Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Javanese

ForumCampur-campur

1151 – 1175 dari 49541    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 46  47  48 ... 1982  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • NAWANG415

    3 Desember 2016

    Sugeng nDalu Para Dulur...

    #absentakutnunggak

    3 Desember 2016 diubah oleh NAWANG415

  • ANANG709

    3 Desember 2016

    Sugeng ndalu jeng nawang... aku nitip absen ya. . . Haha..

    NAWANG415 tulis:

    Sugeng nDalu Para Dulur...

    #absentakutnunggak

  • AXP837

    3 Desember 2016

    ☝ saya jawa

  • EKO789

    3 Desember 2016

    Malam all

    3 Desember 2016 diubah oleh EKO789

  • EKO789

    3 Desember 2016

    Malam minggu saiki yo..aku kok lali

    3 Desember 2016 diubah oleh EKO789

  • NAWANG415

    5 Desember 2016

    2 hr ini cuaca sungguh bikin mager... angin kencang dan angin bikin badan nggregesi... gimana keadaan para dulur? Smg semua aman ya...

  • ANGGORO118

    5 Desember 2016

    NAWANG415 tulis:

    2 hr ini cuaca sungguh bikin mager... angin kencang dan angin bikin badan nggregesi... gimana keadaan para dulur? Smg semua aman ya...

    Yo mbak,, angine kenceng pollll,, tapi aku seneng,, sejuk soale,, hehe ning yo kabeh tetep aman.. :-)

  • ANANG709

    5 Desember 2016

    Toss :-D

    AXP837 tulis:

    ☝ saya jawa

  • TYA000

    5 Desember 2016

    Saya hadir, merapat disini. Hehehe... Saya keturunan Jawa & Chinese. Alm ayah Asli Jogjakarta, Ibu Chinese Pontianak. Shalom, salam kenal.

  • ANGGORO118

    6 Desember 2016

    TYA000 tulis:

    Saya hadir, merapat disini. Hehehe... Saya keturunan Jawa & Chinese. Alm ayah Asli Jogjakarta, Ibu Chinese Pontianak. Shalom, salam kenal.

    Shalom jg sis..

    Sy keturunan Jawa n Jawa :-)  Ayah solo, Alm ibu solo

    Met gabung ya.. Moga aja ga bosen di JK Javanese

    salam kenal

    wong solo

  • ANANG709

    6 Desember 2016

    Absen

  • WIDIJANTO769

    6 Desember 2016

    H

    MEY072 tulis:

    huahahhaha ingat pas dulu th 1990 dipindahin sekolah dr jkt ke malang..dr ngmg yg lo gue trus pindah mlg ngmg tmn2nya koen, awakmu..q ttp pke lo gue alhasil aku ditinggalin ma tmn maen dewe..trus ditegor guru nilai bhs daerah wkt SD 4 dan 5 diraport.. hadeeww lgsng dilesin private bhs jawa..tiap hari disruh gurunya ngapalin nama kembang (nama bunga beserta tunasnya dalam bhs jawa), nama hewan beserta nama anaknya..ga ngerti2 org silsilahnya byk bgt gitu..

    ayam:pithik

    anak ayam: kutuhuk, piyik..

    nyerahh..tiap hari komat kamit ngapalin lom lg nulis hanajaraka..ammpuuunnnn:-D:-D

  • WIDIJANTO769

    6 Desember 2016

    MEY072 tulis:

    huahahhaha ingat pas dulu th 1990 dipindahin sekolah dr jkt ke malang..dr ngmg yg lo gue trus pindah mlg ngmg tmn2nya koen, awakmu..q ttp pke lo gue alhasil aku ditinggalin ma tmn maen dewe..trus ditegor guru nilai bhs daerah wkt SD 4 dan 5 diraport.. hadeeww lgsng dilesin private bhs jawa..tiap hari disruh gurunya ngapalin nama kembang (nama bunga beserta tunasnya dalam bhs jawa), nama hewan beserta nama anaknya..ga ngerti2 org silsilahnya byk bgt gitu..

    ayam:pithik

    anak ayam: kutuhuk, piyik..

    nyerahh..tiap hari komat kamit ngapalin lom lg nulis hanajaraka..ammpuuunnnn:-D:-D

    haha

  • WIDIJANTO769

    6 Desember 2016

    Orang jowo gk iso boso kromo,pow neh aq tambah raiso..paling ngoko

  • NAWANG415

    10 Desember 2016

    Pak Guru!!! Kelasnya kok sepi benerrrr... lg absen Alpa semua ya?? ????????????

  • ANGGORO118

    10 Desember 2016

    NAWANG415 tulis:

    Pak Guru!!! Kelasnya kok sepi benerrrr... lg absen Alpa semua ya?? ????????????

    pak gurunya aja jg sering alpa kok..

    Btw sing dimaksud pak guru sopo to sis?

  • BUDRIYAH049

    10 Desember 2016

    Kulanuwun dulur-dulurr..

    Kepareng badhe ndherek gabung njih.

    Kersane tambah kanca, tambah sedulur berarti ugi kathah berkate. hehe...

  • NAWANG415

    10 Desember 2016

    Iku lo yg pertama kali bikin forum ini. Tp tepatnya Pak guru ato ketua kelas ya?? Hehehe

    ANGGORO118 tulis:

    pak gurunya aja jg sering alpa kok..

    Btw sing dimaksud pak guru sopo to sis?

  • ANGGORO118

    11 Desember 2016

    NAWANG415 tulis:

    Iku lo yg pertama kali bikin forum ini. Tp tepatnya Pak guru ato ketua kelas ya?? Hehehe

    Ooo mas Joan to.. ketua kelas sis,,, hehe

  • ANGGORO118

    11 Desember 2016

    BUDRIYAH049 tulis:

    Kulanuwun dulur-dulurr..

    Kepareng badhe ndherek gabung njih.

    Kersane tambah kanca, tambah sedulur berarti ugi kathah berkate. hehe...

    btw pake bhs indonesia aja sis krn di sini banyak orang jawa tp ga paham boso kromo inggil :-)

    Sy jawab dg bhs indonesia aja ya sis,,, :-)

    Silahkan2,,, boleh kok join di sini,,, betulll biar tambah teman,, saudara,, banyak berkat

    Sp tau dr jd temen,, saudara,, ketemu PH dr situ :-)

  • NAWANG415

    12 Desember 2016

    Ni biasanya ketua kelas yg menyambut...

    ANGGORO118 tulis:

    btw pake bhs indonesia aja sis krn di sini banyak orang jawa tp ga paham boso kromo inggil :-)

    Sy jawab dg bhs indonesia aja ya sis,,, :-)

    Silahkan2,,, boleh kok join di sini,,, betulll biar tambah teman,, saudara,, banyak berkat

    Sp tau dr jd temen,, saudara,, ketemu PH dr situ :-)

  • ANGGORO118

    12 Desember 2016

    NAWANG415 tulis:

    Ni biasanya ketua kelas yg menyambut...

    Iya,, kmrn2 sy udah bilang sm mas joan,, n diijinkan untuk menyambut temen2 yg baru kok sis.. :-D

  • REENEE205

    12 Desember 2016

    Hadir...#ngajung#

    Mama jawa gede di bandung, ga bisa bahasa jawa ga bisa bahasa sunda bisanya bahasa indonesia yang baik dan benar

    Salam kenal semua

  • ANANG709

    12 Desember 2016

    Salam kenal, selamat bergabung..

    REENEE205 tulis:

    Hadir...#ngajung#

    Mama jawa gede di bandung, ga bisa bahasa jawa ga bisa bahasa sunda bisanya bahasa indonesia yang baik dan benar

    Salam kenal semua

  • NAWANG415

    12 Desember 2016

    Sippppp

    Lanjutkan!!!

    ANGGORO118 tulis:

    Iya,, kmrn2 sy udah bilang sm mas joan,, n diijinkan untuk menyambut temen2 yg baru kok sis.. :-D

1151 – 1175 dari 49541    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 46  47  48 ... 1982  Selanjutnya Kirim tanggapan