Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Javanese

ForumCampur-campur

6351 – 6375 dari 49537    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 254  255  256 ... 1982  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 24 April 2017

    amin matur nuwun mbak wahyuni :) amin kabul dongane njih hahaha

    WAHYUNI509 tulis:

    Happy birthday mbak ayusari,,, i wish you all the best,,,Maap telat ngucapinnya,,hehehe,,smoga cepat dpt pasangan hdp yg terbaik dr Tuhan ya mbaa,, Gusti Yesus paring berkah,,

  • 24 April 2017

    Sami2 mba ayusari,,

    AYUSARI311 tulis:

    amin matur nuwun mbak wahyuni :) amin kabul dongane njih hahaha

  • PRISKA446

    24 April 2017

    H-1 tutup akun...

    :'-( :'-( :'-(

  • 24 April 2017

    PRISKA446 tulis:

    H-1 tutup akun...

    :'-( :'-( :'-(

    Yo selamat menempuh hidup baru langgeng sampai akhirnya.

  • 24 April 2017

    wes rasah sedih,,

    kan saiki ono konco sing di ajak chatingan karo jalan2 brng terus,, :-D

    PRISKA446 tulis:

    H-1 tutup akun...

    :'-( :'-( :'-(

  • EKO789

    24 April 2017

    Haruse senenglah

    PRISKA446 tulis:

    H-1 tutup akun...

    :'-( :'-( :'-(

  • ANGGORO118

    24 April 2017

    PRISKA446 tulis:

    H-1 tutup akun...

    :'-( :'-( :'-(

    Kok malah sedih py to pris?

    Ora usah lebay ah sedihE :-D

    Disyukuri ae wis nemukke cemiwi,, dinikmati..

    Selamat ya buat kalian berdua,, salam ae nggo kangmasmu :-)

  • 24 April 2017

    Cuppp cuppp cuppp,,udah jgn sedih mba priska,,ad pertemuan psti ada perpisahan,,semoga hubungannya langgeng yaa mba,,

    PRISKA446 tulis:

    H-1 tutup akun...

    :'-( :'-( :'-(

  • ANGGORO118

    24 April 2017

    Mbak ayusari ultah to?

    Makin diberkati segala sesuatunya dlm kasih Kristus yo mbak..

    Ojo lali makan2,, nek ra sempet,,  deliv. ae ,,aku ra nolak,, hehe :-D

  • 24 April 2017

    selamat merayakan ultah buat mbak AYUSARI311,, <:)

    semoga semakin diparingi keberkahan Gusti Allah.. Amin.. GBU

  • PRISKA446

    24 April 2017

    Amin...amin....

    Makasih mas toro...

    TORO617 tulis:

    Yo selamat menempuh hidup baru langgeng sampai akhirnya.

  • PRISKA446

    24 April 2017

    Chat/komunikasi memang intens sih mas...mung jauh...ketemune jarang....1mnggu 1x belum tentu....

    *hix...:-(

    SETYA612 tulis:

    wes rasah sedih,,

    kan saiki ono konco sing di ajak chatingan karo jalan2 brng terus,, :-D

  • PRISKA446

    24 April 2017

    Iyaa senang sudah pasti...mung dadine wes ora iso ngobrol neng kene ae mas eko...

    EKO789 tulis:

    Haruse senenglah

  • PRISKA446

    24 April 2017

    Haahaha......

    Sewekkkk ora jamu...

    Yo ngko tak suruh pamitan masnya..

    Heehe...

    ANGGORO118 tulis:

    Kok malah sedih py to pris?

    Ora usah lebay ah sedihE :-D

    Disyukuri ae wis nemukke cemiwi,, dinikmati..

    Selamat ya buat kalian berdua,, salam ae nggo kangmasmu :-)

  • PRISKA446

    24 April 2017

    Amin..amin...amin....

    Suwun nggih mbak yuniwah...xiixi

    WAHYUNI509 tulis:

    Cuppp cuppp cuppp,,udah jgn sedih mba priska,,ad pertemuan psti ada perpisahan,,semoga hubungannya langgeng yaa mba,,

    PRISKA446 tulis:

    H-1 tutup akun...

    :'-( :'-( :'-(

  • 24 April 2017

    setujuuu,,hehehe,,biar qta2 tau mas nya mba priska,xixixi :-D,, kan qta bs mengucapkan congratulation jg sama mas nya mba priska,, :-D

    PRISKA446 tulis:

    Haahaha......

    Sewekkkk ora jamu...

    Yo ngko tak suruh pamitan masnya..

    Heehe...

  • ANGGORO118

    24 April 2017

    PRISKA446 tulis:

    Haahaha......

    Sewekkkk ora jamu...

    Yo ngko tak suruh pamitan masnya..

    Heehe...

    Ok, sipppp

    Suwe ora jamu..

    Jamu godong telo..

    Suwe ora ketemu..

    Ketemu pisan gawe gelo..

    wisss to rasah digawe gelo nek ra iso ngobrol2 ning Javanese,, sing penting lan terpenting ngobrol2 karo kangmasmu pris :-)

  • 24 April 2017

    Emg ad peraturankah di sini klo sdh ad pasangan harus off yha...?

    Btw, smoga perjalanan amp pernikahan dimudahkan dan tdk ad suatu kendala apapun yha pris...

    PRISKA446 tulis:

    Iyaa senang sudah pasti...mung dadine wes ora iso ngobrol neng kene ae mas eko...

  • 24 April 2017

    Nah..  bnr iki.. penting ngbrl karo kakangmase lancar langgeng...

    ANGGORO118 tulis:

    Ok, sipppp

    Suwe ora jamu..

    Jamu godong telo..

    Suwe ora ketemu..

    Ketemu pisan gawe gelo..

    wisss to rasah digawe gelo nek ra iso ngobrol2 ning Javanese,, sing penting lan terpenting ngobrol2 karo kangmasmu pris :-)

  • ANGGORO118

    24 April 2017

    NITA804 tulis:

    Emg ad peraturankah di sini klo sdh ad pasangan harus off yha...?

    Ono mbak,, ning ketentuan JK ono kok..

    Ning syarat & kondisi :

    6. Anda menyatakan berstatus single secara hukum dan tidak terikat dalam sebuah hubungan saat mendaftar. Anda berjanji akan menghentikan keanggotaan anda di Jodoh Kristen apabila anda memiliki sebuah hubungan. Dalam kasus ini, anda dapat menerima ‘masa tenggang’ yang wajar – di mana anda bisa tetap menjadi anggota, asalkan anda memperbarui data status anda di Jodoh Kristen.

    dst.. iso didelok & diwoco ning kono..

    24 April 2017 diubah oleh ANGGORO118

  • AYUN952

    24 April 2017

    Samlekum sodaaaarraaahhh apakabat everybody?

    Ada yg kangen ayuuun?

    Ayun ketinggalan banyak berita ini wkwk

  • 24 April 2017

    Okey2.. suk nak selo tak wocone..

    ANGGORO118 tulis:

    Ono mbak,, ning ketentuan JK ono kok..

    Ning syarat & kondisi :

    6. Anda menyatakan berstatus single secara hukum dan tidak terikat dalam sebuah hubungan saat mendaftar. Anda berjanji akan menghentikan keanggotaan anda di Jodoh Kristen apabila anda memiliki sebuah hubungan. Dalam kasus ini, anda dapat menerima ‘masa tenggang’ yang wajar – di mana anda bisa tetap menjadi anggota, asalkan anda memperbarui data status anda di Jodoh Kristen.

    dst.. iso didelok & diwoco ning kono..

  • 24 April 2017

    Lha ayun kangen karo sp....

    AYUN952 tulis:

    Samlekum sodaaaarraaahhh apakabat everybody?

    Ada yg kangen ayuuun?

    Ayun ketinggalan banyak berita ini wkwk

  • CIEDIE549

    24 April 2017

    Sugeng ndhalu.....

    Suwih ora mampir eh ada yg sedang bahagia.

    Selamat PRISKA,  sudah mau lulus JK.

    semoga lancar ya ke depannya smp hari H.

    Doakan kami2 segera nyusul.  

    Jaannn tenan,  aku envy tp yo seneng ada teman yg lulus JK.  berkah dalem.

    24 April 2017 diubah oleh CIEDIE549

  • AYUN952

    24 April 2017

    NITA804 tulis:

    Lha ayun kangen karo sp....

    Mksdku apk ada diantara kalian yg kangen aku? Gt lhoooo

6351 – 6375 dari 49537    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 254  255  256 ... 1982  Selanjutnya Kirim tanggapan