Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Javanese

ForumCampur-campur

12526 – 12550 dari 13079    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 501  502  503 ... 524  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 28 desember

    AYUSARI311 tulis:

    Musim kondangan 🙈🙈

    Kondangan mulu kapan dikondangin ya mba? Hehe...

  • 28 desember

    ANGGORO118 tulis:

    Tak kiro koe mbak sing kondangan 😁

    ya saya juga ikut kondangan 😅

  • 28 desember

    SUYATI064 tulis:

    Kondangan mulu kapan dikondangin ya mba? Hehe...

    lha itu mbak 🙈🙈

    Semoga segera ya #amin

  • 28 desember

    AYUSARI311 tulis:

    lha itu mbak 🙈🙈

    Semoga segera ya #amin

    Amin

  • 28 desember

    Engga aah kl disitu(mo yg jakal pa kotabaru),,males. Lagian kejauhan itu.yg diseputaran kota wae.biar balik solo-nya ngga terlalu malem.kecuali kl mo nginep monggo

    NITA804 tulis:

    Haha..  Di raminten nasi kucing seribu lho...disajikan pake piring cantik besar.....

  • 28 desember

    CHRISTIAN983 tulis:

    Engga aah kl disitu(mo yg jakal pa kotabaru),,males. Lagian kejauhan itu.yg diseputaran kota wae.biar balik solo-nya ngga terlalu malem.kecuali kl mo nginep monggo

    saya dapat referensi tempat pendopo lawas dan pusat kuliner leyeh-leyeh 🤔 tau tempat dan kondisinya pak? Atau malah wedangan kopi jos yg di deket stasiun sekalian ya 🤔 wedangan tenanan

  • 28 desember

    Sebenernya dmn aja ok sih,yg penting ngga trll jauh dr kota,biar ngga kemaleman pul. Asal tempat nyaman,bs nyantai,jadilah. krn juga ada pengalaman,ketika kita nongkrong agak lamaan gitu,kita ngerasa 'diusir scr halus'

    AYUSARI311 tulis:

    saya dapat referensi tempat pendopo lawas dan pusat kuliner leyeh-leyeh 🤔 tau tempat dan kondisinya pak? Atau malah wedangan kopi jos yg di deket stasiun sekalian ya 🤔 wedangan tenanan

  • 28 desember

    Piring keramik putih seng apik kae lho....

    ANGGORO118 tulis:

    piring ganteng ono ra mbak?

  • 28 desember

    Di raminten reservasi di tempat... Rame yha nunggu sejam atau 2 jam....

    AYUSARI311 tulis:

    wah serius? Tak japri mbak 😁, tanya info lebih lanjut, bs reservasi?

  • 28 desember

    Yg arah kaliurang ndak terlalu rame n tempat luas... Kalau dr solo sama aj dgn ke kota... Khan arah kaliurang kita ndak perlu lwt kota yogya....

    CHRISTIAN983 tulis:

    Engga aah kl disitu(mo yg jakal pa kotabaru),,males. Lagian kejauhan itu.yg diseputaran kota wae.biar balik solo-nya ngga terlalu malem.kecuali kl mo nginep monggo

  • 29 desember

    NITA804 tulis:

    Yg arah kaliurang ndak terlalu rame n tempat luas... Kalau dr solo sama aj dgn ke kota... Khan arah kaliurang kita ndak perlu lwt kota yogya....

    sudah deal di kopi jos depan stasiun tugu mbak, cari yg pinggir jalan aja enak buat ngobrol

  • 29 desember

    NITA804 tulis:

    Piring keramik putih seng apik kae lho....

    Aku ngertine lantai keramik ki?? 😅

  • 29 desember

    AYUSARI311 tulis:

    sudah deal di kopi jos depan stasiun tugu mbak, cari yg pinggir jalan aja enak buat ngobrol

    aku melu gabung entuk ra mbak?

  • 29 desember

    ANGGORO118 tulis:

    aku melu gabung entuk ra mbak?

    etuk lah, emang saiki lagi ning solo mas? Acara tgl 26 januari lho

  • 29 desember

    AYUSARI311 tulis:

    etuk lah, emang saiki lagi ning solo mas? Acara tgl 26 januari lho

    Wah 26 januari yo? Aku wis balik bekasi mbak

    Yowis salam nggo konco2 ae

  • 29 desember

    ANGGORO118 tulis:

    Wah 26 januari yo? Aku wis balik bekasi mbak

    Yowis salam nggo konco2 ae

    masih di solo sampai kapan?

    Atau ayok gabung wedangan cangkir blirik banyuanyar nanti malem jam 7.30

  • 29 desember

    Ngobrolin opo toh lur ?

    #Ojo lali bahagia.

  • 29 desember

    ALBERTHS562 tulis:

    Ngobrolin opo toh lur ?

    #Ojo lali bahagia.

    everyday is a happy day 😉👍

  • 29 desember

    AYUSARI311 tulis:

    masih di solo sampai kapan?

    Atau ayok gabung wedangan cangkir blirik banyuanyar nanti malem jam 7.30

    Udah balik bekasi mbak

  • 29 desember

    ALBERTHS562 tulis:

    Ngobrolin opo toh lur ?

    #Ojo lali bahagia.

    Ngobrolin aku sedang bahagia lurr

    #aku ra lali bahagia

  • 29 desember

    ANGGORO118 tulis:

    Udah balik bekasi mbak

    Dari solo ke bekasi naik apa mas anggoro?

  • 29 desember

    SUYATI064 tulis:

    Dari solo ke bekasi naik apa mas anggoro?

    Naik sepatu mbak 😅

  • 29 desember

    ANGGORO118 tulis:

    Naik sepatu mbak 😅

    O.., kirain nyeker mas anggoro 😀

  • 29 desember

    SUYATI064 tulis:

    O.., kirain nyeker mas anggoro 😀

    Biasanya sih nyeker mbak , kmrn lg pgn aja pake sepatu 😅

  • 30 desember

    Tiyang jogja mana yaa

12526 – 12550 dari 13079    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 501  502  503 ... 524  Selanjutnya Kirim tanggapan