Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas JK Bandung

ForumJadwal aktivitas

3726 – 3750 dari 3784    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 149  150  151  152  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 29 Januari

    Shalom all, kok sepi pd kemana neh?

  • 29 Januari

    Hadir,, tp slimutan aje,, coz dingin sist,, 😁

  • 29 Januari

    Sing penting udah ngisi absen sist🤣

    AVE856 tulis:

    Hadir,, tp slimutan aje,, coz dingin sist,, 😁

  • 29 Januari

    Ada

  • 29 Januari

    Asyekk😀

    INDRI503 tulis:

    Ada

  • 30 Januari

    😴😴

  • 30 Januari

    Harlem

    ANDREW151 tulis:

    😴😴

  • 30 Januari

    Ada KK lagi

    TYA052 tulis:

    Asyekk😀

  • 30 Januari

    Ya ada di Bdg jg say...😁

    INDRI503 tulis:

    Ada KK lagi

  • 30 Januari

    Bandung di mana?

    TYA052 tulis:

    Ya ada di Bdg jg say...😁

  • 30 Januari

    Dekat Metro mall say, kalau Indri dmn?

    INDRI503 tulis:

    Bandung di mana?

  • 30 Januari

    Wahhhh..Aku dekat universitas Telkom kk

    TYA052 tulis:

    Dekat Metro mall say, kalau Indri dmn?

  • 30 Januari

    Aaahhh...jadi pengen maen ke Bandung. 😄

    Semogalah tante coronce, om copit dan anak²nya segera berlalu dari muka bumi. Kaki udah gatal mau jalan². 😊

  • 30 Januari

    Bisa atuh kita kopdar🤣😂

    INDRI503 tulis:

    Wahhhh..Aku dekat universitas Telkom kk

  • 30 Januari

    Amin, sini atuh kaka

    SAURIA580 tulis:

    Aaahhh...jadi pengen maen ke Bandung. 😄

    Semogalah tante coronce, om copit dan anak²nya segera berlalu dari muka bumi. Kaki udah gatal mau jalan². 😊

  • 31 Januari

    Happy Sunday all,, jgn lupa ibadah ol n stay healthy,, Gbu all 🙏😇

  • 31 Januari

    Masih takut, khawatir kalau mau jalan² di masa pandemic begini.

    Kalau tidak ada yang penting dan urgent banget, saya menghindari untuk bepergian.

    Okeh, ntar saya contact akkang ya kalau sudah di Bandung. Biar tambah teman nih sama orang² Bandung. 😀😁😂

    TYA052 tulis:

    Amin, sini atuh kaka

  • 31 Januari

    Wkwkwkwk, akkang..., ya ampun kakaaaa🤣

    SAURIA580 tulis:

    Masih takut, khawatir kalau mau jalan² di masa pandemic begini.

    Kalau tidak ada yang penting dan urgent banget, saya menghindari untuk bepergian.

    Okeh, ntar saya contact akkang ya kalau sudah di Bandung. Biar tambah teman nih sama orang² Bandung. 😀😁😂

  • 31 Januari

    Wkwkwkwk...okeh lah sis Tya. 😀😁😂

    TYA052 tulis:

    Wkwkwkwk, akkang..., ya ampun kakaaaa🤣

  • 4 Februari

    Cimahi hadir

  • 4 Februari

    Cibabat hadir

  • 4 Februari

    Cimahi-Cibabat-Cibeureum,, tetanggan ya kalian 😁😁

  • 4 Februari

    Buahbatu

  • ANTONIUS341

    12 Februari

    hallo...apa kabar semua?

  • JOICE456

    15 Februari

    Morning JK Bandung

    Salam sehat dan sukacita semua 😀

3726 – 3750 dari 3784    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 149  150  151  152  Selanjutnya Kirim tanggapan