Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas JK Bandung

ForumJadwal aktivitas

1301 – 1325 dari 1392    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 52  53  54 ... 56  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 17 november

    Liat d maps macet beut..

    JOICE456 tulis:

    Dtg aja Elisa. Kami masih di sini

    17 november diubah oleh ELISA311

  • 17 november

    Kami ini lagi duduk di BMK atas yg org lalu lalang

    DICKSON210 tulis:

    Saya pakai jaket biru tua, kaos putih, pake kacamata...

  • 17 november

    Duduk di belakang tulisan BMK?

  • 17 november

    Iya yang diatas

    DICKSON210 tulis:

    Duduk di belakang tulisan BMK?

  • 17 november

    Naik apa?

    ELISA311 tulis:

    Liat d maps macet beut..

    JOICE456 tulis:

    Dtg aja Elisa. Kami masih di sini

  • 17 november

    R4

  • 17 november

    Pada pake baju apa? Ada cewek pakai baju hitam? Tp kayak yang serius banget obrolannya? :-)

  • 17 november

    Di jembatan...

  • 17 november

    Okay.

    Kl mau dtg, kami masih di sini.

    ELISA311 tulis:

    R4

  • 17 november

    Next time lg aja ya ito..kebaktian natal bareng kynya seru...

    Ikut seneng aja, aplot Foto"nya.

  • 17 november

    Okay ito. Ditunggu ide2nya

    ELISA311 tulis:

    Next time lg aja ya ito..kebaktian natal bareng kynya seru...

    Ikut seneng aja, aplot Foto"nya.

  • 17 november

    Thx all for today :-).

    Total yg hadir sekitar 16 org.

    Foto dan laporannya menyusul by Joice.

    Good night.

    Gbu all.

  • 17 november

    Malam tmn2 JK Bandung.

    Hari Kopdar JK Bandung rame dgn tmn2 yang baru pertama ketemu.

    Aku nyampe jam 16.15 di Parkiran Motor, ktm dgn Mesta di JCo Ciwalk. Nur masih antri di Chatime. Terus muncul Mesti (sodara kembarnya Mesta hehe just kidding ya ). Tiba2 muncul K Dwi. Dan berhubung tempatnya nunggunya sempit, kita nunggu di JCO yg dkt pintu masuk.

    Vera info kl ada temannya (yg trnyata tmn Komsel) mau join namanya Irwan. Akhirnya Irwan dtg, ktm kita malu2 gitu. Haha kaget kali ya krn berempat cewek semua.

    Dan datanglah Couple of the Day Rio dan Lanna. Jadi Irwan ada temannya hehe

    i.postimg.cc/C5dnrNnz/20181117-165524.jpg

    Trs kami lanjut ke XXI mau lihat film apa. Ternyata oh ternyata film Ahok udh main jam 16.45 dan jam berikutnya jam 19.00. Kami memutuskan untuk Karaoke. Pas turun ke lantai bawah, ada panah 'Nav' dan kami menuju ke Nav menggunakan lift, yg ternyata satu lantai dgn XXI wkwkwkw.

    Kami booking 1 jam.

    i.postimg.cc/VN1rP1by/20181117-171430.jpg

    i.postimg.cc/XJbTgHhk/20181117-172247.jpg

    Pas di dalam, masih malu2. Yang semuangaaaat adalah Lanna dgn menyanyikan lagu pembukaan lagu dangdut bersama dgn Mas Rio. Heboh deh haha

    Lanjut Mesta yg dgn penuh perasaan menyanyikan 'Perfect' Ed Sheeran.

    Rio dan Irwan duet lagu All of Me yang penuh tarikan2 melengking berasa sedang konser tunggal hihihi

    K Dwi dan Mesti akhirnya nyanyi jg lagu rohani.

    Tak lupa kita goyang Maumere dan Poco-poco hehe

    K Nur mana suaranya?

    Poco2 yang seru abis huahaha goyang2 rame2. Dan itulah lagu penutup Karaoke Kopdar kali ini.

    Pas keluar, ketemu bumil Lidia dan Ko Iwan. Senangnya ketemu mrk berdua. Salah satu pasangan Kisah Sukses Jodoh Kristen 💘.

    Tak lupa kita foto rame2 di dpn NAV

    i.postimg.cc/1tXzyzmd/IMG-20181117-WA0035.jpg

    Berhubung sudah waktunya makan malam, diputuskan tempatnya di BMK.

    Sambil menantikan pesanan, tiba2 muncullah Deven aka Stepen. Masih muda, ramah, dan bicara langsung apa adanya. Jadi tambah rame susana malam ini dgn kehadirannya.

    Ditambah lagi kehadiran Vera yang dtg menyusul krn jalan2 dulu dgn mamanya.

    Dan datanglah Tisa yang dijemput oleh Rio yang membawa HP Mesta. Mrk berdua tidak dtg2, Mesta datang menjemput bersama dgn Deven.

    Akhirnya Mesta berhasil membawa Tisa ke BMK. Deven pamit pulang.

    i.postimg.cc/VLnnxKHC/IMG-20181117-WA0039.jpg

    Tisa cerita2 bentar dan akhirnya mengeluarkan kalendar salah satu caleg krn dia Tim Sukses. Kami dapat kalendar satu2 deh hehehe

    Mesti, Lidia, Ko Iwan, Lanna, Rio pamit pulang duluan.

    Kita lanjut cerita2. Sambil cerita2, aku memperhatikan org yg lalu lalang. Tiba2 ada yang bilang,"Joice?"

    Aku bengong krn gak kenal sama wajahnya.

    Ternyata o ternyata : Ko Erwin.

    Terima kasih sudah sempat hadir, Ko Erwin.

    Karena ada kelebihan kembalian (yang ternyata uangnya Mesta) dan yang lain pada kehausan, Tisa dengan baiknya menawarkan utk membelikan air mineral di Yogya. Kata Mesta, bahasa kasihnya Tisa itu perbuatan.  Dia pergi sambil bilang, "Siap Komandan". Berasa di angkatan aja ya hehe

    Terakhir yang dtg adalah Dickson. Agak lama nyampe BMK krn parkiran penuh. Akhirnya Tisa dtg membawa air mineral. Yeyyyy. Terima kasih Tisa.

    i.postimg.cc/DwYvBTdd/20181117-211357.jpg

    Oh iya Ketua Next Kopdar 2019 : Irwan.

    Jadi siapa2.yang mau memberikan ide, dipersilakan ya 😁

    Penutup : Kami foto2 di pintu masuk Ciwalk sekitar jam 21.30

    i.postimg.cc/QxGWJpxx/IMG-20181117-WA0054.jpg

    Kita hepi2, seru2, sukacita bertemu dgn teman2 single Kristen yang baru.

    Harapannya tentu yang single dipertemukan dgn 'tulang rusuk' yang Tuhan sudah sediakan.

    Menambah teman adalah salah satu jalan pembukanya. 😍.

    Siapa tahu dari teman menjadi jodoh. #eeeeaaaaaa8

    18 november diubah oleh JOICE456

  • 18 november

    Asli,kerennnn bgt Joice :-).

    Lengkap.

    Emang Joice ini multi-talented bgt hehe.

    Thx ya utk hatimu dlm mengerjakan byk hal.

    Berbahagialah calon suamimu kelak,,wk,,wk,,

    Amin :-)

    JOICE456 tulis:

    Malam tmn2 JK Bandung.

    Hari Kopdar JK Bandung rame dgn tmn2 yang baru pertama ketemu.

    ....

    Menambah teman adalah salah satu jalan pembukanya. 😍.

    Siapa tahu dari teman menjadi jodoh. #eeeeaaaaaa

    18 november diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 18 november

    Thank you Mesta 😚😚

    Amin! Smg segera dipertemukan kita dgn calon suami kita ya Mesta 😊.

    MESTARIA026 tulis:

    Asli,kerennnn bgt Joice :-).

    Lengkap.

    Emang Joice ini multi-talented bgt hehe.

    Thx ya utk hatimu dlm mengerjakan byk hal.

    Berbahagialah calon suamimu kelak,,wk,,wk,,

    Amin :-)

  • 18 november

    JOICE456 tulis:

    Thank you Mesta 😚😚

    Amin! Smg segera dipertemukan kita dgn calon suami kita ya Mesta 😊.

    Amin :-).

    Yg baik2 diaminin dong,hehe.

  • 18 november

    Wuahh mantaapp.. Awalnya malu2, lama2 malu2in 😜😜 Semoga jadi inspirasi dan motivasi bagi teman2 JK di daerah lainnya.

  • 19 november

    kopdar cuma cari calon suami toh?? ckckck

    buat vera, di di tempat kerja kamu kan ada si oscar :)

    19 november diubah oleh ERWIN923

  • 19 november

    Mantap JK Bandung:up:

  • 19 november

    Semangat Liezt 😊

    LIEZT708 tulis:

    Wuahh mantaapp.. Awalnya malu2, lama2 malu2in 😜😜 Semoga jadi inspirasi dan motivasi bagi teman2 JK di daerah lainnya.

  • 19 november

    Everyone has his/her own reason, Ko

    ERWIN923 tulis:

    kopdar cuma cari calon suami toh?? ckckck

    buat vera, di di tempat kerja kamu kan ada si oscar :)

  • 19 november

    Thank you Ko Yadi 😁

    YADI937 tulis:

    Mantap JK Bandung:up:

  • 19 november

    Joice.. bagus hasil kameranya euy... 😑

  • 19 november

    Thanks to Irwan, K 📸

    NUR718 tulis:

    Joice.. bagus hasil kameranya euy... 😑

  • 19 november

    ERWIN923 tulis:

    kopdar cuma cari calon suami toh?? ckckck

    buat vera, di di tempat kerja kamu kan ada si oscar :)

    Tuhan sdh menulis "love story" kita msg2.

    Menambah pertemanan adlh salah satu cara dipertemukan dgn tulang rusuk,hehe.

    Tuhan punya byk cara mempertemukan anak2Nya dgn PH msg2.

1301 – 1325 dari 1392    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 52  53  54 ... 56  Selanjutnya Kirim tanggapan