Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas JK Bandung

ForumJadwal aktivitas

1776 – 1800 dari 3866    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 71  72  73 ... 155  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • MESTARIA026

    9 Juni 2019

    IWAN948 tulis:

    Salam kenal.. Daramang sadayana?😁

    Salken jg.

    Sae🙋

  • 10 Juni 2019

    kyknya para cowok mesti di traktir agar mau kopdar hahahah

  • MITHA979

    10 Juni 2019

    Slm kenal 😊🙏

  • JOICE456

    10 Juni 2019

    Salken jg Mitha

    MITHA979 tulis:

    Slm kenal 😊🙏

  • 10 Juni 2019

    Ah masa cc?

    IBETH880 tulis:

    JK BANDUNG mah emang kebanyakan cewek 😅

  • IBETH880

    10 Juni 2019

    Mo pamer photo pertemuan kami (el, ka rianty dan saya). Kita plan meet up sekalian sambil makan, karena bingung tujuan kita putuskan bertemu di BIP jam 15.00. Ternyata ka rianty terjebak hujan, karena datang terlambat el dan saya putuskan untuk menunggu di BK. Ga lama kemudian ka rianty datang, sekitar hampir jam 4.30 pm (klo ga salah inget). Ngobrol....ngobrol....dan akhirnya kita putuskan untuk pindah lokasi, karena kita pengennya meet up di cafe bukan mall. And finally kita cusss ke gourmet marthadinata.

    taa raaaaa.....

    [url=postimages.org/][img]

    i.postimg.cc/nh3byzsw/IMG-20190608-WA0020.jpg

    [/img][/url]

    Pengennya nunggu live music, tp mereka mulainya baru jam 9 malem. Sementara udh jam 8 kita mulai jenuh. Dan akhirnya kami meninggalkan gourmet pukul 8.30 pm.

    Masih pengen nongkrong, tapi....entah dimana.. akhirnya kami biarkan kaki ini melangkah dan berhenti di giggle box 🤣

    [url=postimages.org/][img]

    i.postimg.cc/1trLCm7V/IMG-20190608-WA0032.jpg

    [/img][/url]

    Kami nongkrong sampe jam 9.30, then go back home... (masih inget rumah cyiinnnnn.....mata aq juga udh 5 watt 🤣😅)

    10 Juni 2019 diubah oleh IBETH880

  • MESTARIA026

    10 Juni 2019

    Mantapppp🙋😍😍

  • ANTON025

    10 Juni 2019

    IBETH880 tulis:

    Mo pamer photo pertemuan kami (el, ka rianty dan saya). Kita plan meet up sekalian sambil makan, karena bingung tujuan kita putuskan bertemu di BIP jam 15.00. Ternyata ka rianty terjebak hujan, karena datang terlambat el dan saya putuskan untuk menunggu di BK. Ga lama kemudian ka rianty datang, sekitar hampir jam 4.30 pm (klo ga salah inget). Ngobrol....ngobrol....dan akhirnya kita putuskan untuk pindah lokasi, karena kita pengennya meet up di cafe bukan mall. And finally kita cusss ke gourmet marthadinata.

    taa raaaaa.....

    [url=postimages.org/][img] i.postimg.cc/nh3byzsw/IMG-20190608-WA0020.jpg [/img][/url][url=treetop100babynames.com/exotic-baby-names-boys]stately names[/url]

    Pengennya nunggu live music, tp mereka mulainya baru jam 9 malem. Sementara udh jam 8 kita mulai jenuh. Dan akhirnya kami meninggalkan gourmet pukul 8.30 pm.

    Masih pengen nongkrong, tapi....entah dimana.. akhirnya kami biarkan kaki ini melangkah dan berhenti di giggle box 🤣

    [url=postimages.org/][img] i.postimg.cc/1trLCm7V/IMG-20190608-WA0032.jpg [/img][/url]

    Kami nongkrong sampe jam 9.30, then go back home... (masih inget rumah cyiinnnnn.....mata aq juga udh 5 watt 🤣😅)

    wiiiihhhh mantabbbb

  • VERA596

    10 Juni 2019

    maaannnttuuuullll ... 👍

  • 10 Juni 2019

    IBETH880 tulis:

    Mo pamer photo pertemuan kami (el, ka rianty dan saya). Kita plan meet up sekalian sambil makan, karena bingung tujuan kita putuskan bertemu di BIP jam 15.00. Ternyata ka rianty terjebak hujan, karena datang terlambat el dan saya putuskan untuk menunggu di BK. Ga lama kemudian ka rianty datang, sekitar hampir jam 4.30 pm (klo ga salah inget). Ngobrol....ngobrol....dan akhirnya kita putuskan untuk pindah lokasi, karena kita pengennya meet up di cafe bukan mall. And finally kita cusss ke gourmet marthadinata.

    taa raaaaa.....

    [url=postimages.org/][img] i.postimg.cc/nh3byzsw/IMG-20190608-WA0020.jpg [/img][/url]

    Pengennya nunggu live music, tp mereka mulainya baru jam 9 malem. Sementara udh jam 8 kita mulai jenuh. Dan akhirnya kami meninggalkan gourmet pukul 8.30 pm.

    Masih pengen nongkrong, tapi....entah dimana.. akhirnya kami biarkan kaki ini melangkah dan berhenti di giggle box 🤣

    [url=postimages.org/][img] i.postimg.cc/1trLCm7V/IMG-20190608-WA0032.jpg [/img][/url]

    Kami nongkrong sampe jam 9.30, then go back home... (masih inget rumah cyiinnnnn.....mata aq juga udh 5 watt 🤣😅)

    Makasih lho kak ibet udh di post....hahaha...😘

  • IBETH880

    10 Juni 2019

    ELFRIANTY566 tulis:

    Makasih lho kak ibet udh di post....hahaha...😘

    ur welcome....

    cieee...tampaknya ilmunya lagi di aplikasikan 🙄🤔🤭

  • JOICE456

    11 Juni 2019

    Nice!

    IBETH880 tulis:

    Mo pamer photo pertemuan kami (el, ka rianty dan saya). Kita plan meet up sekalian sambil makan, karena bingung tujuan kita putuskan bertemu di BIP jam 15.00. Ternyata ka rianty terjebak hujan, karena datang terlambat el dan saya putuskan untuk menunggu di BK. Ga lama kemudian ka rianty datang, sekitar hampir jam 4.30 pm (klo ga salah inget). Ngobrol....ngobrol....dan akhirnya kita putuskan untuk pindah lokasi, karena kita pengennya meet up di cafe bukan mall. And finally kita cusss ke gourmet marthadinata.

    taa raaaaa.....

    [url=postimages.org/][img] i.postimg.cc/nh3byzsw/IMG-20190608-WA0020.jpg [/img][/url]

    Pengennya nunggu live music, tp mereka mulainya baru jam 9 malem. Sementara udh jam 8 kita mulai jenuh. Dan akhirnya kami meninggalkan gourmet pukul 8.30 pm.

    Masih pengen nongkrong, tapi....entah dimana.. akhirnya kami biarkan kaki ini melangkah dan berhenti di giggle box 🤣

    [url=postimages.org/][img] i.postimg.cc/1trLCm7V/IMG-20190608-WA0032.jpg [/img][/url]

    Kami nongkrong sampe jam 9.30, then go back home... (masih inget rumah cyiinnnnn.....mata aq juga udh 5 watt 🤣😅)

  • 11 Juni 2019

    kok cuma ber 3 yah, biasanya joyce, mesta,vera selalu muncul di foto  :)

  • VERA596

    11 Juni 2019

    aq ga bisa dtg ko erwin pas kopdar dadakan kmaren ...

    udh mulai kerja ... jd ny cuma 3 angles : ibeth, ka rianty sama el ... tp mereka tetep cewe2 kece aabbbiiisss

  • IBETH880

    11 Juni 2019

    Iyaa better dadakan, klo ga gitu ga ngumpul ngumpul..... Puji Tuhan banget klo ada waktu bisa ngumpul semua 😊

  • MESTARIA026

    11 Juni 2019

    ERWIN923 tulis:

    kok cuma ber 3 yah, biasanya joyce, mesta,vera selalu muncul di foto  :)

    Lg mudik waktu itu ke rmh ortu,hehe

  • 11 Juni 2019

    Mau dong ikutan kopdar walau cuman cewek2...info2 yah siapa tau bisa gabung...soalnya sy anggota baru😉

  • VERA596

    11 Juni 2019

    aaaaassshhhiiiyyyaaaappppp

  • 11 Juni 2019

    Ada Atta 😂😂

    VERA596 tulis:

    aaaaassshhhiiiyyyaaaappppp

  • 12 Juni 2019

    pada kemana cowok2 yg dulu kopdar, kyk hilang di telan bumi, gw traktir buat para cowok yg ikutan kopdar, deh :)

  • 12 Juni 2019

    ver, itu foto kamu di kantor koper yah kalau gw liat dari tirai jendela nya  

    VERA596 tulis:

    aaaaassshhhiiiyyyaaaappppp

  • VERA596

    12 Juni 2019

    vera atta ... hehehhehehehehe

    iya betul banget ko erwin .. ciri khas kantor koper ..

    soalny ga bisa masukin foto lain di JK jd aq pakai foto itu ajh ... hhehehehehehe

    padahal diriku sudah tak berambut panjang lg 😁

  • MESTARIA026

    12 Juni 2019

    ERWIN923 tulis:

    pada kemana cowok2 yg dulu kopdar, kyk hilang di telan bumi, gw traktir buat para cowok yg ikutan kopdar, deh :)

    Siap2 loh ko Erwin,,,ntar para cowok baca ini n jd banyak yg datang dikopdar berikutnya,wk,,wk,,,😜😜

  • IBETH880

    12 Juni 2019

    MESTARIA026 tulis:

    Siap2 loh ko Erwin,,,ntar para cowok baca ini n jd banyak yg datang dikopdar berikutnya,wk,,wk,,,😜😜

    Amieennnn.... jadi kita ada pilihan ya ga?

    #colek el, joice, mesta juga ahhhh 🤣🤣🤣

  • 12 Juni 2019

    IBETH880 tulis:

    Amieennnn.... jadi kita ada pilihan ya ga?

    #colek el, joice, mesta juga ahhhh 🤣🤣🤣

    hhahahaha...ya bangett kak...

    #kodekeras  😀

1776 – 1800 dari 3866    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 71  72  73 ... 155  Selanjutnya Kirim tanggapan