Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas JK Bandung

ForumJadwal aktivitas

1351 – 1375 dari 1390    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 54  55  56  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 28 november

    Sangat diharapkan kehadirannya Usi 😊

    ILONA825 tulis:

    Mudah2an sy bisa ikut mb Joice 😀

  • 28 november

    From single to couple...

    hmm..

    mksdnya pada pdktnya pas di kopdar? :-D

    JOICE456 tulis:

    New Year's Eve 2019

    From Single to Couple ❤😍

  • 28 november

    lady first dulu deh yg makin terkenal, udah ada yang di lirik, mesta??? pasti ada yah :), Di***** kan :))

    MESTARIA026 tulis:

    Haha,bisa aja.

    Gmn klo bro Dickson n bro Erwin j atuh yg mkin kenal?

    Biar saling melengkapi mjd pria dewasa hehe :-)

  • 29 november

    Morning all good people...

    Kita tidak tahu apa yang akan terjadi di masa mendatang, tetapi Allah yang penuh rahmat bisa memakai situasi apa saja untuk kebaikan. Kiranya Allah memampukan kita berjalan bersama-Nya dengan penuh pengharapan akan kehendak-Nya bagi kita hari ini. — James Banks

  • 29 november

    Hehehe

    DICKSON210 tulis:

    From single to couple...

    hmm..

    mksdnya pada pdktnya pas di kopdar? :-D

  • 29 november

    Amin! Thank you Vera for sharing

    VERA596 tulis:

    Morning all good people...

    Kita tidak tahu apa yang akan terjadi di masa mendatang, tetapi Allah yang penuh rahmat bisa memakai situasi apa saja untuk kebaikan. Kiranya Allah memampukan kita berjalan bersama-Nya dengan penuh pengharapan akan kehendak-Nya bagi kita hari ini. — James Banks

  • 29 november

    joice, kamu sering ikut kopdar kan? udah ada yg pdkt belum ?? :-)

  • 29 november

    VERA596 tulis:

    Morning all good people...

    Kita tidak tahu apa yang akan terjadi di masa mendatang, tetapi Allah yang penuh rahmat bisa memakai situasi apa saja untuk kebaikan. Kiranya Allah memampukan kita berjalan bersama-Nya dengan penuh pengharapan akan kehendak-Nya bagi kita hari ini. — James Banks

    Amin :-)

  • 29 november

    ERWIN923 tulis:

    lady first dulu deh yg makin terkenal, udah ada yang di lirik, mesta??? pasti ada yah :), Di***** kan :))

    Hahaha

    Klo ko Erwin gmn? :-)

  • 29 november

    ERWIN923 tulis:

    joice, kamu sering ikut kopdar kan? udah ada yg pdkt belum ?? :-)

    Ini forum umum loh ko Erwin,,

    Yg ginian japri/inbox j wk,,wk,,

    :-):-)

  • 29 november

    kan tar juga ke expose sapa yg jadian, gpp kan tau awal dulu mista ama di**** jadian :-);-)

    MESTARIA026 tulis:

    Ini forum umum loh ko Erwin,,

    Yg ginian japri/inbox j wk,,wk,,

    :-):-)

  • 29 november

    Alleluia!!!

    VERA596 tulis:

    Morning all good people...

    Kita tidak tahu apa yang akan terjadi di masa mendatang, tetapi Allah yang penuh rahmat bisa memakai situasi apa saja untuk kebaikan. Kiranya Allah memampukan kita berjalan bersama-Nya dengan penuh pengharapan akan kehendak-Nya bagi kita hari ini. — James Banks

  • 29 november

    ERWIN923 tulis:

    kan tar juga ke expose sapa yg jadian, gpp kan tau awal dulu mista ama di**** jadian :-);-)

    Haha

  • 30 november

    Abang/kaka ad tau info KKR, dan konser band rohani di bandung?

  • 30 november

    Gak euy.

    Tp td mlm ada youth harmony concert di GBI BARANANGSIANG.

    Ada Sari Simorangkir,Niko Siahaan,Inggried,dan byk artis rohani lainnya.

  • 30 november

    Ia kak,  aku ketinggalan info kmrn 😂

    MESTARIA026 tulis:

    Gak euy.

    Tp td mlm ada youth harmony concert di GBI BARANANGSIANG.

    Ada Sari Simorangkir,Niko Siahaan,Inggried,dan byk artis rohani lainnya.

  • 30 november

    KKR Natal Stephen Tong kmrn juga 29 Nov 18, Mly.

    Salken ya 😊

    MLY319 tulis:

    Ia kak,  aku ketinggalan info kmrn 😂

  • 30 november

    Klw ad info lagi,  kbrin ya kak 😁

    JOICE456 tulis:

    KKR Natal Stephen Tong kmrn juga 29 Nov 18, Mly.

    Salken ya 😊

  • 1 desember

    Ok

  • 1 desember

    Mantap nih teman2 dari Jk Bandung

    kapan2 kopdarlah bareng Jk Jakarta..hahaha

    salken semuanya...God bless

    JOICE456 tulis:

    Malam tmn2 JK Bandung.

    Hari Kopdar JK Bandung rame dgn tmn2 yang baru pertama ketemu.

    Aku nyampe jam 16.15 di Parkiran Motor, ktm dgn Mesta di JCo Ciwalk. Nur masih antri di Chatime. Terus muncul Mesti (sodara kembarnya Mesta hehe just kidding ya ). Tiba2 muncul K Dwi. Dan berhubung tempatnya nunggunya sempit, kita nunggu di JCO yg dkt pintu masuk.

    Vera info kl ada temannya (yg trnyata tmn Komsel) mau join namanya Irwan. Akhirnya Irwan dtg, ktm kita malu2 gitu. Haha kaget kali ya krn berempat cewek semua.

    Dan datanglah Couple of the Day Rio dan Lanna. Jadi Irwan ada temannya hehe

    i.postimg.cc/C5dnrNnz/20181117-165524.jpg

    Trs kami lanjut ke XXI mau lihat film apa. Ternyata oh ternyata film Ahok udh main jam 16.45 dan jam berikutnya jam 19.00. Kami memutuskan untuk Karaoke. Pas turun ke lantai bawah, ada panah 'Nav' dan kami menuju ke Nav menggunakan lift, yg ternyata satu lantai dgn XXI wkwkwkw.

    Kami booking 1 jam.

    i.postimg.cc/VN1rP1by/20181117-171430.jpg

    i.postimg.cc/XJbTgHhk/20181117-172247.jpg

    Pas di dalam, masih malu2. Yang semuangaaaat adalah Lanna dgn menyanyikan lagu pembukaan lagu dangdut bersama dgn Mas Rio. Heboh deh haha

    Lanjut Mesta yg dgn penuh perasaan menyanyikan 'Perfect' Ed Sheeran.

    Rio dan Irwan duet lagu All of Me yang penuh tarikan2 melengking berasa sedang konser tunggal hihihi

    K Dwi dan Mesti akhirnya nyanyi jg lagu rohani.

    Tak lupa kita goyang Maumere dan Poco-poco hehe

    K Nur mana suaranya?

    Poco2 yang seru abis huahaha goyang2 rame2. Dan itulah lagu penutup Karaoke Kopdar kali ini.

    Pas keluar, ketemu bumil Lidia dan Ko Iwan. Senangnya ketemu mrk berdua. Salah satu pasangan Kisah Sukses Jodoh Kristen 💘.

    Tak lupa kita foto rame2 di dpn NAV

    i.postimg.cc/1tXzyzmd/IMG-20181117-WA0035.jpg

    Berhubung sudah waktunya makan malam, diputuskan tempatnya di BMK.

    Sambil menantikan pesanan, tiba2 muncullah Deven aka Stepen. Masih muda, ramah, dan bicara langsung apa adanya. Jadi tambah rame susana malam ini dgn kehadirannya.

    Ditambah lagi kehadiran Vera yang dtg menyusul krn jalan2 dulu dgn mamanya.

    Dan datanglah Tisa yang dijemput oleh Rio yang membawa HP Mesta. Mrk berdua tidak dtg2, Mesta datang menjemput bersama dgn Deven.

    Akhirnya Mesta berhasil membawa Tisa ke BMK. Deven pamit pulang.

    i.postimg.cc/VLnnxKHC/IMG-20181117-WA0039.jpg

    Tisa cerita2 bentar dan akhirnya mengeluarkan kalendar salah satu caleg krn dia Tim Sukses. Kami dapat kalendar satu2 deh hehehe

    Mesti, Lidia, Ko Iwan, Lanna, Rio pamit pulang duluan.

    Kita lanjut cerita2. Sambil cerita2, aku memperhatikan org yg lalu lalang. Tiba2 ada yang bilang,"Joice?"

    Aku bengong krn gak kenal sama wajahnya.

    Ternyata o ternyata : Ko Erwin.

    Terima kasih sudah sempat hadir, Ko Erwin.

    Karena ada kelebihan kembalian (yang ternyata uangnya Mesta) dan yang lain pada kehausan, Tisa dengan baiknya menawarkan utk membelikan air mineral di Yogya. Kata Mesta, bahasa kasihnya Tisa itu perbuatan.  Dia pergi sambil bilang, "Siap Komandan". Berasa di angkatan aja ya hehe

    Terakhir yang dtg adalah Dickson. Agak lama nyampe BMK krn parkiran penuh. Akhirnya Tisa dtg membawa air mineral. Yeyyyy. Terima kasih Tisa.

    i.postimg.cc/DwYvBTdd/20181117-211357.jpg

    Oh iya Ketua Next Kopdar 2019 : Irwan.

    Jadi siapa2.yang mau memberikan ide, dipersilakan ya 😁

    Penutup : Kami foto2 di pintu masuk Ciwalk sekitar jam 21.30

    i.postimg.cc/QxGWJpxx/IMG-20181117-WA0054.jpg

    Kita hepi2, seru2, sukacita bertemu dgn teman2 single Kristen yang baru.

    Harapannya tentu yang single dipertemukan dgn 'tulang rusuk' yang Tuhan sudah sediakan.

    Menambah teman adalah salah satu jalan pembukanya. 😍.

    Siapa tahu dari teman menjadi jodoh. #eeeeaaaaaa8

  • 1 desember

    Tks Ko Yadi.

    Sukses acara Baksos JK Jakarta. Semangat melayani dan menjadi berkat.

    Setuju Ko Yadi. 👍👍. Kita atur Kopdar JK Jkt dan JK Bdg pas Valentine yuks

    YADI937 tulis:

    Mantap nih teman2 dari Jk Bandung

    kapan2 kopdarlah bareng Jk Jakarta..hahaha

    salken semuanya...God bless

    1 desember diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 2 desember

    JOICE456 tulis:

    Tks Ko Yadi.

    Sukses acara Baksos JK Jakarta. Semangat melayani dan menjadi berkat.

    Setuju Ko Yadi. 👍👍. Kita atur Kopdar JK Jkt dan JK Bdg pas Valentine yuks

    Asyikkkk.

    Seru nie klo jadi :-)

  • 2 desember

    Happy Sunday ...

  • 2 desember

    MESTARIA026 tulis:

    Asyikkkk.

    Seru nie klo jadi :-)

    mohon doanya mestaria. 🙏

  • 2 desember

    Sip

    Kita sama2 doakan ya mas Anton :-)

1351 – 1375 dari 1390    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 54  55  56  Selanjutnya Kirim tanggapan