Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas JK Bandung

ForumJadwal aktivitas

3601 – 3625 dari 3710    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 144  145  146 ... 149  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 16 Agustus

    Sama sist sy juga kepo, salken ya🙏🏻

    VERONICA935 tulis:

    Gmn nih yg acara di gn.puntangnya

    Serukah, kepo akutu

  • 16 Agustus

    Iya sist saya jg kepo bangettt 😅 salken kbali yaa sist

    TYA052 tulis:

    Sama sist sy juga kepo, salken ya🙏🏻

  • 16 Agustus

    Apakah mreka kecapean ya sist, atau masih otw plg😂🤣

    VERONICA935 tulis:

    Iya sist saya jg kepo bangettt 😅 salken kbali yaa sist

  • 16 Agustus

    Keduanya bs sist atau mgkin sengaja membiarkan kita kepo max macam wartawan 😂

    TYA052 tulis:

    Apakah mreka kecapean ya sist, atau masih otw plg😂🤣

  • 16 Agustus

    Dan terbukti...hahaha🤣

    VERONICA935 tulis:

    Keduanya bs sist atau mgkin sengaja membiarkan kita kepo max macam wartawan 😂

  • 16 Agustus

    Seru sist..hehe..sy si hny dapat info lwt wa

    TYA052 tulis:

    Gmn yg baru kopdar, seru gak? cerita dunks..🙏🏻

  • 16 Agustus

    Ahahahaa

    Kan kan kan sudah kuduga 😂

    TYA052 tulis:

    Dan terbukti...hahaha🤣

  • 16 Agustus

    Seru sis.. metode penyampaian materi juga menyenangkan, tau2 aja udah mau jam makan siang 😀

    TYA052 tulis:

    Apakah mreka kecapean ya sist, atau masih otw plg😂🤣

  • 17 Agustus

    Loh gak ikut gitu?

    VAL193 tulis:

    Seru sist..hehe..sy si hny dapat info lwt wa

    TYA052 tulis:

    Gmn yg baru kopdar, seru gak? cerita dunks..🙏🏻

  • 17 Agustus

    Trus udah dapat pasangan yg cocok blm?

    VERONIQUE115 tulis:

    Seru sis.. metode penyampaian materi juga menyenangkan, tau2 aja udah mau jam makan siang 😀

  • 18 Agustus

    Ngak sist 🤭😆

    TYA052 tulis:

    Loh gak ikut gitu?

  • 18 Agustus

    ikutan kepoooo #upstt
    gmn veee,,udin ketemu blm sm yg cucok :-)

    TYA052 tulis:

    Trus udah dapat pasangan yg cocok blm?

  • ESRON513

    18 Agustus

    Upload donk photo acara nya

  • 20 Agustus

    Loh...yg paling giat promosi...🤣

    VAL193 tulis:

    Ngak sist 🤭😆

    TYA052 tulis:

    Loh gak ikut gitu?

  • 20 Agustus

    Kayaknya semua jadian, makanya beralih ke wa...yes...JK berhasil..👏🏼

    VERONICA935 tulis:

    ikutan kepoooo #upstt

    gmn veee,,udin ketemu blm sm yg cucok :-)

  • 20 Agustus

    Amin hehe

    TYA052 tulis:

    Kayaknya semua jadian, makanya beralih ke wa...yes...JK berhasil..👏🏼

  • 20 Agustus

    Hehe..🤭 blm sempat..nnt brikutlah

    TYA052 tulis:

    Loh...yg paling giat promosi...🤣

  • AGUNG081

    20 Agustus

    selamat malam dan salam kenal semuanya.aku agung dr surabaya.boleh gabung😁

  • 23 Agustus

    Halo Salam kenal semua nya..terutama yg Sesama di Bandung nih hihihihi...

  • 23 Agustus

    Salam kenal juga....

    Selamat bergabung di Forum Komunitas JK Bandung.....

    HANA961 tulis:

    Halo Salam kenal semua nya..terutama yg Sesama di Bandung nih hihihihi...

  • 25 Agustus

    Salam kenal hana...

    HANA961 tulis:

    Halo Salam kenal semua nya..terutama yg Sesama di Bandung nih hihihihi...

  • 25 Agustus

    Slam kenal mas..🤝

    AGUNG081 tulis:

    selamat malam dan salam kenal semuanya.aku agung dr surabaya.boleh gabung😁

  • 27 Agustus

    Salam kenal semua.

    Welcome to JK Bandung 😍

    Report Gn Puntang blm selesai 🤣

    Syabar ya 😁

  • ESRON513

    27 Agustus

    Photo nya aja sis hahaha

  • 27 Agustus

    Gimana kalo si mas aja dl yg upload foto profil.

    ESRON513 tulis:

    Photo nya aja sis hahaha

3601 – 3625 dari 3710    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 144  145  146 ... 149  Selanjutnya Kirim tanggapan