Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Javanese

ForumCampur-campur

6776 – 6800 dari 49537    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 271  272  273 ... 1982  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • NVCATHLEIN113

    30 April 2017

    Mau ngikutin forum, mesti ketinggalan nyimak. :-(

  • NVCATHLEIN113

    30 April 2017

    Hahaha,, smua yg disni emang sdh dijodohkan Tuhan utk slg berkomunikasi.. :-p

    ra nyambung sama jwbne yakk.wkwk

    ANGGORO118 tulis:

    Mbak AYUSARI311 kok membermu meh podo ya karo NVCATHLEIN113,,??

    Jodoh kui mbak :-D

  • 30 April 2017

    EKO789 tulis:

    Seng reti si Novi Mbk..:-)

    Pripun mbak Novi? Dipun share mawon kabar kopdar menawi saged, menawi menika leres eksklusif njih mboten menapa menawi mboten dibagi....tadi buka thread Malang, eh sampai berantem ternyata, mungkin belajar Dr situ jadi via email ya kabar2nya :)

    30 April 2017 diubah oleh AYUSARI311

  • EKO789

    30 April 2017

    Kl di grup WA nnti bosen Novi?Mas j dh bosen hihi

    NVCATHLEIN113 tulis:

    Mau ngikutin forum, mesti ketinggalan nyimak. :-(

  • NVCATHLEIN113

    30 April 2017

    Ya mba Ayu,, kopdar kan sebenernya bt smua org bisa kan? Ini mau aq capture in emailnya, tp klo lwt sini ga bs attach.

    Gmn aq share nya yah mba?

    Dan boleh di share kan rame2 kan?

    Apa gmn nih? Mohon sarannya. Mksh

  • NVCATHLEIN113

    30 April 2017

    Lah, ini mas nya kok disni?

    Katane di batam ya kayane waktu itu?

    EKO789 tulis:

    Kl di grup WA nnti bosen Novi?Mas j dh bosen hihi

  • 30 April 2017

    NVCATHLEIN113 tulis:

    Ya mba Ayu,, kopdar kan sebenernya bt smua org bisa kan? Ini mau aq capture in emailnya, tp klo lwt sini ga bs attach.

    Gmn aq share nya yah mba?

    Dan boleh di share kan rame2 kan?

    Apa gmn nih? Mohon sarannya. Mksh

    Kalau kesulitan teknis dlm sharenya, g dishare jg gpp koq, saya jg blm tentu bs datang hehe, cuman pengen tau aja rencananya :)

  • NVCATHLEIN113

    30 April 2017

    AYUSARI311 tulis:

    Kalau kesulitan teknis dlm sharenya, g dishare jg gpp koq, saya jg blm tentu bs datang hehe, cuman pengen tau aja rencananya :)

    justru sya pengen nya mau share mba Ayu..^^ biar aederek2 jg bs pda ikut trs bs rame2 ketemuan di jogja..

    Atau sya di invite di wa, nti tak ksh infone.

    apa aq lgs ksh info pengumuman disini kah mbak e ?

  • EKO789

    30 April 2017

    Yg pntingkn Wong jowo :-)

    NVCATHLEIN113 tulis:

    Lah, ini mas nya kok disni?

    Katane di batam ya kayane waktu itu?

  • 30 April 2017

    NVCATHLEIN113 tulis:

    justru sya pengen nya mau share mba Ayu..^^ biar aederek2 jg bs pda ikut trs bs rame2 ketemuan di jogja..

    Atau sya di invite di wa, nti tak ksh infone.

    apa aq lgs ksh info pengumuman disini kah mbak e ?

    Kalau tujuannya mmg untuk berbagi info gpp #menurutku :)

    Yah g bs inbox saya anggota gratisan belom sempet perpanjang :)

  • NVCATHLEIN113

    30 April 2017

    EKO789 tulis:

    Yg pntingkn Wong jowo :-)

    hahaha... justru itu mas.. tak kira bkn org jawa. Wkwkwk #peace

  • NVCATHLEIN113

    30 April 2017

    AYUSARI311 tulis:

    Kalau tujuannya mmg untuk berbagi info gpp #menurutku :)

    Yah g bs inbox saya anggota gratisan belom sempet perpanjang :)

    oke mbak...

    ini mas eko udh tau no ku kayae.. mungkin aja bs add ke grup wa..

  • 30 April 2017

    NVCATHLEIN113 tulis:

    oke mbak...

    ini mas eko udh tau no ku kayae.. mungkin aja bs add ke grup wa..

    Hehe ak g punya no Eko, n Eko g punya nomerku dek :) tp gpp koq, nuwun niat baiknya berbagi njih, kemaren ayun jg mau add ke grup wa, kendalanya sama :)

  • ANGGORO118

    1 Mei 2017

    Selamat datang bulan mei yg penuh berkat warbiyasahhh :-)

    Sugeng enjang guys :-)

  • ANGGORO118

    1 Mei 2017

    AYUSARI311 tulis:

    Kebetulan ya kombinasi nomere Podo :D

    Iyo mbak :-D

  • ANGGORO118

    1 Mei 2017

    NVCATHLEIN113 tulis:

    Mau ngikutin forum, mesti ketinggalan nyimak. :-(

    Kl ga bs ngikutin baca aja halaman2 sebelumnya :-)

  • ANGGORO118

    1 Mei 2017

    NVCATHLEIN113 tulis:

    Hahaha,, smua yg disni emang sdh dijodohkan Tuhan utk slg berkomunikasi.. :-p

    ra nyambung sama jwbne yakk.wkwk

    Disambung2ke,, dipas2ke,, santai ae,, sak penakE pokokE gpp :-D

  • ANGGORO118

    1 Mei 2017

    EKO789 tulis:

    Kl di grup WA nnti bosen Novi?Mas j dh bosen hihi

    Bosen mergo isine wong katro' yo bro? Eh pissss :-p

  • ANGGORO118

    1 Mei 2017

    NVCATHLEIN113 tulis:

    Ya mba Ayu,, kopdar kan sebenernya bt smua org bisa kan? Ini mau aq capture in emailnya, tp klo lwt sini ga bs attach.

    Gmn aq share nya yah mba?

    Dan boleh di share kan rame2 kan?

    Apa gmn nih? Mohon sarannya. Mksh

    Diinfoin aja di thread ini : :-)

    www.jodohkristen.com/topic/1697/

    Kl di forum kan temen2 banyak.. siapa tau yg di sekitaran lokasi bs dtg..

    Kl di group wa,, nanti biar bro eko yg sampai kan ke mereka,, py bro koe gelem ra? :-D

    # sekedar saran loh :-)

    1 Mei 2017 diubah oleh ANGGORO118

  • 1 Mei 2017

    Kabar baik.... isuk2 j 4 wes absen nang RS.... Mbakyuku darah tingggine melonjak... br kui ngurusi warung.... dadi ra sido prei...

    Sugeng enjang poro sederek..

    ANGGORO118 tulis:

    Dalu sugeng

    Kabare tetep warbiyasahhh

    Kabarmu py mbak?

  • 1 Mei 2017

    Hati2 klo mau share info yg ndak di share di publik... mgkn yg bikin acara cm mau org2 tertentu yg hadir.. jd saran saya klo mau share ijin dl sm yg kirim email....

    NVCATHLEIN113 tulis:

    justru sya pengen nya mau share mba Ayu..^^ biar aederek2 jg bs pda ikut trs bs rame2 ketemuan di jogja..

    Atau sya di invite di wa, nti tak ksh infone.

    apa aq lgs ksh info pengumuman disini kah mbak e ?

  • 1 Mei 2017

    NITA804 tulis:

    Hati2 klo mau share info yg ndak di share di publik... mgkn yg bikin acara cm mau org2 tertentu yg hadir.. jd saran saya klo mau share ijin dl sm yg kirim email....

    Injih itu yg saya maksud dgn eksklusif mbak, mungkin untuk kalangan tertentu aja, karena saya jg g ikut grup wa :) yg memang gpp, Krn kadang koordinasi dan komunikasi lebih mudah dengan orang2 yg ada dlm grup :) saya sempet buka2 thread lama ttg kopdar Malang mmg jadinya batal dan malah bertengkar :( mungkin untuk mencegah hal2 yg tidak diinginkan juga itu mbak....lagi pula saya blm tentu bs ikut, jd g dipublikasikan jg gpp woles saja :)

  • ANGGORO118

    1 Mei 2017

    NITA804 tulis:

    Kabar baik.... isuk2 j 4 wes absen nang RS.... Mbakyuku darah tingggine melonjak... br kui ngurusi warung.... dadi ra sido prei...

    Sugeng enjang poro sederek..

    Oh GWS nggo mbakE sampeyan mbak..

  • ANGGORO118

    1 Mei 2017

    AYUSARI311 tulis:

    Injih itu yg saya maksud dgn eksklusif mbak, mungkin untuk kalangan tertentu aja, karena saya jg g ikut grup wa :) yg memang gpp, Krn kadang koordinasi dan komunikasi lebih mudah dengan orang2 yg ada dlm grup :) saya sempet buka2 thread lama ttg kopdar Malang mmg jadinya batal dan malah bertengkar :( mungkin untuk mencegah hal2 yg tidak diinginkan juga itu mbak....lagi pula saya blm tentu bs ikut, jd g dipublikasikan jg gpp woles saja :)

    Nganti pradul ngono ya?

    Ah sudahlah,, ya moga yg ini ga ada pertumpahan darah ya temen2,, yg wolesss aja,, santai koyo ning pantai,,, :-)

    Uuyeee... Piss Mann…

  • 1 Mei 2017

    Iyo.. ak kapan kae yo moco... mgkn ad 1 atau 2 org yg merasa ndak digubris jadi sakit hati... padahal klo di forum umum lak yo kudu legowo kadang mmg ndak setiap org nggeh satu dan lainnya...

    Mogo2 nang forum iki woles kabeh yo... gede pangapurone nak ono seng slah2 omong... dielingke wae... ojo dilebokke ati....

    AYUSARI311 tulis:

    Injih itu yg saya maksud dgn eksklusif mbak, mungkin untuk kalangan tertentu aja, karena saya jg g ikut grup wa :) yg memang gpp, Krn kadang koordinasi dan komunikasi lebih mudah dengan orang2 yg ada dlm grup :) saya sempet buka2 thread lama ttg kopdar Malang mmg jadinya batal dan malah bertengkar :( mungkin untuk mencegah hal2 yg tidak diinginkan juga itu mbak....lagi pula saya blm tentu bs ikut, jd g dipublikasikan jg gpp woles saja :)

6776 – 6800 dari 49537    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 271  272  273 ... 1982  Selanjutnya Kirim tanggapan