggarakan kopdar online.. (apa saja yg boleh dan tidak boleh).

    Status: sedang menunggu balasan (penjelasan) dari Mimin

    Sekian, nanti di-update lagi

    24 Januari 2022 diubah oleh CHRISTIAN983

  • CHRISTIAN983

    24 Januari 2022

    Ben..ta kremus2e yen sampe dho ra teka😁

    FAJAR882 tulis:

    Ning, setidaknya, bro Glo dan bro Bayu positif ikut loh yow.. Jangan sampai tidak. Diusahakan semaximalnya utk ikut.

    Biar bisa jadi motor penggerak kopdar

  • FAJAR882

    24 Januari 2022

    BAYU715 tulis:

    Pokoke jd peserta pertama mas 😁

    👍 Joss

  • FAJAR882

    24 Januari 2022

    CHRISTIAN983 tulis:

    Waduh..mesti begitu to prosedurnya. Wah sy malah tdk tau,dan tentunya sy juga tdk meng-email admin.Mohon maaf atas ketidaktauan sy.

    Dlm hal ini berarti sdh terwakili ms bro @fajar882 yo min🙏

    Siap Ndan.. akan saya usahakan.

    Pokoknya, tujuannya agar teman² yg jauh, tetep bisa ketemuan dengan kita, sekalipun hanya via online

  • ISMU915

    24 Januari 2022

    Wah sy ikut sj.. bgm baiknya😁

    FAJAR882 tulis:

    Lapor, 🙋‍♂️ update sementara terkait kopdar mbesok Sabtu nDan..

    Barusan meng-Email Admin JK, bertanya mengenai ketentuan menyelenggarakan kopdar online.. (apa saja yg boleh dan tidak boleh).

    Status: sedang menunggu balasan (penjelasan) dari Mimin

    Sekian, nanti di-update lagi

  • FAJAR882

    24 Januari 2022

    @mas Christ,

    dan mengenai minta izin dari Mimin itu cuma terkait dengan "on-line"- nya kok Ndan, ttg apabila kita juga hendak mengundang teman² utk ketemuan online via Zoom.

    Kalo yg on-site, yg ketemuan langsung di lokasi, tetep.. Ndak ada masalah. Jalan kita. 😁

  • FAJAR882

    24 Januari 2022

    ISMU915 tulis:

    Wah sy ikut sj.. bgm baiknya😁

    Pak Ismu, saestu saget rawuh njih? 😀

    Ingkang online punika minangka tambahan Pak. Mboten usah dikuatosaken.. 😁hehe

  • ISMU915

    24 Januari 2022

    Ini msh proses penyembuhan kaki smoga tdk ganggu buat jln² nti,  oh sy berusaha dtg mas Fajar biar kaki sakit gpp👍

    FAJAR882 tulis:

    Pak Ismu, saestu saget rawuh njih? 😀

    Ingkang online punika minangka tambahan Pak. Mboten usah dikuatosaken.. 😁hehe

  • 24 Januari 2022

    FAJAR882 tulis:

    @mas Christ,

    dan mengenai minta izin dari Mimin itu cuma terkait dengan "on-line"- nya kok Ndan, ttg apabila kita juga hendak mengundang teman² utk ketemuan online via Zoom.

    Kalo yg on-site, yg ketemuan langsung di lokasi, tetep.. Ndak ada masalah. Jalan kita. 😁

    kl kopdar online,ak ikutan donk mas🙏

  • FAJAR882

    24 Januari 2022

    ISMU915 tulis:

    Ini msh proses penyembuhan kaki smoga tdk ganggu buat jln² nti,  oh sy berusaha dtg mas Fajar biar kaki sakit gpp👍

    O nggih. Mugi² enggal dhangan Pak Ismu

  • FAJAR882

    24 Januari 2022

    FENNY899 tulis:

    kl kopdar online,ak ikutan donk mas🙏

    Siapp..

    Sedang diusahakan. Tunggu update-nya saja njih

  • 24 Januari 2022

    FAJAR882 tulis:

    Siapp..

    Sedang diusahakan. Tunggu update-nya saja njih

    siap mas👍👍👍

  • CHRISTINE332

    24 Januari 2022

    Yang dari negri seberang juga bisa ikut toh? 🤔

    FAJAR882 tulis:

    Siapp..

    Sedang diusahakan. Tunggu update-nya saja njih

  • ISMU915

    24 Januari 2022

    Siap krn punya kerinduan bs ktmu  tmn² javanese..😁

    FAJAR882 tulis:

    O nggih. Mugi² enggal dhangan Pak Ismu

  • FAJAR882

    24 Januari 2022

    Sementara kita update dulu personil² yg sdh siap/pasti datang..

    1. TYAS229 (wakil dan kepala suku JK Solo)

    2. Pak ISMU915 (wakil dari Solo)

    3. CHRISTIAN983 (ketua panitia, dan wakil JK Klaten)

    4. BAYU715 (wakil JK Wonosobo)

    5. GLORIUSNOV760 (wakil JK Semarang)

    6. EZTY822 (JK Jogja)

    7. AGNES (temen Ezty, dalam konfirmasi)

    8. BERTA442 (JK Jogja)

    9. FAJAR882 (pelayan, JK Jogja)

    10. ....

    11. ....

    ... dst. (Silakan dilanjutkan, kalau ada.)

    24 Januari 2022 diubah oleh FAJAR882

  • BAYU715

    24 Januari 2022

    Tanggal 29 ya, ditunggu nang tugu jogja, nek arep ngajak kremus2an krupuk

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ben..ta kremus2e yen sampe dho ra teka😁

  • FAJAR882

    24 Januari 2022

    CHRISTINE332 tulis:

    Yang dari negri seberang juga bisa ikut toh? 🤔

    Oh ya, tentu boleh, Xiaojie.. 🙂

    Kalaupun gak bisa datang, diusahakan bisa via Zoom. Stay tune di thread ini aja ya.. 😀 biar gak kelewat update-annya

  • FAJAR882

    24 Januari 2022

    FAJAR882 tulis:

    Sementara kita update dulu personil² yg sdh siap/pasti datang..

    1. TYAS229 (wakil dan kepala suku JK Solo)

    2. Pak ISMU915 (wakil dari Solo)

    3. CHRISTIAN983 (ketua panitia, dan wakil JK Klaten)

    4. BAYU715 (wakil JK Wonosobo)

    5. GLORIUSNOV760 (wakil JK Semarang)

    6. EZTY822 (JK Jogja)

    7. AGNES (temen Ezty, dalam konfirmasi)

    8. BERTA442 (JK Jogja)

    9. FAJAR882 (pelayan, JK Jogja)

    Keterangan tambahan:

    Untuk selanjutnya, no. 1 sampai 9 ini disebut "motor penggerak" Kopdar JK Gabungan, di Jogja, 29 Jan. 2022

  • CHRISTIAN983

    24 Januari 2022

    Sehat sehat sehat...

    ISMU915 tulis:

    Ini msh proses penyembuhan kaki smoga tdk ganggu buat jln² nti,  oh sy berusaha dtg mas Fajar biar kaki sakit gpp👍

  • CHRISTIAN983

    24 Januari 2022

    Wani thok noh..aku og🤭

    BAYU715 tulis:

    Tanggal 29 ya, ditunggu nang tugu jogja, nek arep ngajak kremus2an krupuk

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ben..ta kremus2e yen sampe dho ra teka😁

  • FAJAR882

    24 Januari 2022

    CHRISTIAN983 tulis:

    Wani thok noh..aku og🤭

    Ndan, dari daftar 9 nama di atas, ada yg kelewatan ndak Ndan?

  • BAYU715

    24 Januari 2022

    Nek aq weruh tak jiwit ra bales jiwit aq ra kenal lho 🤔

    CHRISTIAN983 tulis:

    Wani thok noh..aku og🤭

  • 24 Januari 2022

    Nyimak

40551 – 40575 dari 49537    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1622  1623  1624 ... 1982  Selanjutnya Kirim tanggapan