Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas JK Bandung

ForumJadwal aktivitas

2526 – 2550 dari 2816    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 101  102  103 ... 113  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 20 november

    Selamat y mbak Vera596 🤗...turut bahagia dgr kbr baik dan membahagiakan ini, semoga kita2 jg ketularan berkat yg sama, amin 😇😇

  • 21 november

    yohana, ngasih selamatnya di group wa JK bandung :) dia udh gk bisa baca di forum lagi  

    YOHANA947 tulis:

    Selamat y mbak Vera596 🤗...turut bahagia dgr kbr baik dan membahagiakan ini, semoga kita2 jg ketularan berkat yg sama, amin 😇😇

  • 21 november

    Upss...iya jg y aku kok nggak kepikiran 😅

    Hatur nuhun kang ERWIN923 sdh ngingetin, apa blh buat yg sdh tertulis ttplah tertulis mslhnya gak bisa dihapus 😄

    Walo pun mbak vera gak bs bc lg tp smga jiwa dan roh kita slg terkoneksi😁

    ERWIN923 tulis:

    yohana, ngasih selamatnya di group wa JK bandung :) dia udh gk bisa baca di forum lagi  

  • 21 november

    Waduh....sedih juga ya, salah satu aktivis Komunitas JK Bdg, pamit undur diri

  • 21 november

    Knp sedih Brother...kita hrsnya ikut senang ketika ada teman yg berbahagia dg menemukan soulmatenya.

    Kl mw komunikasi ku lihat ada wa group JK Bandung. Komunikasilah dg nya lewat wa tsb. Kl bisa jgn sampe putus tali silaturahmi sekalipun ga aktif di JK lg.

    MARANATHA389 tulis:

    Waduh....sedih juga ya, salah satu aktivis Komunitas JK Bdg, pamit undur diri

  • 25 november

    Bener juga ya

  • 5 desember

    Org lain musim nikah,,,

    Di Bandung,musim ujannnnn😅😅.

    Met sore semua manteman🤗

  • 6 desember

    basi ah

    MESTARIA026 tulis:

    Org lain musim nikah,,,

    Di Bandung,musim ujannnnn😅😅.

    Met sore semua manteman🤗

  • 6 desember

    ERWIN923 tulis:

    basi ah

    Hahaha😂

    Jgn menyerah gitu ko Erwin😀

  • 6 desember

    mau nyerah sebenernya sampe mau mati berdiri, lagi mikir mikir mikir kok foto kamu bisa senyum

    seperti lirik lagu yg gw tulis indahnya senyum manismu, menyejukkan hatiku ini hahahahahhaha

    MESTARIA026 tulis:

    Hahaha😂

    Jgn menyerah gitu ko Erwin😀

  • 6 desember

    ERWIN923 tulis:

    mau nyerah sebenernya sampe mau mati berdiri, lagi mikir mikir mikir kok foto kamu bisa senyum

    seperti lirik lagu yg gw tulis indahnya senyum manismu, menyejukkan hatiku ini hahahahahhaha

    Tumben ko Erwin agak "puitis" skrg🤔😂😀,,,biasanya pendiam,hahahaha

  • 6 desember

    ada pepatah diam itu emas,diam itu patung, diam itu mulutnya di lem, tapi diam itu sebenernya lg nontong kalian ngomong waktu kopdar  ^___^

    MESTARIA026 tulis:

    Tumben ko Erwin agak "puitis" skrg🤔😂😀,,,biasanya pendiam,hahahaha

  • 6 desember

    Diam itu emas,,,,buruan jual,mumpung harga emas lg naik😅😅

  • 6 desember

    itu pepatah, mes . bukan emas beneran @_@ , kamu bayangin emas dalam keadaan diam, apa yg kamu lihat dr pandangan pertama, enak di pandang bukan??? warna nya,dll mau di ajak ngobrol juga tetap diam  makin penasaran kan berapa karat nya, jadi harus semakin dekat dengan emas itu buat tau berapa karatnya atau bakal gigit gk dia atau pengen di pegang gmn rasanya, semakin dekat semakin tau apa itu emas beneran atau coklat berlapis emas hahahhaha, gila byk cowok2 ngintip profile gw

    MESTARIA026 tulis:

    Diam itu emas,,,,buruan jual,mumpung harga emas lg naik😅😅

  • 7 desember

    🤔🤔😂😀

  • 7 desember

    ERWIN923 tulis:

    itu pepatah, mes . bukan emas beneran @_@ , kamu bayangin emas dalam keadaan diam, apa yg kamu lihat dr pandangan pertama, enak di pandang bukan??? warna nya,dll mau di ajak ngobrol juga tetap diam  makin penasaran kan berapa karat nya, jadi harus semakin dekat dengan emas itu buat tau berapa karatnya atau bakal gigit gk dia atau pengen di pegang gmn rasanya, semakin dekat semakin tau apa itu emas beneran atau coklat berlapis emas hahahhaha, gila byk cowok2 ngintip profile gw

    🎵 Penasaran dibuatnya (yang ngintip itu)

  • 7 desember

    byk cowok2 yg intip2 gw kok,lisna  ^_____^  hampir cewek2 di list di dominasi cowok2 ^____^, dulu ada juga cowok yg beri senyuman, emang gw pikir 1/2 1/2 kodrat ^____^

    lis, jgn panggil gw mas tar kalau ada namanya kawin,karatan dipanggilnya mas kawin,mas karatan donk hahahhahahahah

    LISNARINAA355 tulis:

    🎵 Penasaran dibuatnya (yang ngintip itu)

    7 desember diubah oleh ERWIN923

  • 7 desember

    ERWIN923 tulis:

    byk cowok2 yg intip2 gw kok,lisna  ^_____^  hampir cewek2 di list di dominasi cowok2 ^____^, dulu ada juga cowok yg beri senyuman, emang gw pikir 1/2 1/2 kodrat ^____^

    lis, jgn panggil gw mas tar kalau ada namanya kawin,karatan dipanggilnya mas kawin,mas karatan donk hahahhahahahah

    Bilangin gini ntooh mas Lu gw End ( yang intipin itu)

    Eeh ta intipin lagi loo

    Ooh iya  ternyata bukan mas, rupaknya Engkong yaa 🤭Tu kan kepanjangan lagi

    baik Ko🙏

    7 desember diubah oleh LISNARINAA355

  • 7 desember

    gw mah udah kakek2, lisna, tanya yg pernah liat gw di kopdar, gw mah udah keiatan 50 an ^____^

    LISNARINAA355 tulis:

    Bilangin gini ntooh mas Lu gw End ( yang intipin itu)

    Eeh ta intipin lagi loo

    Ooh iya  ternyata bukan mas, rupaknya Engkong yaa 🤭Tu kan kepanjangan lagi

    baik Ko🙏

  • 8 desember

    Just wanna say,,,,

    Happy Sunday all🤗🤗.

    Selamat beribadah semuanya🤩

  • 8 desember

    happy sundall juga deh  

    MESTARIA026 tulis:

    Just wanna say,,,,

    Happy Sunday all🤗🤗.

    Selamat beribadah semuanya🤩

  • 8 desember

    Sunday ko Erwin😀.

    Aduhhhh,,,,,ko Erwin jgn error dot com atuh😂

    8 desember diubah oleh MESTARIA026

  • 8 desember

    pusing , mes , otak bisa konslet , pokoknya kacau deh lama2 di JK , udah kyk kuburan aja sunyi senyap

  • 10 desember

    JK bandung ada group WA nya??

  • 10 desember

    Congratulations ya.....semua pasti akan indah pada waktu-Nya

    VERA596 tulis:

    Morning good people ...

    saya pamit undur diri dari forum Komunitas JK Bandung dan dari keanggotaan Jodoh Kristen

    senang bisa diterima dengan baik di forum ini

    semoga forum ini terus aktif, saling support & saling menguatkan

    alasan saya pamit karena saya sudah punya pasangan yang saya dapatkan juga dari Jodoh Kristen, acara meet and greet kemarin menjadi kopdar terakhir saya di Komunitas JK Bandung tapi tidak menjadi kopdar yang terakhir di group WA JK Bandung

    saya hanya rindu setiap dari teman-teman bisa

    tetap bersemangat mencari pasangan dan tetap mengandalkan Tuhan juga, bahkan rindu Komunitas JK Bandung tidak hanya sekedar balas-balasan komentar saja tapi bisa jadi wadah bahkan "as a family" bertumbuh dan caring satu sama lain

    makanya kemarin-kemarin terlihat saya mengajak, mendorong, bahkan aktif di forum ini

    percaya setiap teman-teman di Komunitas JK Bandung akan mendapatkan pasangan yang terbaik dari Tuhan, asalkan kita mau merendahkan diri di hadapanNya serta percaya bahwa Tuhan memiliki rancangan dan rencana masa depan yang indah

    Sebab seperti tubuh tanpa roh adalah mati, demikian jugalah iman tanpa perbuatan-perbuatan adalah mati.

    Yakobus 2:26 TB

    Tetapi carilah dahulu Kerajaan Allah dan kebenarannya, maka semuanya itu akan ditambahkan kepadamu.

    Matius 6:33 TB

    🤗Terima Kasih ... Tuhan Yesus Memberkati dan Mengasihimu 😘

2526 – 2550 dari 2816    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 101  102  103 ... 113  Selanjutnya Kirim tanggapan