Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas JK Bandung

ForumJadwal aktivitas

3201 – 3225 dari 3231    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 128  129  130  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 22 Maret

    Ko erwin lagi buat teks apa sih?

    Dramakah atau gimana??

    Itu perumpamaan orangnya meuni sadis,  masa manusia diibaratkan gelas,  kalau udah pecah kudu dibuang aja.

    Gimana kalau perumpamaannya diganti sama yang lain?

    Apa gitu, yang kalau udah jatuh dan retak pun masih bisa diperbaiki/rekonsiliasi, biar happy ending gitu...😄😄

  • 22 Maret

    Teks drama, Lin

    Ntar happy ending.

    Wait & see 😄

  • ERWIN923

    22 Maret

    herlina, kenapa gelas, karena situasinya lg di cafe , dia lagi minum rada mabuk, begitu loh  , kalau ada piring, pake piring ibaratnya :-)

    kalau ada barang yg satu-satunya  berharga bagi di hati kita, mau itu retak apa pecah, pasti dengan berusaha akan di sambungkan walau  ada kemungkinan tidak sempurna, karena barang itu sudah mempercayakan kepada saya, coba herlina punya emas berharga tiba2 jatuh dan pecah, apa emas itu akan dibuang ???  :-)

    sedikti cerita tentang baju sobek saya, mungkin ada yg gk setuju ttg pendapat saya,

    kenapa saya masih pakei baju sobek???

    kenangan baju ini dari yg bagus hingga sobek melekat di badan saya, ketika baju ini masih bagus dan nyaman buat saya, saya pakai baju itu, begitupula baju ini sudah sobek dan penuh tambalan, saya berusaha buat menambalnya karena tetap nyaman bagi saya, belum tentu baju bagus nyaman buat saya, saya lebih baik pakai baju yg tadinya bagus hingga sobek ini yg udah melekat di badan saya bertahun2 dan nyaman buat saya, apalagi byk kenangan2 selama saya pakai baju ini

    HERLINA887 tulis:

    Ko erwin lagi buat teks apa sih?

    Dramakah atau gimana??

    Itu perumpamaan orangnya meuni sadis,  masa manusia diibaratkan gelas,  kalau udah pecah kudu dibuang aja.

    Gimana kalau perumpamaannya diganti sama yang lain?

    Apa gitu, yang kalau udah jatuh dan retak pun masih bisa diperbaiki/rekonsiliasi, biar happy ending gitu...😄😄

    23 Maret diubah oleh ERWIN923

  • ERWIN923

    23 Maret

    jo, gk aka diteruskan deh, cape :-) , mau di buat film boiskop  kalau bisa mah :-):-)

    JOICE456 tulis:

    Teks drama, Lin

    Ntar happy ending.

    Wait & see 😄

  • 23 Maret

    Jgn batasi dulu kontakmu kawan...

    Au do on..😀

    HERLINA887 tulis:

    Ko erwin lagi buat teks apa sih?

    Dramakah atau gimana??

    Itu perumpamaan orangnya meuni sadis,  masa manusia diibaratkan gelas,  kalau udah pecah kudu dibuang aja.

    Gimana kalau perumpamaannya diganti sama yang lain?

    Apa gitu, yang kalau udah jatuh dan retak pun masih bisa diperbaiki/rekonsiliasi, biar happy ending gitu...😄😄

  • 23 Maret

    Terusin aja ko, biar ada bacaan nih 😊😊

    ERWIN923 tulis:

    jo, gk aka diteruskan deh, cape :-) , mau di buat film boiskop  kalau bisa mah :-):-)

  • 23 Maret

    Hai ces.. 🙋

    Jumpa juga kita di aplikasi ini 😄😆

    Apa kabarmu fren?

    Ditempatmu aman kan dr covid-19?

    MARDI377 tulis:

    Jgn batasi dulu kontakmu kawan...

    Au do on..😀

    23 Maret diubah oleh HERLINA887

  • 24 Maret

    Ayo teruskan, Ko

    ERWIN923 tulis:

    jo, gk aka diteruskan deh, cape :-) , mau di buat film boiskop  kalau bisa mah :-):-)

  • ERWIN923

    24 Maret

    jo, gw mau keluar JK dulu sementara :-)

  • 24 Maret

    Semangat pagi semua.

    Kiranya kita sehat  & bahagia oleh karena anugerahNya.

  • 25 Maret

    Amin🤗

  • 25 Maret

    Ko Erwin berhenti dari JK?

  • 27 Maret

    Semangat pagi semua 😁

    Salam sehat selalu

  • 27 Maret

    Slamat pagii juga kak..

    Amin..

    Always Stay safe and healthy to all 🙏🏼😁

    JOICE456 tulis:

    Semangat pagi semua 😁

    Salam sehat selalu

  • Hari Jumat pukul 9:19

    Selamat pagi Clarisa

    Salken😁

    CLARISA102 tulis:

    Slamat pagii juga kak..

    Amin..

    Always Stay safe and healthy to all 🙏🏼😁

  • Hari Jumat pukul 11:14

    Iyaa kakak.. Salam kenal juga kak

    Kaka bandung nya mana??

    JOICE456 tulis:

    Selamat pagi Clarisa

    Salken😁

  • Hari Jumat pukul 18:47

    JOICE456 tulis:

    Ko Erwin berhenti dari JK?

    Gak akan bs dijawab LG sm ko Erwin.

    Tuh sdh abu DP nya😂

  • Hari Sabtu pukul 8:23

    😅

    MESTARIA026 tulis:

    Gak akan bs dijawab LG sm ko Erwin.

    Tuh sdh abu DP nya😂

  • Hari Selasa pukul 5:00

    Selamat pagi semua 😁

    Acara seseruan bareng di Gn Puntang ditunda.

    Mari kita berdoa untuk masa2 sulit saat ini 🙏

  • Hari Selasa pukul 8:38

    YESSSS... ehhh maap 😬😬😬

    smoga nanti waktunya tepat yaa jadi bisa join kalian setelah kaki sembuh,, Amiiinn 😇

    JOICE456 tulis:

    Selamat pagi semua 😁

    Acara seseruan bareng di Gn Puntang ditunda.

    Mari kita berdoa untuk masa2 sulit saat ini 🙏

  • Hari Selasa pukul 17:57

    Cpt sembuh kakinya, Ester

    We miss you!

    ESTER168 tulis:

    YESSSS... ehhh maap 😬😬😬

    smoga nanti waktunya tepat yaa jadi bisa join kalian setelah kaki sembuh,, Amiiinn 😇

    JOICE456 tulis:

    Selamat pagi semua 😁

    Acara seseruan bareng di Gn Puntang ditunda.

    Mari kita berdoa untuk masa2 sulit saat ini 🙏

  • Hari Selasa pukul 20:56

    JOICE456 tulis:

    Selamat pagi semua 😁

    Acara seseruan bareng di Gn Puntang ditunda.

    Mari kita berdoa untuk masa2 sulit saat ini 🙏

    Ok

  • Hari Selasa pukul 20:57

    Meski di tengah pandemi,kita bs tetap kopdar online😅.

  • Hari Selasa pukul 21:09

    Foto2nya nyusul ya😂

  • Hari Rabu pukul 11:31

    #badaipastiberlalu

    #jodohpastibertemu

    Foto2 Kopdar Online 31 Mar 20

    [url=postimg.cc/94bzb0WL][img]

    i.postimg.cc/B69DqPRf/Screenshot-20200331-194027-Zoom.jpg

    [/img][/url]

    [url=postimg.cc/7GXP3Wnd][img]

    i.postimg.cc/kGPVmr6J/Screenshot-20200331-193905-Zoom.jpg

    [/img][/url]

    [url=postimg.cc/xNS7dfmS][img]

    i.postimg.cc/xNS7dfmS/Screenshot-20200331-194238-Zoom.jpg

    [/img][/url]

    [url=postimg.cc/rdXYjyhR][img]

    i.postimg.cc/vmcFQcfh/Screenshot-20200331-194852-Zoom.jpg

    [/img][/url]

3201 – 3225 dari 3231    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 128  129  130  Selanjutnya Kirim tanggapan