Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Javanese

ForumCampur-campur

12526 – 12550 dari 24828    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 501  502  503 ... 994  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 27 Desember 2018

    AYUSARI311 tulis:

    Musim kondangan 🙈🙈

    Kondangan mulu kapan dikondangin ya mba? Hehe...

  • 27 Desember 2018

    ANGGORO118 tulis:

    Tak kiro koe mbak sing kondangan 😁

    ya saya juga ikut kondangan 😅

  • 27 Desember 2018

    SUYATI064 tulis:

    Kondangan mulu kapan dikondangin ya mba? Hehe...

    lha itu mbak 🙈🙈

    Semoga segera ya #amin

  • 27 Desember 2018

    AYUSARI311 tulis:

    lha itu mbak 🙈🙈

    Semoga segera ya #amin

    Amin

  • 27 Desember 2018

    Engga aah kl disitu(mo yg jakal pa kotabaru),,males. Lagian kejauhan itu.yg diseputaran kota wae.biar balik solo-nya ngga terlalu malem.kecuali kl mo nginep monggo

    NITA804 tulis:

    Haha..  Di raminten nasi kucing seribu lho...disajikan pake piring cantik besar.....

  • 28 Desember 2018

    CHRISTIAN983 tulis:

    Engga aah kl disitu(mo yg jakal pa kotabaru),,males. Lagian kejauhan itu.yg diseputaran kota wae.biar balik solo-nya ngga terlalu malem.kecuali kl mo nginep monggo

    saya dapat referensi tempat pendopo lawas dan pusat kuliner leyeh-leyeh 🤔 tau tempat dan kondisinya pak? Atau malah wedangan kopi jos yg di deket stasiun sekalian ya 🤔 wedangan tenanan

  • 28 Desember 2018

    Sebenernya dmn aja ok sih,yg penting ngga trll jauh dr kota,biar ngga kemaleman pul. Asal tempat nyaman,bs nyantai,jadilah. krn juga ada pengalaman,ketika kita nongkrong agak lamaan gitu,kita ngerasa 'diusir scr halus'

    AYUSARI311 tulis:

    saya dapat referensi tempat pendopo lawas dan pusat kuliner leyeh-leyeh 🤔 tau tempat dan kondisinya pak? Atau malah wedangan kopi jos yg di deket stasiun sekalian ya 🤔 wedangan tenanan

  • 28 Desember 2018

    Piring keramik putih seng apik kae lho....

    ANGGORO118 tulis:

    piring ganteng ono ra mbak?

  • 28 Desember 2018

    Di raminten reservasi di tempat... Rame yha nunggu sejam atau 2 jam....

    AYUSARI311 tulis:

    wah serius? Tak japri mbak 😁, tanya info lebih lanjut, bs reservasi?

  • 28 Desember 2018

    Yg arah kaliurang ndak terlalu rame n tempat luas... Kalau dr solo sama aj dgn ke kota... Khan arah kaliurang kita ndak perlu lwt kota yogya....

    CHRISTIAN983 tulis:

    Engga aah kl disitu(mo yg jakal pa kotabaru),,males. Lagian kejauhan itu.yg diseputaran kota wae.biar balik solo-nya ngga terlalu malem.kecuali kl mo nginep monggo

  • 29 Desember 2018

    NITA804 tulis:

    Yg arah kaliurang ndak terlalu rame n tempat luas... Kalau dr solo sama aj dgn ke kota... Khan arah kaliurang kita ndak perlu lwt kota yogya....

    sudah deal di kopi jos depan stasiun tugu mbak, cari yg pinggir jalan aja enak buat ngobrol

  • 29 Desember 2018

    NITA804 tulis:

    Piring keramik putih seng apik kae lho....

    Aku ngertine lantai keramik ki?? 😅

  • 29 Desember 2018

    AYUSARI311 tulis:

    sudah deal di kopi jos depan stasiun tugu mbak, cari yg pinggir jalan aja enak buat ngobrol

    aku melu gabung entuk ra mbak?

  • 29 Desember 2018

    ANGGORO118 tulis:

    aku melu gabung entuk ra mbak?

    etuk lah, emang saiki lagi ning solo mas? Acara tgl 26 januari lho

  • 29 Desember 2018

    AYUSARI311 tulis:

    etuk lah, emang saiki lagi ning solo mas? Acara tgl 26 januari lho

    Wah 26 januari yo? Aku wis balik bekasi mbak

    Yowis salam nggo konco2 ae

  • 29 Desember 2018

    ANGGORO118 tulis:

    Wah 26 januari yo? Aku wis balik bekasi mbak

    Yowis salam nggo konco2 ae

    masih di solo sampai kapan?

    Atau ayok gabung wedangan cangkir blirik banyuanyar nanti malem jam 7.30

  • 29 Desember 2018

    Ngobrolin opo toh lur ?

    #Ojo lali bahagia.

  • 29 Desember 2018

    ALBERTHS562 tulis:

    Ngobrolin opo toh lur ?

    #Ojo lali bahagia.

    everyday is a happy day 😉👍

  • 29 Desember 2018

    AYUSARI311 tulis:

    masih di solo sampai kapan?

    Atau ayok gabung wedangan cangkir blirik banyuanyar nanti malem jam 7.30

    Udah balik bekasi mbak

  • 29 Desember 2018

    ALBERTHS562 tulis:

    Ngobrolin opo toh lur ?

    #Ojo lali bahagia.

    Ngobrolin aku sedang bahagia lurr

    #aku ra lali bahagia

  • 29 Desember 2018

    ANGGORO118 tulis:

    Udah balik bekasi mbak

    Dari solo ke bekasi naik apa mas anggoro?

  • 29 Desember 2018

    SUYATI064 tulis:

    Dari solo ke bekasi naik apa mas anggoro?

    Naik sepatu mbak 😅

  • 29 Desember 2018

    ANGGORO118 tulis:

    Naik sepatu mbak 😅

    O.., kirain nyeker mas anggoro 😀

  • 29 Desember 2018

    SUYATI064 tulis:

    O.., kirain nyeker mas anggoro 😀

    Biasanya sih nyeker mbak , kmrn lg pgn aja pake sepatu 😅

  • 30 Desember 2018

    Tiyang jogja mana yaa

12526 – 12550 dari 24828    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 501  502  503 ... 994  Selanjutnya Kirim tanggapan