Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas JK Bandung

ForumJadwal aktivitas

751 – 775 dari 3866    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 30  31  32 ... 155  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • KAOSKAKI682

    15 Februari 2018

    ada acara makan seblak atau lumpia basah kah mb Joice?

    Yummyy...

  • RIO398

    15 Februari 2018

    JOICE456 tulis:

    Bandung Community, single Kristen juga. Rencana mereka ikutan dari Karaoke, Rio

    Ouh.., Ntap.. :up:

  • LISBETH921

    16 Februari 2018

    Hhehehhe kalo soal list lagu mah dah pada ahli smua kak hehehhe

    Seru2 kok smua hehhehehe

    Kalo aku seh kebagian pdiam nya aja kak hehehehe

    JOICE456 tulis:

    Sok atuh Ibeth usulin lagu apa yg mau dinyanyikan

  • IBETH880

    16 Februari 2018

    JOICE456 tulis:

    Sok atuh Ibeth usulin lagu apa yg mau dinyanyikan

    klo aku yang ngasih usulan nanti yang karaokean aku terus terusan donk ka, xixixiixii...

  • JOICE456

    16 Februari 2018

    Di cafe d Insomnia ada kali Mas

    KAOSKAKI682 tulis:

    ada acara makan seblak atau lumpia basah kah mb Joice?

    Yummyy...

    16 Februari 2018 diubah oleh JOICE456

  • JOICE456

    16 Februari 2018

    Jumlah peserta yg ikt sepertinya berkurang

    RIO398 tulis:

    Ouh.., Ntap.. :up:

    16 Februari 2018 diubah oleh JOICE456

  • JOICE456

    16 Februari 2018

    Hehe Lisbeth dan Ibeth :)

  • JAYZEE598

    16 Februari 2018

    Besok akan ada live update seperti biasa.

    Akan ada bbrp org dr grup selain sy yg bsa ksh update prkembangan acara.

    Yang masih ada acara keluarga seperti saya bsok telat dikit gpp yg pnting ikut meramaikan.

    Karaoke durasi 2 jam jd meleset dkit gpp lah.

    Gk merasa bisa nyanyi? Jgn salah. Siapa tau plg dr gathering muncul idola baru hehe..

    Malemnya kita makan smbil tuker kado dn ramah tamah. Untuk yg nnya menu, sila cek IG nya cafe d'indsomnia. Seblak kynya ada deh.

    Tuker kado bsa diliat di copas yg sis Joice ksh utk range harga dn item nya. Bungkus pk kertas koran ya biar kompak.

    Mau ikut salah satu antara karaoke/dinner/tuker kado ato lsg smuanya bebas aja.

    Ini acara milik bersama. Sy hanya inisiator saja.

    So, i will see you guys tomorrow then?

    Happy weekend :)

  • 17 Februari 2018

    Siang Rio,tar dihappy nya ruang mana? atau sdh pesan?

  • JAYZEE598

    17 Februari 2018

    Ntr liat jm 16.30 siapa aja yg uda hadir, qt pesen ssuai org yg hadir. Minimal Medium

  • RIO398

    17 Februari 2018

    Otw ke Tkp... :-)

  • 17 Februari 2018

    Tar jknya aktifkan sj ya

  • RIO398

    17 Februari 2018

    Siap Om 86 :up:

  • IBETH880

    17 Februari 2018

    siapa kah yang sudah hadir di tkp?

    im new comers nih, hihihihi...

  • JAYZEE598

    17 Februari 2018

    Sy agk telat dkit ya..msh ad acara. Bro Rio mgkin ud d tkp

  • RIO398

    17 Februari 2018

    Dah nyampe di Tkp.., tungu di dpn pintu masuk neeh...ehhehe :-)

  • IBETH880

    17 Februari 2018

    update...baru ada 4 member >.<

  • JAYZEE598

    17 Februari 2018

    Update 6 member..

  • MESTARIA026

    17 Februari 2018

    Sy sama tmn 1, lgsg ke cafe j ya.

    Btw,cafe nya yg dekat gerbang jg kan?takutnya salah,hehe

  • NINGSIH531

    17 Februari 2018

    Sukses ya...salam buat semuanya,..semoga ada yg nge klik..✌️

  • MESTARIA026

    17 Februari 2018

    Mba Ningsih.gak ikut?

  • JAYZEE598

    17 Februari 2018

    Iya dket gerbang. Bawahnya Indomaret. Kita mungkin agk telat jd yg uda dtg tlg tngguin ya..

  • MESTARIA026

    17 Februari 2018

    Ok.

  • JOICE456

    17 Februari 2018

    Lg  nungguin tmn di dpn indomaret.

  • JAYZEE598

    17 Februari 2018

    Sy 5 mnt lg otw ksana

751 – 775 dari 3866    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 30  31  32 ... 155  Selanjutnya Kirim tanggapan