Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas JK Bandung

ForumJadwal aktivitas

2551 – 2575 dari 3677    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 102  103  104 ... 148  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 10 Desember

    kyknya udah sepi kyk di kuburan aja ^____^ tanya joice,mesta,dkk  

    ESRON513 tulis:

    JK bandung ada group WA nya??

    10 Desember diubah oleh ERWIN923

  • 10 Desember

    crystal, orgnya udah gk ada, jadi udah telat ngasih ucapannya, udah bas itu pesannya ^_____^, kalau mau ketemu dia dan ngasih ucapan bisa kok ke kantor dia kopo permai ^___^  

    CRYSTAL926 tulis:

    Congratulations ya.....semua pasti akan indah pada waktu-Nya

  • 14 Desember

    Disini ada yg dari perantauan dan natal tahun baruan sendirian kah alias ga pulang kerumah ort?

  • 15 Desember

    Ayooo Bandung adain acara Natal Jk...

  • 15 Desember

    NOVI869 tulis:

    Disini ada yg dari perantauan dan natal tahun baruan sendirian kah alias ga pulang kerumah ort?

    Sy n ortu sama2 tinggal di Bandung sis🤩

  • 15 Desember

    DIANA654 tulis:

    Ayooo Bandung adain acara Natal Jk...

    Lg dikonsep,buat tgl 21/12,mau ada natal kecil2an bersama Tuhan yg besar.tp baru beberapa yg bs ikut.

    Info selanjutnya,tgu j ya.

  • 15 Desember

    KOMUNITAS JK BANDUNG PROUDLY PRESENT

    "XMAS CELEBRATION : Keep in touch whereever we are"

    Hari/Tanggal : Sabtu, 21 Desember 2019

    Jam : 18.00 s/d selesai

    Tempat : Srunding Authentic Cafe, Jalan Gatot Subroto No. 20

    Acara : Perkenalan, Sharing, Tukar Kado (max.50rb dibungkus kertas kado), Makan Bersama & Door Prize

    Dress Code : Hijau atau Merah (boleh membawa aksesoris natal seperti bando atau topi Santa)

    DAFTAR YANG BISA HADIR :

    1. Vera

    2. Elfrianty

    3. Mesta

    4. Siu Yin

    5. Monica

    6.

    7.

    8.

    9.

    10.

    11.

    12.

    dst ...

  • 15 Desember

    Guys,silahkan daftar yg bs ikut ya🤗

  • 15 Desember

    Sis Diana and Novi,silahkan daftar😅

  • 15 Desember

    KOMUNITAS JK BANDUNG PROUDLY PRESENT

    "XMAS CELEBRATION : keep in touch whereever we are"

    Hari/Tanggal : Sabtu, 21 Desember 2019

    Jam : 18.00 s/d selesai

    Tempat : Srunding Authentic Cafe, Jalan Gatot Subroto No. 20

    Acara : Perkenalan, Sharing, Tukar Kado (max.50rb dibungkus kertas kado), Makan Bersama & Door Prize

    Dress Code : Hijau atau Merah (boleh membawa aksesoris natal seperti bando atau topi Santa)

    DAFTAR YANG BISA HADIR :

    1. Vera

    2. Elfrianty

    3. Mesta

    4. Siu Yin

    5. Monica

    6. Lidya

    7.

    8.

    9.

    10.

    11.

    12.

    dst ...

  • 15 Desember

    ☝️ikuuut

  • 15 Desember

    Horeee

  • 15 Desember

    KOMUNITAS JK BANDUNG PROUDLY PRESENT

    "XMAS CELEBRATION : keep in touch whereever we are"

    Hari/Tanggal : Sabtu, 21 Desember 2019

    Jam : 18.00 s/d selesai

    Tempat : Srunding Authentic Cafe, Jalan Gatot Subroto No. 20

    Acara : Perkenalan, Sharing, Tukar Kado (max.50rb dibungkus kertas kado), Makan Bersama & Door Prize

    Dress Code : Hijau atau Merah (boleh membawa aksesoris natal seperti bando atau topi Santa)

    DAFTAR YANG BISA HADIR :

    1. Vera

    2. Elfrianty

    3. Mesta

    4. Siu Yin

    5. Monica

    6. Lidya

    7. Dwi

    8. Diana

    9.

    10.

    11.

    12.

    dst ...

  • 16 Desember

    KOMUNITAS JK BANDUNG PROUDLY PRESENT

    "XMAS CELEBRATION : keep in touch whereever we are"

    Hari/Tanggal : Sabtu, 21 Desember 2019

    Jam : 18.00 s/d selesai

    Tempat : Srunding Authentic Cafe, Jalan Gatot Subroto No. 20

    Acara : Perkenalan, Sharing, Tukar Kado (max.50rb dibungkus kertas kado), Makan Bersama (Bayar masing2) & Door Prize.

    Dress Code : Hijau atau Merah (boleh membawa aksesoris natal seperti bando atau topi Santa)

    DAFTAR YANG BISA HADIR :

    1. Vera

    2. Elfrianty

    3. Mesta

    4. Siu Yin

    5. Monica

    6. Lidya

    7. Dwi

    8. Diana (Member JKB)

    9. Yuni (kl jd, member Kejora Bandung- Kelompok Jomblo Ceria 🤩)

    10. Tmn Yuni (kl jd)

    11.

    12.

    13.

    14.

    15.

    dst ...

  • 16 Desember

    Maaf neh blm bisa gabung ya...

    Sukses acara Natalnya....

    MESTARIA026 tulis:

    KOMUNITAS JK BANDUNG PROUDLY PRESENT

    "XMAS CELEBRATION : keep in touch whereever we are"

    Hari/Tanggal : Sabtu, 21 Desember 2019

    Jam : 18.00 s/d selesai

    ...

    14.

    15.

    dst ...

    17 Desember diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 16 Desember

    KOMUNITAS JK BANDUNG PROUDLY PRESENT

    "XMAS CELEBRATION : keep in touch whereever we are"

    Hari/Tanggal : Sabtu, 21 Desember 2019

    Jam : 18.00 s/d selesai

    Tempat : Srunding Authentic Cafe, Jalan Gatot Subroto No. 20

    Acara : Perkenalan, Sharing, Tukar Kado (max.50rb dibungkus kertas kado), Makan Bersama (Bayar masing2) & Door Prize.

    Dress Code : Hijau atau Merah (boleh membawa aksesoris natal seperti bando atau topi Santa)

    DAFTAR YANG BISA HADIR :

    1. Vera

    2. Elfrianty

    3. Mesta

    4. Siu Yin

    5. Monica

    6. Lidya

    7. Dwi

    8. Diana (Member JKB)

    9. Yuni (kl jd, member Kejora Bandung- Kelompok Jomblo Ceria 🤩)

    10. Tmn Yuni (kl jd)

    11. Herlina

    12.

    13.

    14.

    15.

    dst ...

  • 16 Desember

    KOMUNITAS JK BANDUNG PROUDLY PRESENTS

    "XMAS CELEBRATION : keep in touch whereever we are"

    Hari/Tanggal : Sabtu, 21 Desember 2019

    Jam : 17.00 s/d 20.00

    Tempat : Srunding Authentic Cafe, Jalan Gatot Subroto No. 20

    Acara : Perkenalan, Sharing, Tukar Kado (max.50rb dibungkus kertas kado), Makan Bersama (Bayar masing2) & Door Prize.

    Dress Code : Hijau atau Merah (boleh membawa aksesoris natal 🎄 seperti bando atau topi Santa 🎅)

    DAFTAR YANG BISA HADIR :

    1. Vera

    2. Elfrianty

    3. Mesta

    4. Siu Yin

    5. Monica

    6. Lidya

    7. Dwi

    8. Diana (Member JKB)

    9. Yuni (kl jd, member Kejora Bandung- Kelompok Jomblo Ceria 🤩)

    10. Tmn Yuni (kl jd)

    11. Daisy (Kejora)

    12. Herlina

    13.

    14.

    15.

    16.

    17.

    18.

    19.

    20.

    dst ...

  • 16 Desember

    Announcement: waktunya diralat jd pukul 17.00-20.00🤗

  • 17 Desember

    Ayo tmn2 JKB ikutan utk seseruan Natal dan menambah banyak teman 🤩

  • 17 Desember

    Wahhh seri tuh sayang gk bs dtng 😔

  • 18 Desember

    ANTON025 tulis:

    Wahhh seri tuh sayang gk bs dtng 😔

    Seri apa seru mas Anton,wk,,wk,,

    Mas Anton ikut natal JK Jakarta ya?hehe

  • 18 Desember

    JOICE456 tulis:

    Ayo tmn2 JKB ikutan utk seseruan Natal dan menambah banyak teman 🤩

    🤗

  • 18 Desember

    ERWIN923 tulis:

    kyknya udah sepi kyk di kuburan aja ^____^ tanya joice,mesta,dkk  

    Ko Erwin,buruan daftar natal JKB tuh😂.Biar ga sepi lg,haha

  • 18 Desember

    nasib... nasib..... rada ngeri juga liat listnya itu,  masa cowoknya cuma gw doank kl misalnya ikut, rada males kalau ada acara tukar2 hadiah pake kertas kado lagi ckckck  kayak anak SD aja ^_____^,  gmn kalau kadonya voucher pulsa yg setebal kertas ^_____^, di bungkus kado lagi hahahhahahah

    MESTARIA026 tulis:

    Ko Erwin,buruan daftar natal JKB tuh😂.Biar ga sepi lg,haha

    18 Desember diubah oleh ERWIN923

  • 18 Desember

    ERWIN923 tulis:

    nasib... nasib..... rada ngeri juga liat listnya itu,  masa cowoknya cuma gw doank kl misalnya ikut, rada males kalau ada acara tukar2 hadiah pake kertas kado lagi ckckck  kayak anak SD aja ^_____^,  gmn kalau kadonya voucher pulsa yg setebal kertas ^_____^, di bungkus kado lagi hahahhahahah

    Whatever,,,yg pnting ko Erwin dtg🤗

2551 – 2575 dari 3677    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 102  103  104 ... 148  Selanjutnya Kirim tanggapan