Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas JK Bandung

ForumJadwal aktivitas

1326 – 1350 dari 1390    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 53  54  55  56  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 19 november

    LIEZT708 tulis:

    Wuahh mantaapp.. Awalnya malu2, lama2 malu2in 😜😜 Semoga jadi inspirasi dan motivasi bagi teman2 JK di daerah lainnya.

    Sip.

    Thx :-)

  • 19 november

    YADI937 tulis:

    Mantap JK Bandung:up:

    Thx

  • 19 november

    Waaah mank mantap zuper zekali Jk bandung...

  • 19 november

    Semua krn anugrah Tuhan Yesus yg menyertai dan memberi sukacita bg setiap kita

  • 19 november

    bikin kopdar lagi dong tgl 2 des,

    sekaligus nonton konser MLTR,

  • 19 november

    wah... ko erwin kenal sama oscar

    koko temenny oscar jg?

    ERWIN923 tulis:

    kopdar cuma cari calon suami toh?? ckckck

    buat vera, di di tempat kerja kamu kan ada si oscar :)

  • 19 november

    hmmm. tanya aja ama dona, rianti,yossi,atau SPG samping kantor disana, boss kamu juga gw kenal :), jgn tanya2 ttg gw yah ke mereka :), bisa heboh nanti  

  • 20 november

    IWANXS553 tulis:

    bikin kopdar lagi dong tgl 2 des,

    sekaligus nonton konser MLTR,

    Kopdar berikutnya edisi "New Year".

    Jadilah kehendak Tuhan bukan manusia.

    Acara,waktu dan tempat dlm proses doa.

  • 20 november

    Mudah"an bisa ikut...

    MESTARIA026 tulis:

    Kopdar berikutnya edisi "New Year".

    Jadilah kehendak Tuhan bukan manusia.

    Acara,waktu dan tempat dlm proses doa.

  • 20 november

    siap ko...aq keep ajh...

    buat privasi ny koko

    ERWIN923 tulis:

    hmmm. tanya aja ama dona, rianti,yossi,atau SPG samping kantor disana, boss kamu juga gw kenal :), jgn tanya2 ttg gw yah ke mereka :), bisa heboh nanti  

  • 21 november

    Hai..hai...

  • 21 november

    Hai..hai.. (2)

  • 22 november

    Halo..Halo..Bandung...:-D

  • 27 november

    Kok sepi ya...

  • 27 november

    Untuk segala sesuatu ada waktunya di muka bumi ini,hehe.

    Ada waktunya rame,ada waktunya sepi,,

    Yahhh,begitulah hidup :-)

    Seperti roda yang selalu berputar.

  • 28 november

    jk bandung sepi karena beri kesempatan dickson dan mesta saling mengenal lebih jauh :)

  • 28 november

    Kita buat Kopdar lg spy rame 😁

  • 28 november

    JOICE456 tulis:

    Kita buat Kopdar lg spy rame 😁

    boleh tuh jo

  • 28 november

    New Year's Eve 2019

    From Single to Couple ❤😍

  • 28 november

    ERWIN923 tulis:

    jk bandung sepi karena beri kesempatan dickson dan mesta saling mengenal lebih jauh :)

    Haha,bisa aja.

    Gmn klo bro Dickson n bro Erwin j atuh yg mkin kenal?

    Biar saling melengkapi mjd pria dewasa hehe :-)

  • 28 november

    JOICE456 tulis:

    Kita buat Kopdar lg spy rame 😁

    Sedang direncanakan dan didoakan :-)

  • 28 november

    ANTON025 tulis:

    boleh tuh jo

    Ntar ikut ya,,

  • 28 november

    MESTARIA026 tulis:

    Ntar ikut ya,,

    mudah2an kl gk ada halangan

  • 28 november

    ANTON025 tulis:

    mudah2an kl gk ada halangan

    Sip

  • 28 november

    JOICE456 tulis:

    Kita buat Kopdar lg spy rame 😁

    Mudah2an sy bisa ikut mb Joice 😀

1326 – 1350 dari 1390    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 53  54  55  56  Selanjutnya Kirim tanggapan