Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas JK Bandung

ForumJadwal aktivitas

3626 – 3650 dari 3698    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 145  146  147  148  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ESRON513

    27 Agustus

    VERONIQUE115 tulis:

    Gimana kalo si mas aja dl yg upload foto profil.

    Hahaha...kena deh aku hohoho

  • ESRON513

    27 Agustus

    JOICE456 tulis:

    Salam kenal semua.

    Welcome to JK Bandung 😍

    Report Gn Puntang blm selesai 🤣

    Syabar ya 😁

    Lama bingit bikin repot (...eh report) hehehe kidding

  • 27 Agustus

    Wah... Pasti reportnya apik nih...

    Udah ga sabar mau baca akunya 😃

    Smangat ya bu jenderal 😊

    JOICE456 tulis:

    Salam kenal semua.

    Welcome to JK Bandung 😍

    Report Gn Puntang blm selesai 🤣

    Syabar ya 😁

  • ESRON513

    27 Agustus

    HERLINA887 tulis:

    Wah... Pasti reportnya apik nih...

    Udah ga sabar mau baca akunya 😃

    Smangat ya bu jenderal 😊

    Kayak nya gitu ....👌🙂

  • 27 Agustus

    Shalom....

    Perkenalkan, Rostiana Siahaan

    Salam kenal ya all... 😊🙏

  • 29 Agustus

    Buat mengobati rasa penasaran ....

    i.postimg.cc/RhNrLmbM/IMG-20200818-WA0206.jpg

    29 Agustus diubah oleh ANTONIUS341

  • 29 Agustus

    👍

    ANTONIUS341 tulis:

    Buat mengobati rasa penasaran .... i.postimg.cc/RhNrLmbM/IMG-20200818-WA0206.jpg

  • 31 Agustus

    Saking kelamaannya, jd gak penasaran lagi🤣🤣

  • 31 Agustus

    O ya engga lah,,aku lho tetep penasaran.ya tp aku tau aku msh hrs bersabar..sampai saatnya nanti tiba..😳

    JOICE456 tulis:

    Saking kelamaannya, jd gak penasaran lagi🤣🤣

  • 31 Agustus

    Aku tetap menunggu reportnya loh kak 😃

    JOICE456 tulis:

    Saking kelamaannya, jd gak penasaran lagi🤣🤣

  • 31 Agustus

    ANTONIUS341 tulis:

    Buat mengobati rasa penasaran .... i.postimg.cc/RhNrLmbM/IMG-20200818-WA0206.jpg

    keren euyy

  • 31 Agustus

    😆

    JOICE456 tulis:

    Saking kelamaannya, jd gak penasaran lagi🤣🤣

  • 31 Agustus

    Syalom...met malam...udah lama nga bika jk sekarang baru buka lagi...bagaimana khabar semuanya sehat selalu khan?...🙂

  • 1 September

    Sehat

    LILIS724 tulis:

    Syalom...met malam...udah lama nga bika jk sekarang baru buka lagi...bagaimana khabar semuanya sehat selalu khan?...🙂

  • 4 September

    Halo...salam kenal yaa...

  • 4 September

    Salam kenal juga....

    Selamat bergabung di Forum JK Bandung

    PRISKA054 tulis:

    Halo...salam kenal yaa...

  • 5 September

    Numpang lewat.... berhubung belum ada yg kasih pengumuman.....

    Joice Aritonang is inviting you to a scheduled Zoom meeting.

    Topic: Saturdate Fun SKI 30+

    Time: Sep 5, 2020 08:00 PM Jakarta

    Join Zoom Meeting

    us02web.zoom.us/j/7076173994?p ... 2xoaXkyNEF3dz09

    Meeting ID: 707 617 3994

    Passcode: pemudagkpo

  • 5 September

    Wahhh bsndung ok banyak tempat wisatanya....keren

    BENEDICT825 tulis:

    Shallom semua,

    Saya di sini ingin berbagi dengan anggota JK khusus nya Bandung dan sekitar nya, komunitas JK Bandung dan sekitar nya kok kelihatannya adem ayem, sunyi senyap, damai sejahtera, dirangkum jadi satu kata "garing".

    ... i1320.photobucket.com/albums/u ... zpsjbjt6eqh.jpg

    6 September diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 5 September

    ESRON513 tulis:

    Lama bingit bikin repot (...eh report) hehehe kidding

    Ketemuan lah.  Dimana yu. Berdua aja supaya bisa saling kenal.  

    Ditunggu  ya.  Sungguh pengen kenal  sama cowo  jentle.    

    AĎD ME

  • 5 September

    Baru tau Bandung ada komunitas jk nya, kalau ada acar undang ya kakak Abang 🙏☺️salam kenal 👋☺️

  • 6 September

    Selamat datang n selamat bergabung denhan Komunitas JK Bandung.....

    Salam kenal....

    IRMATOBING579 tulis:

    Baru tau Bandung ada komunitas jk nya, kalau ada acar undang ya kakak Abang 🙏☺️salam kenal 👋☺️

    6 September diubah oleh ANTONIUS341

  • 7 September

    Shalom tmn2

    Yuks kita doa puasa dari tanggal 1 sd 30 Sept 2020.

    Pokok Doa :

    1. Tuhan Kasih Hati Yang Takut akan Tuhan pada setiap pasangan yg sudah dipertemukan dan dijagai Tuhan sampai diberkati di altarNya 😍.

    Dan juga yg lagi PedeKate spy hubungan berjalan lancar

    2. Yg msh single segera dipertemukan dengan jodohnya dan diberikan kepekaan bila waktu Tuhan telah tiba.

    3.  Pasangan suami istri spy trs langgeng dan trs saling mencintai ❤

    4.  Pekerjaan / usaha terus bertahan dalam masa Pandemi Covid 19

    5. Semua diberikan kesehatan dan selamat dari Pandemi Covid 19

    Kita doa di tempat masing2 di antara jam 20.00-24.00 WIB

    Utk doa Novena doa jam 22.00 🙏

    Kiranya doa dan kerinduan kita naik di hadapan Tuhan Allah ❤😇

  • 8 September

    Siap 🙏

    JOICE456 tulis:

    Shalom tmn2

    Yuks kita doa puasa dari tanggal 1 sd 30 Sept 2020.

    ...

    Kiranya doa dan kerinduan kita naik di hadapan Tuhan Allah ❤😇

    8 September diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 10 September

    ANTONIUS341 tulis:

    Salam kenal juga....

    Selamat bergabung di Forum JK Bandung

    Hbd Bro. Gbu

  • 13 September

    Hello temans :-D

    Setelah hampir 1 bulan, 28 hari tepatnya, Here is Temu Jodoh Gunung Puntang's report.

    Tibalah hari itu Minggu, 16 Agustus 2020 acara Temu Jodoh di Gunung Puntang.

    As you all already know, sebenarnya kami merencanakan acara ini di bulan Mei 2020. Tetapi krn Covid 19, acara ditunda dan akhirnya terealisasi di bln Agustus. Yeay

    Minggu, 16 Agustus 2020

    05.30-06.00 Kumpul di Titik Kumpul
    06.00-07.30 Peserta & Pembicara otw Gn Puntang dari tikum masing-masing
    07.30-08.00 Welcome Gn. Puntang menuju lokasi acara
    08.00-08.30 nge-Teh dan nge-Bala bala dulu
    08.30-09.00 Pujian penyembahan
    09.00-12.00 Firman Tuhan & sharing
    12.00-13.00 Lunch
    13.00-14.00 Games
    14.00-16.00 Tracking Curug Kahuripan, main air di sungai & Acara bebas
    16.00-16.30 Kumpul cuss meluncur pulang ke rmh masing2

    Part 1

    Pagi jam 06an Tim Cimaung : Thomas, Mas Eko, Kang Teddy, Asina, Rosti dan aku berangkat ke Gn Puntang dengan membawa perlengkapan. Pada saat turun, malah pilih rute yang jauh padahal bawa aqua galon loh. Kang Teddy nyerah dan akhirnya aqua galon dibawa Thomas (Such a strong man).

    Mas Eko yang bawa speaker wireless yang agak gede sampai komentar, "Bisa encok setelah bawa speaker ke atas' wkwkwkw

    Kami persiapkan tempat, sambil menunggu teman2 yang lain. Ternyata ga lama, Peserta Meeting Point rmh Mbak Wiek nyampe dan langsung menyiapkan bala2 dll.Thank you Ci Diana, K Meri, Devi, Lina dan Mbak Wiek.:-*

    Pembicara, Bu Cindy info sudah sampai di Gn Puntang, tapi tidak ketemu dengan Thomas di loket. Dan Mbak Wiek dan aku mencari Bu Cindy, sambil teleponan dan sinyal lep lep an. Trs pakai walkie talkie spy Thomas yang di loket bs tlp Bu Cindy, tapi suara ga jelas. Dan kami juga lupa tanya plat nomor Bu Cindy. Perjuangan yes. Akhirnya Bu Cindy ketemu Mbak Wiek.

    Aku ketemu dgn Peserta Meeting Point PT INTI Ci Meyli, Lovely, Yuni, Daisy, Ani, Ko Anton, Ci Linda, Liana, Gunadi, Sail di parkiran. Kami sama2 ke lokasi.

    Biasa, foto2 dulu sebelum mulai hehe

    [url=postimg.cc/rDcqBRgV][img]

    i.postimg.cc/jSnCJz77/IMG20200816084656.jpg

    [/img][/url]

    [url=postimg.cc/68NCFcD8][img]

    i.postimg.cc/sgMKQ0m4/20200816-134523.jpg

    [/img][/url]

    Kt pujian penyembahan dulu. Trs lanjut Sesi dari Bu Cindy dengan tema ' Loving God & Loving yourself'. Oh iya Bu Cindy merupakan dosen Psikologi di Universitas Kristen Maranatha Bandung. Bu Cindy ditemani dengan suami tercintah <3

    Kami dibagi beberapa kelompok dengan cara nanti dikasih kertas, di kertas ada petunjuk untuk cari kelompok yang sama, misal mengedipkan kedua mata, mengedipkan mata kanan. Ga boleh ngomong, ga boleh kasih lihat kertas. Haha ini seru nih karena kelompoknya semua ketemu dan sesuai. Oh iya, tetiba Vero datang dong, mau surprise tapi sambutan nya biasa ajah. wkwkwk ...piss

    Setelah itu kt bahas 'Loving God' dengan pertanyaan :

    1. Dalam hal apa aku merasa dicintai Tuhan :

    -Aku merasa dicintai Tuhan dalam aspek kehidupan, pasangan hidup (yg sedang dinantikan ;-)), keluarga, pekerjaan, semua dimudahkan.

    - Bisa menjalani hidup hingga hari ini, diberikan kesehatan, punya usaha, rejeki yang melimpah,

    - Merasa dicintai dalam menjalani proses kehidupan

    - Dalam menjalni hidup. Kalau menghadapi ujian, Tuhan menguatkan kita.

    - Dihindarkan dari hubungan yang toxic, dilindungi.

    2. Mengapa aku merasa dicintai oleh Tuhan :

    - Karena aku berharga di mata Tuhan

    - Karena aku dijadikan segambar dan serupa dengan Tuhan

    - Tuhan telah mati bagi kita semua

    - Karena aku adalah biji mataNya

    Yg mewakili kelompoke 'Wonder Woman' yaitu Daisy

    [url=postimg.cc/Dmf9VV9X][img]

    i.postimg.cc/ZY64d4jV/20200816-095540.jpg

    [/img][/url]

    to be continued ...

3626 – 3650 dari 3698    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 145  146  147  148  Selanjutnya Kirim tanggapan