Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas JK Bandung

ForumJadwal aktivitas

2776 – 2800 dari 3866    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 111  112  113 ... 155  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANTON025

    6 Januari 2020

    JOICE456 tulis:

    Thanks Cunieth 😍

    01 Mei 2020 wanna join us?

    Ada apa 1 Mei

  • ANTON025

    6 Januari 2020

    CUNIETH521 tulis:

    Sukaakk banget deh sama kata2 di closing statementnya kak joice 😍

    yg bener 😁

  • DIANA654

    6 Januari 2020

    Ayoo ko@ Anton025 ikutan next kopdar...😃

  • CENTURION856

    6 Januari 2020

    Kopdar Bandung Juara 🥇🏆 di pembukaan thn 👍🏼👍🏼

    JOICE456 tulis:

    Morning semua 😁

    Puji Tuhan Sabtu, 4 Jan 2020 kita Kopdar seru2 dan rame2 di Daily Coffee and Eatery Jl Sriwijaya no 6A Bdg.

    Ada tamu istimewa dari Jakarta yaitu Ester br. Tampubolon. Thank you Ester for coming, glad you can join us 😀.

    Pkl. 16.00 udh ada yang dtg, 

    Ci Natalia sebagai tuan rmh sdh stand by. Thank you for your hospitality, Ci. 

    K Nur dtg pertama #juara🏆. 

    Diikuti Vera yang merencanakan pernikahan pada bln September 2020, mari kita dukung dalam doa pasangan Ko Hendra & Vera spy pernikahan ini mjd berkat utk keluarga besar dan persiapan berjalan dgn lancar.

    Lanjut Mesta yang bertemu dengan Thomas di parkiran.

    Thomas baru join group, dan ak pertama kali ketemu 30 Des 19 di Surabi Pais and he was 40 minutes late. I said to him,"Ditunggu sd jam 19.00. Kl gak ada, ak plg". Jadi ak sampe jam 18.10, dia baru dtg jam 18.50 dongs krn map nya error. So, buat tmn2 yg janjian dgn Thomas, make sure he will come on time. Kmrn dia dtg on time. #tepoktangan👏. 

    Mesta, pribadi yang dewasa, tenang dan menyenangkan. Quote K Meri : "mesta wajah baru makin cantik🥰" 

    Ada juga Yuni, baru gabung dr group Kejora (Kelompok Jomblo Ceria), wajahnya mirip dgn Henny (Kejora jg). Kl bicara, suaranya pelan. Dan mrk rame sendiri gitu. Jd senang lihat keramean mrk berdua. 

    Elfrianty yg tny patokan ke Daily Coffee. Akhirnya dtg kopdar lagi di tengah kesibukannya.

    Ko Fery yg meng-guide us utk test 'Trait Factor Inventory'. Ada 35 pertanyaan & 4 kolom Saya, Pasangan, Ayah & Ibu. 

    Sambil tunggu tmn2 lain, kt isi tes ini. 

    Dari tes ini kita belajar Strength & Weakness. Bagian weakness perlu diasah spy menjadi lebih baik. Kita belajar memahami weakness pasangan dan apakah kita bisa menoleransi weakness nya dengan harapan yang yg kt miliki melalui figur ayah (utk Wanita) dan figur ibu (utk Pria). Siap2 di tes calon pasangan member JK Bandung 😎.

    Lalu datanglah tmn2 yg lain, not in particular order, :

    Ci Diana, yg hobi masak dan membawa pangsit b2, b2 digulung kol & b2 digulung kembang tahu. Hau ce banget lah. Thank you, Ci 🤩

    Mom Icel, Ko Iwan & Icel. Icel suaranya nyaring ya 🗣, sehat2 terus ya nak, nanti kita nyanyi bareng2. Mom Icel bawain rujak Mak Oyot. Thanks mom. Bisa pesan di Grab Food & Go Food.👍

    Asina, yang baru saja resign dan rencana memulai usaha online. Sukses selalu.

    Asina dgn mantapnya mendorong tmn2 JK Bandung utk acara Kebaktian Padang, Camping & Hiking tgl 1 Mei 2020 di Puncak Bintang Bandung. #catet

    Ko King, pas dtg kita bingung siapa krn blm ada yg kenal. Hehe.. ternyata Ko King dari forum JK Bandung.

    Ko Anton, dengan semangat menyalami kami semua dan semangat pula diskusi di kelompok 4 haha 😀. 

    Ko Erwin yang selalu datang dengan mengenakan kemeja hitam. Pas diminta utk pertama kali memperkenalkan diri, lgs terkaget2 #justkidding, Ko 😂

    Mbak Wiek, kantong Doraemon, segala barang ada di tasnya. Kemana2 aman dgn Mbak Wiek 😉. Terima kasih sdh menutup Kopdar JK Bandung dengan memimpin dlm doa.

    Terakhir Tedy dtg dengan membawa se-kompi Pria, pas kita mau plg 🤣. Jdnya cuma ngobrol bentar. Tedy jg dari Forum JK Bandung.

    Ci Ivone udh merit dtg jg utk menambah teman.

    Lanna dan babang Lanna mau  dtg, eh Lannanya sakit gejala tipus harus bed rest 5 hari. Padahal mau merit 20220 #2Feb2020. Mari kita terus dukung dlm doa, spy Lanna cpt sembuh, babang Lanna terus sehat dan rncana pernikahan berjalan lancar utk hal2 yg blm selesai dan nama Tuhan dimuliakan melalui pernikahan pasangan terkasih dan menjadi berkat utk keluarga besar.

    We have a wonderful evening together (based on my point of view 🤩)

    Jadi acara Kopdar kita dimulai dengan perkenalan, lanjut test 'Trait Factor Inventory', resolusi 2020 dan saling mendoakan utk resolusi tersebut. Kita percaya Tuhan Yesus mendengar dan menjawab doa kita sesuai kehendak, hikmat dan waktuNya. 

    Catet 01 Mei 2020, ajak tmn2 single Kristen.  

    Siapa tahu hidup kita dipakai utk mempertemukan teman kita dengan PH-nya. 

    Bersiap2 jg teman kita dipakai utk mempertemukan kita dgn PH kita.

    Semangat para Single Bahagia 😍

    Tuhan Yesus memberkati kita semua. 

  • FENRIR705

    6 Januari 2020

    Seru kyq nya nih

    JOICE456 tulis:

    Morning semua 😁

    Puji Tuhan Sabtu, 4 Jan 2020 kita Kopdar seru2 dan rame2 di Daily Coffee and Eatery Jl Sriwijaya no 6A Bdg.

    Ada tamu istimewa dari Jakarta yaitu Ester br. Tampubolon. Thank you Ester for coming, glad you can join us 😀.

    Pkl. 16.00 udh ada yang dtg, 

    Ci Natalia sebagai tuan rmh sdh stand by. Thank you for your hospitality, Ci. 

    K Nur dtg pertama #juara🏆. 

    Diikuti Vera yang merencanakan pernikahan pada bln September 2020, mari kita dukung dalam doa pasangan Ko Hendra & Vera spy pernikahan ini mjd berkat utk keluarga besar dan persiapan berjalan dgn lancar.

    Lanjut Mesta yang bertemu dengan Thomas di parkiran.

    Thomas baru join group, dan ak pertama kali ketemu 30 Des 19 di Surabi Pais and he was 40 minutes late. I said to him,"Ditunggu sd jam 19.00. Kl gak ada, ak plg". Jadi ak sampe jam 18.10, dia baru dtg jam 18.50 dongs krn map nya error. So, buat tmn2 yg janjian dgn Thomas, make sure he will come on time. Kmrn dia dtg on time. #tepoktangan👏. 

    Mesta, pribadi yang dewasa, tenang dan menyenangkan. Quote K Meri : "mesta wajah baru makin cantik🥰" 

    Ada juga Yuni, baru gabung dr group Kejora (Kelompok Jomblo Ceria), wajahnya mirip dgn Henny (Kejora jg). Kl bicara, suaranya pelan. Dan mrk rame sendiri gitu. Jd senang lihat keramean mrk berdua. 

    Elfrianty yg tny patokan ke Daily Coffee. Akhirnya dtg kopdar lagi di tengah kesibukannya.

    Ko Fery yg meng-guide us utk test 'Trait Factor Inventory'. Ada 35 pertanyaan & 4 kolom Saya, Pasangan, Ayah & Ibu. 

    Sambil tunggu tmn2 lain, kt isi tes ini. 

    Dari tes ini kita belajar Strength & Weakness. Bagian weakness perlu diasah spy menjadi lebih baik. Kita belajar memahami weakness pasangan dan apakah kita bisa menoleransi weakness nya dengan harapan yang yg kt miliki melalui figur ayah (utk Wanita) dan figur ibu (utk Pria). Siap2 di tes calon pasangan member JK Bandung 😎.

    Lalu datanglah tmn2 yg lain, not in particular order, :

    Ci Diana, yg hobi masak dan membawa pangsit b2, b2 digulung kol & b2 digulung kembang tahu. Hau ce banget lah. Thank you, Ci 🤩

    Mom Icel, Ko Iwan & Icel. Icel suaranya nyaring ya 🗣, sehat2 terus ya nak, nanti kita nyanyi bareng2. Mom Icel bawain rujak Mak Oyot. Thanks mom. Bisa pesan di Grab Food & Go Food.👍

    Asina, yang baru saja resign dan rencana memulai usaha online. Sukses selalu.

    Asina dgn mantapnya mendorong tmn2 JK Bandung utk acara Kebaktian Padang, Camping & Hiking tgl 1 Mei 2020 di Puncak Bintang Bandung. #catet

    Ko King, pas dtg kita bingung siapa krn blm ada yg kenal. Hehe.. ternyata Ko King dari forum JK Bandung.

    Ko Anton, dengan semangat menyalami kami semua dan semangat pula diskusi di kelompok 4 haha 😀. 

    Ko Erwin yang selalu datang dengan mengenakan kemeja hitam. Pas diminta utk pertama kali memperkenalkan diri, lgs terkaget2 #justkidding, Ko 😂

    Mbak Wiek, kantong Doraemon, segala barang ada di tasnya. Kemana2 aman dgn Mbak Wiek 😉. Terima kasih sdh menutup Kopdar JK Bandung dengan memimpin dlm doa.

    Terakhir Tedy dtg dengan membawa se-kompi Pria, pas kita mau plg 🤣. Jdnya cuma ngobrol bentar. Tedy jg dari Forum JK Bandung.

    Ci Ivone udh merit dtg jg utk menambah teman.

    Lanna dan babang Lanna mau  dtg, eh Lannanya sakit gejala tipus harus bed rest 5 hari. Padahal mau merit 20220 #2Feb2020. Mari kita terus dukung dlm doa, spy Lanna cpt sembuh, babang Lanna terus sehat dan rncana pernikahan berjalan lancar utk hal2 yg blm selesai dan nama Tuhan dimuliakan melalui pernikahan pasangan terkasih dan menjadi berkat utk keluarga besar.

    We have a wonderful evening together (based on my point of view 🤩)

    Jadi acara Kopdar kita dimulai dengan perkenalan, lanjut test 'Trait Factor Inventory', resolusi 2020 dan saling mendoakan utk resolusi tersebut. Kita percaya Tuhan Yesus mendengar dan menjawab doa kita sesuai kehendak, hikmat dan waktuNya. 

    Catet 01 Mei 2020, ajak tmn2 single Kristen.  

    Siapa tahu hidup kita dipakai utk mempertemukan teman kita dengan PH-nya. 

    Bersiap2 jg teman kita dipakai utk mempertemukan kita dgn PH kita.

    Semangat para Single Bahagia 😍

    Tuhan Yesus memberkati kita semua. 

  • JOICE456

    7 Januari 2020

    Thank you Sis Saueia 😁

    Wanna join us?

    SAURIA580 tulis:

    Mantap dan smg sukses buat acara 1 May nya, kak Joice.😉

  • JOICE456

    7 Januari 2020

    Pagi sis Ayu,

    Mesta pny byk game yg seru2, silakan kontak 😀

    Ayo JKS gabung JKB tgl 1 Mei 2020

    #silakan_numpang_lewat 😂

    AYUSARI311 tulis:

    Gamenya JKB kayaknya seru ni 😁 boleh nyontek2 aktivitasnya yah, kalau saya domisili bandung pasti sudah gabung ke sana 😉

    #numpang_lewat

    #nyolong_inspirasi 😁😁

  • JOICE456

    7 Januari 2020

    Maacih sis Yanti🤩

    Wanna join us 01 Mei 2020?

    YANTI533 tulis:

    Wow kerennn bangett ka..lengkap sekali cerita wkwkwkwk...Notulen Acaranya Mantap wkwkwk..cocok jadi sekertaris nihh 😊

  • JOICE456

    7 Januari 2020

    Lah Ko Anton wrn merah 😢

    ANTON025 tulis:

    Ada apa 1 Mei

  • JOICE456

    7 Januari 2020

    Thank you bro OCV.

    Wanna join us 01 Mei 2020?

    OCV714 tulis:

    Kopdar Bandung Juara 🥇🏆 di pembukaan thn 👍🏼👍🏼

    JOICE456 tulis:

    Morning semua 😁

    Puji Tuhan Sabtu, 4 Jan 2020 kita Kopdar seru2 dan rame2 di Daily Coffee and Eatery Jl Sriwijaya no 6A Bdg.

    Ada tamu istimewa dari Jakarta yaitu Ester br. Tampubolon. Thank you Ester for coming, glad you can join us 😀.

    Pkl. 16.00 udh ada yang dtg, 

    Ci Natalia sebagai tuan rmh sdh stand by. Thank you for your hospitality, Ci. 

    K Nur dtg pertama #juara🏆. 

    Diikuti Vera yang merencanakan pernikahan pada bln September 2020, mari kita dukung dalam doa pasangan Ko Hendra & Vera spy pernikahan ini mjd berkat utk keluarga besar dan persiapan berjalan dgn lancar.

    Lanjut Mesta yang bertemu dengan Thomas di parkiran.

    Thomas baru join group, dan ak pertama kali ketemu 30 Des 19 di Surabi Pais and he was 40 minutes late. I said to him,"Ditunggu sd jam 19.00. Kl gak ada, ak plg". Jadi ak sampe jam 18.10, dia baru dtg jam 18.50 dongs krn map nya error. So, buat tmn2 yg janjian dgn Thomas, make sure he will come on time. Kmrn dia dtg on time. #tepoktangan👏. 

    Mesta, pribadi yang dewasa, tenang dan menyenangkan. Quote K Meri : "mesta wajah baru makin cantik🥰" 

    Ada juga Yuni, baru gabung dr group Kejora (Kelompok Jomblo Ceria), wajahnya mirip dgn Henny (Kejora jg). Kl bicara, suaranya pelan. Dan mrk rame sendiri gitu. Jd senang lihat keramean mrk berdua. 

    Elfrianty yg tny patokan ke Daily Coffee. Akhirnya dtg kopdar lagi di tengah kesibukannya.

    Ko Fery yg meng-guide us utk test 'Trait Factor Inventory'. Ada 35 pertanyaan & 4 kolom Saya, Pasangan, Ayah & Ibu. 

    Sambil tunggu tmn2 lain, kt isi tes ini. 

    Dari tes ini kita belajar Strength & Weakness. Bagian weakness perlu diasah spy menjadi lebih baik. Kita belajar memahami weakness pasangan dan apakah kita bisa menoleransi weakness nya dengan harapan yang yg kt miliki melalui figur ayah (utk Wanita) dan figur ibu (utk Pria). Siap2 di tes calon pasangan member JK Bandung 😎.

    Lalu datanglah tmn2 yg lain, not in particular order, :

    Ci Diana, yg hobi masak dan membawa pangsit b2, b2 digulung kol & b2 digulung kembang tahu. Hau ce banget lah. Thank you, Ci 🤩

    Mom Icel, Ko Iwan & Icel. Icel suaranya nyaring ya 🗣, sehat2 terus ya nak, nanti kita nyanyi bareng2. Mom Icel bawain rujak Mak Oyot. Thanks mom. Bisa pesan di Grab Food & Go Food.👍

    Asina, yang baru saja resign dan rencana memulai usaha online. Sukses selalu.

    Asina dgn mantapnya mendorong tmn2 JK Bandung utk acara Kebaktian Padang, Camping & Hiking tgl 1 Mei 2020 di Puncak Bintang Bandung. #catet

    Ko King, pas dtg kita bingung siapa krn blm ada yg kenal. Hehe.. ternyata Ko King dari forum JK Bandung.

    Ko Anton, dengan semangat menyalami kami semua dan semangat pula diskusi di kelompok 4 haha 😀. 

    Ko Erwin yang selalu datang dengan mengenakan kemeja hitam. Pas diminta utk pertama kali memperkenalkan diri, lgs terkaget2 #justkidding, Ko 😂

    Mbak Wiek, kantong Doraemon, segala barang ada di tasnya. Kemana2 aman dgn Mbak Wiek 😉. Terima kasih sdh menutup Kopdar JK Bandung dengan memimpin dlm doa.

    Terakhir Tedy dtg dengan membawa se-kompi Pria, pas kita mau plg 🤣. Jdnya cuma ngobrol bentar. Tedy jg dari Forum JK Bandung.

    Ci Ivone udh merit dtg jg utk menambah teman.

    Lanna dan babang Lanna mau  dtg, eh Lannanya sakit gejala tipus harus bed rest 5 hari. Padahal mau merit 20220 #2Feb2020. Mari kita terus dukung dlm doa, spy Lanna cpt sembuh, babang Lanna terus sehat dan rncana pernikahan berjalan lancar utk hal2 yg blm selesai dan nama Tuhan dimuliakan melalui pernikahan pasangan terkasih dan menjadi berkat utk keluarga besar.

    We have a wonderful evening together (based on my point of view 🤩)

    Jadi acara Kopdar kita dimulai dengan perkenalan, lanjut test 'Trait Factor Inventory', resolusi 2020 dan saling mendoakan utk resolusi tersebut. Kita percaya Tuhan Yesus mendengar dan menjawab doa kita sesuai kehendak, hikmat dan waktuNya. 

    Catet 01 Mei 2020, ajak tmn2 single Kristen.  

    Siapa tahu hidup kita dipakai utk mempertemukan teman kita dengan PH-nya. 

    Bersiap2 jg teman kita dipakai utk mempertemukan kita dgn PH kita.

    Semangat para Single Bahagia 😍

    Tuhan Yesus memberkati kita semua. 

    7 Januari 2020 diubah oleh JOICE456

  • JOICE456

    7 Januari 2020

    Ayo ikutan Kebaktian Padant, Camping, Hiking bro Fenrir, 01 Mei 2020.

    FENRIR705 tulis:

    Seru kyq nya nih

    JOICE456 tulis:

    Morning semua 😁

    Puji Tuhan Sabtu, 4 Jan 2020 kita Kopdar seru2 dan rame2 di Daily Coffee and Eatery Jl Sriwijaya no 6A Bdg.

    Ada tamu istimewa dari Jakarta yaitu Ester br. Tampubolon. Thank you Ester for coming, glad you can join us 😀.

    Pkl. 16.00 udh ada yang dtg, 

    Ci Natalia sebagai tuan rmh sdh stand by. Thank you for your hospitality, Ci. 

    K Nur dtg pertama #juara🏆. 

    Diikuti Vera yang merencanakan pernikahan pada bln September 2020, mari kita dukung dalam doa pasangan Ko Hendra & Vera spy pernikahan ini mjd berkat utk keluarga besar dan persiapan berjalan dgn lancar.

    Lanjut Mesta yang bertemu dengan Thomas di parkiran.

    Thomas baru join group, dan ak pertama kali ketemu 30 Des 19 di Surabi Pais and he was 40 minutes late. I said to him,"Ditunggu sd jam 19.00. Kl gak ada, ak plg". Jadi ak sampe jam 18.10, dia baru dtg jam 18.50 dongs krn map nya error. So, buat tmn2 yg janjian dgn Thomas, make sure he will come on time. Kmrn dia dtg on time. #tepoktangan👏. 

    Mesta, pribadi yang dewasa, tenang dan menyenangkan. Quote K Meri : "mesta wajah baru makin cantik🥰" 

    Ada juga Yuni, baru gabung dr group Kejora (Kelompok Jomblo Ceria), wajahnya mirip dgn Henny (Kejora jg). Kl bicara, suaranya pelan. Dan mrk rame sendiri gitu. Jd senang lihat keramean mrk berdua. 

    Elfrianty yg tny patokan ke Daily Coffee. Akhirnya dtg kopdar lagi di tengah kesibukannya.

    Ko Fery yg meng-guide us utk test 'Trait Factor Inventory'. Ada 35 pertanyaan & 4 kolom Saya, Pasangan, Ayah & Ibu. 

    Sambil tunggu tmn2 lain, kt isi tes ini. 

    Dari tes ini kita belajar Strength & Weakness. Bagian weakness perlu diasah spy menjadi lebih baik. Kita belajar memahami weakness pasangan dan apakah kita bisa menoleransi weakness nya dengan harapan yang yg kt miliki melalui figur ayah (utk Wanita) dan figur ibu (utk Pria). Siap2 di tes calon pasangan member JK Bandung 😎.

    Lalu datanglah tmn2 yg lain, not in particular order, :

    Ci Diana, yg hobi masak dan membawa pangsit b2, b2 digulung kol & b2 digulung kembang tahu. Hau ce banget lah. Thank you, Ci 🤩

    Mom Icel, Ko Iwan & Icel. Icel suaranya nyaring ya 🗣, sehat2 terus ya nak, nanti kita nyanyi bareng2. Mom Icel bawain rujak Mak Oyot. Thanks mom. Bisa pesan di Grab Food & Go Food.👍

    Asina, yang baru saja resign dan rencana memulai usaha online. Sukses selalu.

    Asina dgn mantapnya mendorong tmn2 JK Bandung utk acara Kebaktian Padang, Camping & Hiking tgl 1 Mei 2020 di Puncak Bintang Bandung. #catet

    Ko King, pas dtg kita bingung siapa krn blm ada yg kenal. Hehe.. ternyata Ko King dari forum JK Bandung.

    Ko Anton, dengan semangat menyalami kami semua dan semangat pula diskusi di kelompok 4 haha 😀. 

    Ko Erwin yang selalu datang dengan mengenakan kemeja hitam. Pas diminta utk pertama kali memperkenalkan diri, lgs terkaget2 #justkidding, Ko 😂

    Mbak Wiek, kantong Doraemon, segala barang ada di tasnya. Kemana2 aman dgn Mbak Wiek 😉. Terima kasih sdh menutup Kopdar JK Bandung dengan memimpin dlm doa.

    Terakhir Tedy dtg dengan membawa se-kompi Pria, pas kita mau plg 🤣. Jdnya cuma ngobrol bentar. Tedy jg dari Forum JK Bandung.

    Ci Ivone udh merit dtg jg utk menambah teman.

    Lanna dan babang Lanna mau  dtg, eh Lannanya sakit gejala tipus harus bed rest 5 hari. Padahal mau merit 20220 #2Feb2020. Mari kita terus dukung dlm doa, spy Lanna cpt sembuh, babang Lanna terus sehat dan rncana pernikahan berjalan lancar utk hal2 yg blm selesai dan nama Tuhan dimuliakan melalui pernikahan pasangan terkasih dan menjadi berkat utk keluarga besar.

    We have a wonderful evening together (based on my point of view 🤩)

    Jadi acara Kopdar kita dimulai dengan perkenalan, lanjut test 'Trait Factor Inventory', resolusi 2020 dan saling mendoakan utk resolusi tersebut. Kita percaya Tuhan Yesus mendengar dan menjawab doa kita sesuai kehendak, hikmat dan waktuNya. 

    Catet 01 Mei 2020, ajak tmn2 single Kristen.  

    Siapa tahu hidup kita dipakai utk mempertemukan teman kita dengan PH-nya. 

    Bersiap2 jg teman kita dipakai utk mempertemukan kita dgn PH kita.

    Semangat para Single Bahagia 😍

    Tuhan Yesus memberkati kita semua. 

  • FENRIR705

    7 Januari 2020

    Siap sis

    JOICE456 tulis:

    Ayo ikutan Kebaktian Padant, Camping, Hiking bro Fenrir, 01 Mei 2020.

  • 7 Januari 2020

    Liat nanti ya ka...makasih undangannya 🙏

    JOICE456 tulis:

    Maacih sis Yanti🤩

    Wanna join us 01 Mei 2020?

  • YADI937

    7 Januari 2020

    Luar biasa Jk Bandung, semuanya semakin diberkati Tuhan luar biasa dalam segala hal, Amin.

    JOICE456 tulis:

    Ayo ikutan Kebaktian Padant, Camping, Hiking bro Fenrir, 01 Mei 2020.

  • 7 Januari 2020

    Sy tdk kenal dg bro @anton025.tp sy salut utk semangatnya utk mendapatkan sebuah pertemanan,demi kemungkinan mendapatkan pasangan(jodoh).

    Meski kadang ada tulisan si bro di forum yg sy tdk cocok,tp perasaan sy mengatakan mas bro ini tulus dlm berteman,maka sy sangat memaklumi kata2 dia diforum ini oleh krn sakit hatinya(yg sy pandang mmg dia pantas sakit hati).

    Ya sdh lah mungkin si bro membuat kesalahan fatal di luar forum,sy tdk tau.dan sy percaya admin pasti sdh melakukan investigasi mendalam sebelum menentukan keputusan

    #pedulianton025

    JOICE456 tulis:

    Lah Ko Anton wrn merah 😢

  • MESTARIA026

    7 Januari 2020

    DIANA654 tulis:

    Ayoo ko@ Anton025 ikutan next kopdar...😃

    Iya,ditgu kedatangannya🤗

  • MESTARIA026

    7 Januari 2020

    JOICE456 tulis:

    Pagi sis Ayu,

    Mesta pny byk game yg seru2, silakan kontak 😀

    Ayo JKS gabung JKB tgl 1 Mei 2020

    #silakan_numpang_lewat 😂

    Wk,,,wk,,,,bisa aeee😂

  • MESTARIA026

    7 Januari 2020

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sy tdk kenal dg bro @anton025.tp sy salut utk semangatnya utk mendapatkan sebuah pertemanan,demi kemungkinan mendapatkan pasangan(jodoh).

    Meski kadang ada tulisan si bro di forum yg sy tdk cocok,tp perasaan sy mengatakan mas bro ini tulus dlm berteman,maka sy sangat memaklumi kata2 dia diforum ini oleh krn sakit hatinya(yg sy pandang mmg dia pantas sakit hati).

    Ya sdh lah mungkin si bro membuat kesalahan fatal di luar forum,sy tdk tau.dan sy percaya admin pasti sdh melakukan investigasi mendalam sebelum menentukan keputusan

    #pedulianton025

    Iya,sy kenal mas Anton itu sejak 2018.Orgnya sederhana,humble,apa adanya,dan baik.Smga ke depan bs kopdar bareng lg.

    Kita tertawa bersama dan bertukar crta dlm hdp ini.

    Semangat terus semuanya.

  • MESTARIA026

    7 Januari 2020

    YADI937 tulis:

    Luar biasa Jk Bandung, semuanya semakin diberkati Tuhan luar biasa dalam segala hal, Amin.

    Amin.

    Thx.

  • MESTARIA026

    7 Januari 2020

    All: Bagi yg mau dan tertarik boleh gabung kopdar JKB berikutnya ya😅🤗

  • JOICE456

    7 Januari 2020

    Akan ada Kopdar sebelum 01 Mei 2020.

    So, stay tune di Forum JK Bandung dan pastikan hadir di next Kopdar 🤩

  • CUNIETH521

    7 Januari 2020

    Oommm.. potonya kebakar ya? Kok merah...nakal yaa😂

    ANTON025 tulis:

    yg bener 😁

  • ECHA124

    7 Januari 2020

    Orang dan teman jkers pertama sekali yg mengucapkan selamat ulang tahun yaah ko Anton025... Tulus dan baik sepertinya ko Anton :-) meskipun sy tdak kenal langsung.. Harapanya penanguhanya sementara ajaa lh ya .. :-)

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sy tdk kenal dg bro @anton025.tp sy salut utk semangatnya utk mendapatkan sebuah pertemanan,demi kemungkinan mendapatkan pasangan(jodoh).

    Meski kadang ada tulisan si bro di forum yg sy tdk cocok,tp perasaan sy mengatakan mas bro ini tulus dlm berteman,maka sy sangat memaklumi kata2 dia diforum ini oleh krn sakit hatinya(yg sy pandang mmg dia pantas sakit hati).

    Ya sdh lah mungkin si bro membuat kesalahan fatal di luar forum,sy tdk tau.dan sy percaya admin pasti sdh melakukan investigasi mendalam sebelum menentukan keputusan

    #pedulianton025

  • CUNIETH521

    7 Januari 2020

    Mudah2an bisa dikondisikan ya kak

    JOICE456 tulis:

    Thanks Cunieth 😍

    01 Mei 2020 wanna join us?

  • MESTARIA026

    7 Januari 2020

    JOICE456 tulis:

    Akan ada Kopdar sebelum 01 Mei 2020.

    So, stay tune di Forum JK Bandung dan pastikan hadir di next Kopdar 🤩

    Sip😀

2776 – 2800 dari 3866    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 111  112  113 ... 155  Selanjutnya Kirim tanggapan