Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Javanese

ForumCampur-campur

43076 – 43100 dari 49537    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1723  1724  1725 ... 1982  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 17 Februari 2022

    waduuuuhhhh...
    masih rame aja disini...
    gak podo ngantuk tha...?
    selamat malam semuanya...
    semoga sehat2 yaaa...
    mbah mikron lagi gawat2nya ini...
    tetap sehat dan semangat ;-)

  • LINA843

    17 Februari 2022

    Masih banyak kelinci2 yg lain 🐇

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kelinciku ucul terus..

  • BAYU715

    17 Februari 2022

    Jam tidur malah jempalitan 😁

    FENNY899 tulis:

    yoooo yoooo yooooowww

    Yeeee yeeee yeeeeaaaaayyyy😃😃 i.ibb.co/6B922BF/animasi-berge ... -sorak-0028.gif

  • 17 Februari 2022

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kelinciku ucul terus..

    kucingku jgn sampe ucul jg pak rete

  • FAJAR882

    17 Februari 2022

    ISMU915 tulis:

    Sayange mas Fajar rodho sibuk, mugo² bln depan longgar jd bs gabung kita² sedulur javanese jln² ke wonosari gunung kidul..

    Inggih.. 😁 Ning, ampun 'terpengaruh' to, Pak.. ah.

    Kula niki wis melu seneng yen sedulur²ku kabeh padha guyub, rukun, lan isa seneng² bebarengan. Hal itu sudah merupakan 'hadiah yg luar biasa bagi saya' 😃 Rasane kaya melu sueneng bianget nika..

    Ngiih.. mangke mbok bilih kula pas sela, tak ndherek, mangayubagya.. 🙂hehehe

  • ISMU915

    17 Februari 2022

    Oh iya klu didaerah mbak mikron msh agak malu² isinan, smoga selamanya sj ini kbr tmn² eh konco² ding sehat samuaaa😁

    AUGUSTINA449 tulis:

    waduuuuhhhh...

    masih rame aja disini...

    gak podo ngantuk tha...?

    selamat malam semuanya...

    semoga sehat2 yaaa...

    mbah mikron lagi gawat2nya ini...

    tetap sehat dan semangat ;-)

  • BAYU715

    17 Februari 2022

    Amin 🙏 ini tetep prokes kok, jaga jarak dari rumah masing2 😁

    AUGUSTINA449 tulis:

    waduuuuhhhh...

    masih rame aja disini...

    gak podo ngantuk tha...?

    selamat malam semuanya...

    semoga sehat2 yaaa...

    mbah mikron lagi gawat2nya ini...

    tetap sehat dan semangat ;-)

  • FAJAR882

    17 Februari 2022

    BAYU715 tulis:

    Senengane mas glo semarang iki, sik sundukan 😁

    Lha kowe lak iyo podho, seneng to? 🙂

  • 17 Februari 2022

    BAYU715 tulis:

    Jam tidur malah jempalitan 😁

    aduh keringetan ne abis jempalitan trus tiba tiba🥱🥱🥱🥱

  • 17 Februari 2022

    hehehehehe... Puji Tuhan semuanya sehat,
    pingin bisa ikutan jalan2, semoga saja kondisi semakin membaik pak Is,
    jadi bisa ikutan jalan2, biar tau daerah2 disana...

    ISMU915 tulis:

    Oh iya klu didaerah mbak mikron msh agak malu² isinan, smoga selamanya sj ini kbr tmn² eh konco² ding sehat samuaaa😁

  • FAJAR882

    17 Februari 2022

    AUGUSTINA449 tulis:

    waduuuuhhhh...

    masih rame aja disini...

    gak podo ngantuk tha...?

    selamat malam semuanya...

    semoga sehat2 yaaa...

    mbah mikron lagi gawat2nya ini...

    tetap sehat dan semangat ;-)

    Haha.. 😃 Nimbrung saja, Mbak Agustine, apa khabar nih, kembaran artis, sopo kae? 🥴 dhuh! Lali..

    Kalo di thread kyk gini gak bakal kena pengaruh Om-Ikron, maupun mbah Delta.. 😁

  • 17 Februari 2022

    Rame yoo

    Banter banget chat e 😁

  • LINA843

    17 Februari 2022

    Udah ketinggalan jauh 😥

  • 17 Februari 2022

    :-D ya iyalah prokes hukumnya wajib... kalau kata tetangga sebelah "fardu" istilahnya..
    ini saya ya juga jaga jarak nih dari sini... brp ratus km tuh jaraknya...
    tetap sehat ya mas Bayu.. semangat... ikut happy denger rencana teman2 mau jalan2..

    BAYU715 tulis:

    Amin 🙏 ini tetep prokes kok, jaga jarak dari rumah masing2 😁

  • FAJAR882

    17 Februari 2022

    EZTY822 tulis:

    Rame yoo

    Banter banget chat e 😁

    Ramekke sisan Ezt.. Tok kandhakke "banter", ning aku kok ra krungu opo² yo? 🤔

  • GLORIUSNOV760

    17 Februari 2022

    Weee lha dalahhhhh, yo mung siji yo iku siro pepujaning atiku sintho, siro titisaning dewi widowati ......

    i.ibb.co/28SscZ9/Screenshot-20220217-222529.jpg

  • ISMU915

    17 Februari 2022

    Ya sdh mb aku tggu di jogja bersama konco² ya, saktekane gitu kan cocok iki mesti konco² eh sedulur² ding...wakaka 😀

    AUGUSTINA449 tulis:

    hehehehehe... Puji Tuhan semuanya sehat,

    pingin bisa ikutan jalan2, semoga saja kondisi semakin membaik pak Is,

    jadi bisa ikutan jalan2, biar tau daerah2 disana...

  • FAJAR882

    17 Februari 2022

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Weee lha dalahhhhh, yo mung siji yo iku siro pepujaning atiku sintho, siro titisaning dewi widowati ...... i.ibb.co/28SscZ9/Screenshot-20220217-222529.jpg

    Dasamuka gandrung iki critane? 🤣wkwkwk

  • 17 Februari 2022

    Halo mas Fajar...
    ho'oh nih, ikutan nimbrung kog, pas lagi bisa nimbrung...
    Puji Tuhan, kabar baik dan sehat, tks..
    semoga mas Fajar dan teman2 disini senantiasa sehat..

    kita di forum ini aman dari mbah mikron..
    yang agak was2 itu yang di luaran...
    ah.. semoga semuanya sehat2 selalu..
    pun kalau ada yang terjangkit, semoga segera dipulihkan.. Amin

    FAJAR882 tulis:

    Haha.. 😃 Nimbrung saja, Mbak Agustine, apa khabar nih, kembaran artis, sopo kae? 🥴 dhuh! Lali..

    Kalo di thread kyk gini gak bakal kena pengaruh Om-Ikron, maupun mbah Delta.. 😁

  • GLORIUSNOV760

    17 Februari 2022

    FAJAR882 tulis:

    Dasamuka gandrung iki critane? 🤣wkwkwk

    Dasamuka gandrung tumekane Bubruh Alengka ki mas, hehehe

    # edisisuweorandalangnengkene

  • FAJAR882

    17 Februari 2022

    AUGUSTINA449 tulis:

    Halo mas Fajar...

    ho'oh nih, ikutan nimbrung kog, pas lagi bisa nimbrung...

    Sama nih Mbak.. 😊 saya juga kalo pas lagi bisa nimbrung, ya tak timbrungi.. ehehe..

    Puji Tuhan, kabar baik dan sehat, tks..

    semoga mas Fajar dan teman2 disini senantiasa sehat..

    Ah, puji Tuhan.. 😃 Puji syukur, kita masih dikaruniai kesehatan, Mbak. Jadi masih bisa bersalam-sapa, meskipun hanya lewat Forum.. 😁

    kita di forum ini aman dari mbah mikron..

    yang agak was2 itu yang di luaran...

    ah.. semoga semuanya sehat2 selalu..

    pun kalau ada yang terjangkit, semoga segera dipulihkan.. Amin

    😇 Amin 🙏

  • GLORIUSNOV760

    17 Februari 2022

    FAJAR882 tulis:

    Siap..

    (Sakdurunge ditakokne "klip, mana klip..", tak siapi sik..)

    Sebuah lagu dolanan karya Ki Narto Sabdo, "Kelinci Ucul", dalam versi garap campursari..

    Sumonggo.. 🙂👍 youtu.be/OVgSng1Ozz0

    Lhaaaa iki, gendhing semarangan karya Swargi Ki Narthosabdo 👍

  • LINA843

    17 Februari 2022

    Siap 88 😉

    Sekalian doain biar aku cepet lulus yaa bapak sesepuh 😂✌

    FAJAR882 tulis:

    Enggak.. ✌😅 hahaha..

    Kalo di Forum (khususnya thread ini), khusus utk persahabatan. Soal² percintaan, dsb., dilaksanaken dengan cara seksama dan dalam tempo sebebasnya..

    ... di Inbox.

  • FAJAR882

    17 Februari 2022

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Dasamuka gandrung tumekane Bubruh Alengka ki mas, hehehe

    # edisisuweorandalangnengkene

    Wah, menarik kwi.. Lanjut Bro.. 😃 Isa wayangan, lek perlu nganti tekan subuh iki.. 🤣

  • FAJAR882

    17 Februari 2022

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Lhaaaa iki, gendhing semarangan karya Swargi Ki Narthosabdo 👍

    Bentoel, eh.. betul, Bro.. Karya² legendaris beliau itu memang fenomenal dan monumental, tak lekang dimakan zaman. 🙂

43076 – 43100 dari 49537    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1723  1724  1725 ... 1982  Selanjutnya Kirim tanggapan