Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas JK Bandung

ForumJadwal aktivitas

301 – 325 dari 3874    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 12  13  14 ... 155  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • JOICE456

    4 Oktober 2017

    Belum pernah Maranatha. Kl lihat ulasannya di google, pada kasih komen bagus, kecuali yang bayar  50rb utk Kamera

    MARANATHA389 tulis:

    Pernah ke sana to JOICE ?

  • JOICE456

    4 Oktober 2017

    Kita Kopdar dl Indri, nanti kl sudah kopdar, kita buat group WA, Gmn ?

    INDRI503 tulis:

    Aku Bandung mau ikutan dong

    Ada WA atau grup apa

  • JOICE456

    4 Oktober 2017

    yuks, hehehe

    1. Ike

    2. Joice

    3. ....

    Siapa lagi teman2 JK yang mau join ?

    IKE217 tulis:

    Ayo kak joice.. Ikutan, daftar pertama hahaa

  • SERTA667

    4 Oktober 2017

    mmantapppp....Bandung Juara..

    Salam Tuhan Berkati

  • INDRI503

    4 Oktober 2017

    Kapan mau kopdar

  • JOICE456

    4 Oktober 2017

    Aku ngusulin Sabtu 11 Nov 17

    Tempatnya : Orchid Forest Tangkuban Perahu? www.infobdg.com/v2/orchid-fore ... onservasi-alam/

    Boleh kl ada usulan lain, Ndri

    INDRI503 tulis:

    Kapan mau kopdar

  • JOICE456

    4 Oktober 2017

    Hayuk atuh ikutan Kopdar warga JK Bandung :)

    SERTA667 tulis:

    mmantapppp....Bandung Juara..

    Salam Tuhan Berkati

  • HERLINA887

    4 Oktober 2017

    Mau ikut dong kaka

    Aku daftar ya :)

    JOICE456 tulis:

    Hayuk atuh ikutan Kopdar warga JK Bandung :)

    4 Oktober 2017 diubah oleh HERLINA887

  • JOICE456

    5 Oktober 2017

    1. Ike
    2. Joice
    3. Herlina

    4. ....
    Siapa lagi teman2 JK yang mau join ?

    HERLINA887 tulis:

    Mau ikut dong kaka

    Aku daftar ya :)

  • IKE217

    6 Oktober 2017

    JOICE456 tulis:

    1. Ike

    2. Joice

    3. Herlina

    4. ....

    Siapa lagi teman2 JK yang mau join ?

    Kak joice nambah yang daftar Robinson417

    6 Oktober 2017 diubah oleh IKE217

  • IKE217

    6 Oktober 2017

    IKE217 tulis:

    Kak joice nambah yang daftar Robinson417

    Nambah lagi ka joice..

    - Rio

    - Edielsan

    - Reggi

    - Erni (tentatif)

  • PANDU409

    6 Oktober 2017

    11 november ya..

  • IKE217

    6 Oktober 2017

    PANDU409 tulis:

    11 november ya..

    Yup.. Ayo gabung mas pandu..

    Kak joice kmn ya belum muncul hehe..

  • ZEGA376

    7 Oktober 2017

    Halo aku lg di bandung ni

  • TRISH197

    7 Oktober 2017

    Ga K jakarta om.

    ZEGA376 tulis:

    Halo aku lg di bandung ni

  • JOICE456

    8 Oktober 2017

    IKE217 tulis:

    Yup.. Ayo gabung mas pandu..

    Kak joice kmn ya belum muncul hehe..

    Hadir2..

    sori Ike, ak bukan keanggotaan penuh jd gak bs baca pesan.

    1. Ike

    2. Joice

    3. Herlina

    4. Robinson

    5. Rio

    6. Edielsan

    7. Reggi

    8. Erni (tentatif)

    9. ....

    Siapa lagi teman2 JK yang mau join ?

    Btw, tempatnya tangkuban perahu gpp ? Atau ada usul tempat yg lain?

  • TEGUH830

    8 Oktober 2017

    Ikutan donk

    Tapi ada yang bisa ditebengin ga?

    Saya di padalarang,kalo bisa ketemuan di cimahi aja,saya nebeng donk

    Hehehe

  • JOICE456

    8 Oktober 2017

    TEGUH830 tulis:

    Ikutan donk

    Tapi ada yang bisa ditebengin ga?

    Saya di padalarang,kalo bisa ketemuan di cimahi aja,saya nebeng donk

    Hehehe

    1. Ike

    2. Joice

    3. Herlina

    4. Robinson

    5. Rio

    6. Edielsan

    7. Reggi

    8. Erni (tentatif)

    9. Teguh

    10. ....

    Siapa lagi teman2 JK yang mau join ?

    Yg dr Cimahi, Teguh mau nebeng.

    Info plsss

    Aku juga naik motor dr Kopo.

    Apa kita cari tempat yg di kota gitu?

  • MLY319

    8 Oktober 2017

    Maaf ka sblm ny sy mau tanya,   in join ap ya ka?

  • IKE217

    8 Oktober 2017

    MLY319 tulis:

    Maaf ka sblm ny sy mau tanya,   in join ap ya ka?

    Rencana kopdaran JK daerah bandung.

  • IKE217

    8 Oktober 2017

    Aku dari rancaekek. Mungkin aku jg naik motor berbekal GPS ga tau jalan kesana hehe..

  • MICHO684

    8 Oktober 2017

    Dimana ya itu..saya dekat sih dari kota Bandung.tapi tidak paham jalan di Bandung.hahaha.pake umum dan grab sesampai di Bandung lebih aman kali ya dari hal kesasar.

  • JOICE456

    8 Oktober 2017

    MICHO684 tulis:

    Dimana ya itu..saya dekat sih dari kota Bandung.tapi tidak paham jalan di Bandung.hahaha.pake umum dan grab sesampai di Bandung lebih aman kali ya dari hal kesasar.

    explorebandungbarat.com/wisata ... cikole-lembang/

  • JOICE456

    8 Oktober 2017

    IKE217 tulis:

    Aku dari rancaekek. Mungkin aku jg naik motor berbekal GPS ga tau jalan kesana hehe..

    Atau mau di bandung kota ajah?

  • INDRI503

    8 Oktober 2017

    Emang pada mau kumpul ke Tangkupan perahu?ketemuan di Dago ajah atau balai kota

301 – 325 dari 3874    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 12  13  14 ... 155  Selanjutnya Kirim tanggapan