Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Javanese

ForumCampur-campur

10426 – 10450 dari 49541    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 417  418  419 ... 1982  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • SELLY186

    26 Juli 2017

    Chit chat positif yg dimaksud mungkin obrolan tentang harga garam yg melonjak, tentang bagaimana kita menanggapi kisruh di dpr &  penetapa "sn" sebagai tersangka kasus korupsi atau mungkin tentang isu tindak kriminalisasi dan bullying terhadap rapiamat dan ayu think" (*efek bergaul dengan emak") wkwkwkkwk

    Seperti itu kah maksudnya bung 118?

  • ELISA859

    26 Juli 2017

    Semoga  mereka barengan ke pelaminan dik Selly,aku ini yg blom dapat gantengan,mungkin calon suamiku blom lahir,kwkw.

    SELLY186 tulis:

    Cie.. mas anang & mbak ebta kirim tanggapan e barengan..

    Apa ini tandanya???

  • NINGSIH531

    26 Juli 2017

    Hadir

  • NINGSIH531

    26 Juli 2017

    Sepi...wes dho mulih...hiks

  • ANANG709

    26 Juli 2017

    SELLY186 tulis:

    Chit chat positif yg dimaksud mungkin obrolan tentang harga garam yg melonjak, tentang bagaimana kita menanggapi kisruh di dpr &  penetapa "sn" sebagai tersangka kasus korupsi atau mungkin tentang isu tindak kriminalisasi dan bullying terhadap rapiamat dan ayu think" (*efek bergaul dengan emak") wkwkwkkwk

    Seperti itu kah maksudnya bung 118?

    Gaul karo emak2..? iki mesti nek numpak motor ngriting kiri tp ora menggok2...

  • ANANG709

    26 Juli 2017

    NINGSIH531 tulis:

    Sepi...wes dho mulih...hiks

    Bukane wes do mulih, tp sampean mangkate kegasiken.. Hehe...

    26 Juli 2017 diubah oleh ANANG709

  • NINGSIH531

    26 Juli 2017

    ANANG709 tulis:

    Bukane wes do mulih, tp sampean mangkate kegasiken.. Hehe...

    owalaaaahhhh

  • SELLY186

    26 Juli 2017

    ELISA859 tulis:

    Semoga  mereka barengan ke pelaminan dik Selly,aku ini yg blom dapat gantengan,mungkin calon suamiku blom lahir,kwkw.

    Sek jim, maksud e gandengan apa memang bener gantengan? Biar gak ambigu hehehe

    Jangan bilang jodohnya belum lahir gitu lah.. ucapan adalah doa lo. Tenang jodoh e kak El itu udah lahir kok, aku tau soalnya kemarin habis diundang acara selapan jodoh e kak El wkwkwkwk

  • NINGSIH531

    26 Juli 2017

    SELLY186 tulis:

    Sek jim, maksud e gandengan apa memang bener gantengan? Biar gak ambigu hehehe

    Jangan bilang jodohnya belum lahir gitu lah.. ucapan adalah doa lo. Tenang jodoh e kak El itu udah lahir kok, aku tau soalnya kemarin habis diundang acara selapan jodoh e kak El wkwkwkwk

    ayooooo...radar ditinggikan ben ketemu diantara berjuta manusia..koyo lagu..hahaha

  • SELLY186

    26 Juli 2017

    ANANG709 tulis:

    Gaul karo emak2..? iki mesti nek numpak motor ngriting kiri tp ora menggok2...

    Wkwkwk betull pake panget, dari pertama diboyaki wong kudu emosi dewe rasa e padahal aku sing salah. sampek sak iki tetep sering lali, tapi nek diboyaki wes kebal, cuek bin woles. Kok iso emak" mayoritas ngono yo lur.. hahaha

    Btw, jgn remehkan the power of emak-emak. Tanpa emak apalah kita ini, hanya seonggok daging yg membutuhkan uang kembalian beras untuk bertahan hidup :-p

  • SELLY186

    26 Juli 2017

    NINGSIH531 tulis:

    ayooooo...radar ditinggikan ben ketemu diantara berjuta manusia..koyo lagu..hahaha

    Mpun mbak, saking tinggine radarku sampek gak iso nerimo sinyal wkwkwkk

    transmitter e wes berusaha keras, sayang e receiver e dol hehehe

  • ANANG709

    26 Juli 2017

    NINGSIH531 tulis:

    owalaaaahhhh

    Sesuk neh mangkate rodok awan sitik.. Hihi...

  • ANANG709

    26 Juli 2017

    SELLY186 tulis:

    Wkwkwk betull pake panget, dari pertama diboyaki wong kudu emosi dewe rasa e padahal aku sing salah. sampek sak iki tetep sering lali, tapi nek diboyaki wes kebal, cuek bin woles. Kok iso emak" mayoritas ngono yo lur.. hahaha

    Btw, jgn remehkan the power of emak-emak. Tanpa emak apalah kita ini, hanya seonggok daging yg membutuhkan uang kembalian beras untuk bertahan hidup :-p

    Kandyani kok,, pancen ngono kwi wes dadi ciri khas'e emak2.. Tp pancen bener, ojo kurang ajar karo emak.. Ngko nek emak nganggo sepatu lak repot, dewe raiso mlebu swargo. Soale pintu surgane wes ditutup emak nganggo sepatu.. Hehe...

  • SELLY186

    27 Juli 2017

    ANANG709 tulis:

    Kandyani kok,, pancen ngono kwi wes dadi ciri khas'e emak2.. Tp pancen bener, ojo kurang ajar karo emak.. Ngko nek emak nganggo sepatu lak repot, dewe raiso mlebu swargo. Soale pintu surgane wes ditutup emak nganggo sepatu.. Hehe...

    Wkwkkw pengen masuk surga lewat telapak kaki e emak, gak iso wes ketutup sepatu. Mlebu surga lewat jalan sempit yo susah bagi wong lemu..

    Trus kudu pie jall hahahha

  • MENUK766

    27 Juli 2017

    Siaaaaap bro

    ANGGORO118 tulis:

    Guyonan aku..

    Ojo kaget nek ning javanese ketoke mbully, sebenere ora..

    Wis ra sah mrengut..

    Digawe wolesss ae..

    hehe

  • MENUK766

    27 Juli 2017

    :-):-):-):-)

    ANANG709 tulis:

    Asik... Haha..

  • MENUK766

    27 Juli 2017

    Amiiiiiiiiin

    ELISA859 tulis:

    Hemm,,,dek Selly dan dek Anggoro ini selalu kompak,semoga kompak di pelaminan,,,kwkwkwkw.

  • SELLY186

    27 Juli 2017

    Wkwkwk lagi nyimak mbak Menuk manjat chat :-)

  • MENUK766

    27 Juli 2017

    Wahahah dek selly...apa kaabar sayang?

  • MENUK766

    27 Juli 2017

    Bobok dek udah malem..

  • SELLY186

    27 Juli 2017

    MENUK766 tulis:

    Wahahah dek selly...apa kaabar sayang?

    MENUK766 tulis:

    Wahahah dek selly...apa kaabar sayang?

    Waduhh di sayaang mbak e <3

    lagi gering mbak,  malah gak iso turu iki hadeh..

    :-(

    mbaak Menuk pie kabar e?

    Sing podo jogo kesehatan yo  lur.. ojo makaryo terus wae sampek lali njogo awak. Makan teratur, banyak minum air putih (nah kan.. jiwa emak" e metu) wkwkwk

  • MENUK766

    27 Juli 2017

    Weleh mik air pth anget dek.. Golek duit trs sih bakulan. Piye gak gering rek.. Hehe

    Puji Tuhan sae menika dek.. :-)

    Iya noh disayang..kan sesama makhluk :-D

    27 Juli 2017 diubah oleh MENUK766

  • ANANG709

    27 Juli 2017

    SELLY186 tulis:

    Wkwkkw pengen masuk surga lewat telapak kaki e emak, gak iso wes ketutup sepatu. Mlebu surga lewat jalan sempit yo susah bagi wong lemu..

    Trus kudu pie jall hahahha

    Ndonga wae semoga ada pelebaran jalan menuju surga.. Hihi..

  • ANANG709

    27 Juli 2017

    MENUK766 tulis:

    :-):-):-):-)

    ANANG709 tulis:

    Asik... Haha..

    Kae to,,, malah ditambahi meneh senyume.. Asik asik asik asik... Wkwkwk...

  • ELISA859

    27 Juli 2017

    Gandengan sing ganteng maksude dik,,,kwkwkw,,,saiki kan musime,nenek2 menikah dgn balita,

    SELLY186 tulis:

    Sek jim, maksud e gandengan apa memang bener gantengan? Biar gak ambigu hehehe

    Jangan bilang jodohnya belum lahir gitu lah.. ucapan adalah doa lo. Tenang jodoh e kak El itu udah lahir kok, aku tau soalnya kemarin habis diundang acara selapan jodoh e kak El wkwkwkwk

10426 – 10450 dari 49541    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 417  418  419 ... 1982  Selanjutnya Kirim tanggapan