Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Javanese

ForumCampur-campur

5301 – 5325 dari 49537    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 212  213  214 ... 1982  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • EKO789

    8 April 2017

    Jalan trbaik adalh lupakan

    AYUN952 tulis:

    Ketemu? Hahahahhahahahahahahhahahah -_-

    Aku kudu berjuang buat kejelasan hub ini? Tp dy ga berjuang

    Lha lapoo malesiiin

  • AYUN952

    8 April 2017

    ANGGORO118 tulis:

    Nek jik cinta,, cb ditanyain dr pd rindu itu menyiksamu yun

    Aku blm siap dg jawabannya. Boro2 jawaban, direkem opo ga ae mbuh2an

  • AYUN952

    8 April 2017

    EKO789 tulis:

    Jalan trbaik adalh lupakan

    Andai melupakan semudah bernafas :)

  • ANGGORO118

    8 April 2017

    AYUN952 tulis:

    Aku blm siap dg jawabannya. Boro2 jawaban, direkem opo ga ae mbuh2an

    Sik aku takok sebenere yg kalian permasalahkan opo to yun?

  • ANGGORO118

    8 April 2017

    AYUN952 tulis:

    Andai melupakan semudah bernafas :)

    Betulll mungkin bro eko blm pernah ngerasain yg namanya pacaran yun

    wkwk pipis yo bro

  • AYUN952

    8 April 2017

    ANGGORO118 tulis:

    Sik aku takok sebenere yg kalian permasalahkan opo to yun?

    Biarkan aku, dia, dan Tuhan yg tau :')

  • AYUN952

    8 April 2017

    ANGGORO118 tulis:

    Betulll mungkin bro eko blm pernah ngerasain yg namanya pacaran yun

    wkwk pipis yo bro

    Loalah aku ngakak dewe ambek kalian wong loro iki wkwkw

  • ANGGORO118

    8 April 2017

    AYUN952 tulis:

    Biarkan aku, dia, dan Tuhan yg tau :')

    Yowis,, yo moga ndang rampung permasalahane yun

    Banyak2 doa ae,, nek koe wis siap cb ditakokke knp kok didiemin

  • ANGGORO118

    8 April 2017

    AYUN952 tulis:

    Loalah aku ngakak dewe ambek kalian wong loro iki wkwkw

    Nek ngakak berarti tandanya sehat to??

    wkwk

  • PUTRA782

    8 April 2017

    Setuju ak karo vroh iki

    EKO789 tulis:

    Jalan trbaik adalh lupakan

  • 8 April 2017

    Salken ya..

    Yo dari pada baper mikirke sing ora jelas,,  

    mending fokus rampungke skripsi ndisek,,

    AYUN952 tulis:

    Yo maap :( otak e wes rodo konslet, wes entek gawe mikir skripsi wingi, maeng WA ambek koncoku ae aku ga paham2 kok hahaha kesalahan bukan pada anda tp pada otak saya wkwk

    .

    Yo engga, yo kami berantem se, trus akhire aku males buka chat e, lgsg tak hapus chat e dan dy yo ga cr aku, yws aku fokus sm skripsiku tp sampe skg pun dy yo ga kabari aku

  • MIRA424

    8 April 2017

    AYUN952 tulis:

    Biarkan aku, dia, dan Tuhan yg tau :')

    Iki proses normal yang mesti dilewati yun biasa aja....santai....heeeeeeeprogressnya pokok'e 2x24 jam kudu kelar...heeeee ayoooooo...semangat yun!

  • CIEDIE549

    8 April 2017

    Pilihannya kan hanya ada 2. Biarin aja tp menyiksa hati atau diselesaikan dan move on.

    Ora usah gengsi YUN, anggap aja ini perjuanganmu terakhir byat dy.

    Nanti nyesel lho ????

    AYUN952 tulis:

    Ketemu? Hahahahhahahahahahahhahahah -_-

    Aku kudu berjuang buat kejelasan hub ini? Tp dy ga berjuang

    Lha lapoo malesiiin

  • AYUN952

    8 April 2017

    Baiklah makasi sarannya mas  mbak ku semuanya, tp jujur buat saat ini aku emg sek nggondok k dy, mgkn lek nti wes tenang aku bakal hub dy

  • NINGSIH531

    8 April 2017

    Tilik...wes sepi...dho malming sepertinya

  • EKO789

    8 April 2017

    Wes tau pacaran peng wolu ngelalekno siji tok ra Iso haha....Cari yg lbih baik aja

    AYUN952 tulis:

    Andai melupakan semudah bernafas :)

  • ANGGORO118

    8 April 2017

    AYUN952 tulis:

    Baiklah makasi sarannya mas  mbak ku semuanya, tp jujur buat saat ini aku emg sek nggondok k dy, mgkn lek nti wes tenang aku bakal hub dy

    Sipppp,, dinggo refreshing sik ben tambah tenang

    Kl nanti butuh bantuan,, blg aja,, ntar aku damaikan kalian berdua biar pacaran lg spt dulu yun, hehe

  • AYUN952

    8 April 2017

    EKO789 tulis:

    Wes tau pacaran peng wolu ngelalekno siji tok ra Iso haha....Cari yg lbih baik aja

    Kok sakno se kamu, gaiso mupon teko 8 8 e berarti? Wkwkw

  • AYUN952

    8 April 2017

    ANGGORO118 tulis:

    Sipppp,, dinggo refreshing sik ben tambah tenang

    Kl nanti butuh bantuan,, blg aja,, ntar aku damaikan kalian berdua biar pacaran lg spt dulu yun, hehe

    Pgn e gt, mek ambek sopo huaaaaa

    .

    Yopo cara e -_-

  • ANGGORO118

    8 April 2017

    AYUN952 tulis:

    Pgn e gt, mek ambek sopo huaaaaa

    .

    Yopo cara e -_-

    Refreshing karo konco2 dolan2 ning ndi ngono,, ning pantai, mall opo ngendi sing iso nenangke pikiran

    Maksude yopo cara e opo to yun?

  • EKO789

    8 April 2017

    Awakmu kui loo dek ...jare peng wolu

    AYUN952 tulis:

    Kok sakno se kamu, gaiso mupon teko 8 8 e berarti? Wkwkw

    8 April 2017 diubah oleh EKO789

  • EKO789

    8 April 2017

    Malam minggu ngancani konco mncing sambil ol

  • ANGGORO118

    8 April 2017

    EKO789 tulis:

    Malam minggu ngancani konco mncing sambil ol

    Mancing ning ndi bro?

  • EKO789

    8 April 2017

    Ng laut cedak omah iki

    ANGGORO118 tulis:

    Mancing ning ndi bro?

  • AYUN952

    8 April 2017

    ANGGORO118 tulis:

    Refreshing karo konco2 dolan2 ning ndi ngono,, ning pantai, mall opo ngendi sing iso nenangke pikiran

    Maksude yopo cara e opo to yun?

    Koncoku liburan dewe2 wesan wkwk

    .

    Yopo cara e menyatukanaku dg dirinya -_- emg km iso -_-

5301 – 5325 dari 49537    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 212  213  214 ... 1982  Selanjutnya Kirim tanggapan