Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas JK Bandung

ForumJadwal aktivitas

1926 – 1950 dari 3874    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 77  78  79 ... 155  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 25 Juni 2019

    Yang nyindir siapa yang baper siapa. Fix gak bakal datang. 😐

    IBETH880 tulis:

    setau saya kopdar emang acara kumpul bersama, jadi ngobrolnya ga di dumay aja.

    sementara ada obrolan "ditraktir" udh langsung yang hebohh mo pada datang. jujur aja, saya sebagai wanita jadi mikir "kok ada ya cowok dewasa kek gini" 🤔

    kecuali...klo udh pernah ketemu, terus "ditraktir" krn emang ada event atau acara apa, itu beda kasus. saya yakin, kalian para lelaki belum pernah ketemu satu sama lainnya kan?

    klo emng ini candaan, harusnya kalian ga baper donk.. karena menurut saya becandanya aneh, jadinya saya baper (illfeel) deh baca obrolan kalian yang seperti itu.

    Okay, its clear yaa... berarti ga ada "traktiran" di dunia nyata, maksudnya ketika kopdar 🤣😅

    Apaahhh....film horor? no weeyyyy 😆😆

  • IBETH880

    25 Juni 2019

    no comment... mau datang atau tidak, itu hak anda 😊

    ELISA311 tulis:

    Yang nyindir siapa yang baper siapa. Fix gak bakal datang. 😐

    IBETH880 tulis:

    setau saya kopdar emang acara kumpul bersama, jadi ngobrolnya ga di dumay aja.

    sementara ada obrolan "ditraktir" udh langsung yang hebohh mo pada datang. jujur aja, saya sebagai wanita jadi mikir "kok ada ya cowok dewasa kek gini" 🤔

    kecuali...klo udh pernah ketemu, terus "ditraktir" krn emang ada event atau acara apa, itu beda kasus. saya yakin, kalian para lelaki belum pernah ketemu satu sama lainnya kan?

    klo emng ini candaan, harusnya kalian ga baper donk.. karena menurut saya becandanya aneh, jadinya saya baper (illfeel) deh baca obrolan kalian yang seperti itu.

    Okay, its clear yaa... berarti ga ada "traktiran" di dunia nyata, maksudnya ketika kopdar 🤣😅

    Apaahhh....film horor? no weeyyyy 😆😆

  • 25 Juni 2019

    Huaaa...koq jd rame yah....😁

  • IBETH880

    25 Juni 2019

    ELFRIANTY566 tulis:

    Huaaa...koq jd rame yah....😁

    Pada baper el 🤣😅

  • 25 Juni 2019

    Hadeuhhh...kirain mo admit. Ywd ngalah aja dehh.

    Next time jgn judge / nilai org lain yg blm kita kenal apalagi hnya sebatas liat obrolan chat.

    Jangan baper yaa 'Anda'. Upsss😚

    IBETH880 tulis:

    Pada baper el 🤣😅

  • 25 Juni 2019

    ELISA311 tulis:

    Hadeuhhh...kirain mo admit. Ywd ngalah aja dehh.

    Next time jgn judge / nilai org lain yg blm kita kenal apalagi hnya sebatas liat obrolan chat.

    Jangan baper yaa 'Anda'. Upsss😚

    IBETH880 tulis:

    Pada baper el 🤣😅

    Sudah...sudah....jd kpn kopdar ya?

    hohohoho

  • IBETH880

    25 Juni 2019

    ELFRIANTY566 tulis:

    Sudah...sudah....jd kpn kopdar ya?

    hohohoho

    El sudah ga nahan....bntar lagi mo masuk masa tenggang ya? pan cm 25 hari 🤣

    sok aja klo mau kopdar....weekend ini udh di booked, klo mau ikutan hayukkk kita di IP kok. weekend minggu depan ada gathering kantor, mo ikut zumba el? 🤭

  • 25 Juni 2019

    IBETH880 tulis:

    El sudah ga nahan....bntar lagi mo masuk masa tenggang ya? pan cm 25 hari 🤣

    sok aja klo mau kopdar....weekend ini udh di booked, klo mau ikutan hayukkk kita di IP kok. weekend minggu depan ada gathering kantor, mo ikut zumba el? 🤭

    Waooooo.....padat sekali jadwal mu kak...zumba tgl berapa kak?

  • ASINAYUS969

    25 Juni 2019

    Shalom everybody..

    Damai di hati damai di jiwa..

    Semangat pagi..😁

    Mari kita menjaga kasih persaudaraan dan kasih sesama single yg sedang mencari cinta sejati...

    #nobaper

    #singlebahagia

    Yuk akkh mari kita kopdar...

  • IBETH880

    25 Juni 2019

    ELFRIANTY566 tulis:

    Waooooo.....padat sekali jadwal mu kak...zumba tgl berapa kak?

    zumba nya pas gathering, el... tuhh sama ka asina kopdar duluan 😊

  • 25 Juni 2019

    IBETH880 tulis:

    zumba nya pas gathering, el... tuhh sama ka asina kopdar duluan 😊

    Ikut kak ganthering ya...hahahahaha..

    siapp kak,

  • 25 Juni 2019

    Weww... ,,  salah persepsi jadi gini,,,   ha ha,,,,

    Tambah semangat tuk ketemuan nih  supaya bisa sejalan,,,,,

    Soal kopdar pastinya adalah makan2nya,  masa mau ketemuan di pinggir jalan  macam jaman dulu waktu sekolah takut ketauan ortu  wkwkkw.....,  

    Kebiasaan kita sih soal bahasa "traktiran" tu kiasan..

    Maksud kita tuh sebenarnya  ya cewe yg  kasak kusuk  cari tempatnya, nah yg cowo yg  kasak kusuk bagain  akhirnya,,,  makanya  kita ingin  acara tersebut diadakan pada awal bulan.  maklum sekarang kan dah  masa setengah tiang    he he... gak pegang lebih..

    Kita gak baper kok,  ayo +SHOW MUST GOON" ,,,  mana  seksi sibuknya ni,,,,  ??  

    Kalau dilihat dari postingnya sih   yg bisa jadi jembatannya  Vera ya,  trus gimana  ???

  • MESTARIA026

    25 Juni 2019

    Hi guysssss,Kita KOPDAR yuk.

    Hari/Tgl: Sabtu,29 Juni 2019

    Pukul: 17.00-20.00 WIB

    Tempat: Upnormal,Jl.Pasir Kaliki,No.147.

    Sebrang IP (Istana Plaza).

    Yuk daftar segera ya:

    1. Mesta

    2.

    3.

    4.

    5.

    6.

    7.,,,dst.

    Teman dunia Maya,saatnya berteman di dunia nyata😆🤣.

  • JOICE456

    25 Juni 2019

    Hi guysssss,Kita KOPDAR yuk.

    Hari/Tgl: Sabtu,29 Juni 2019

    Pukul: 17.00-20.00 WIB

    Tempat: Upnormal,Jl.Pasir Kaliki,No.147.

    Sebrang IP (Istana Plaza).

    Yuk daftar segera ya:

    1. Mesta

    2. Joice

    3.

    4.

    5.

    6.

    7.,,,dst.

    Teman dunia Maya,saatnya berteman di dunia nyata😆🤣.

  • MESTARIA026

    25 Juni 2019

    Hi guysssss,Kita KOPDAR yuk.

    Hari/Tgl: Sabtu,29 Juni 2019

    Pukul: 17.00-20.00 WIB

    Tempat: Upnormal,Jl.Pasir Kaliki,No.147.

    Sebrang IP (Istana Plaza).

    Acara: perkenalan,play games,sharing ttg kehidupan msg2,lalu dinner deh. ( Disesuaikan dgn kondisi j).

    Yuk daftar segera ya:

    1. Mesta

    2. Joice

    3. Elfriyanti

    4.

    5.

    6.

    7.,,,dst.

    Teman dunia maya,saatnya berteman di dunia nyata😆🤣.

  • MESTARIA026

    25 Juni 2019

    Hi guysssss,Kita KOPDAR yuk.

    Hari/Tgl: Sabtu,29 Juni 2019

    Pukul: 17.00-20.00 WIB

    Tempat: Upnormal,Jl.Pasir Kaliki,No.147.

    Sebrang IP (Istana Plaza).

    Acara: perkenalan,play games,sharing ttg kehidupan msg2,lalu dinner deh. ( Disesuaikan dgn kondisi j).

    Yuk daftar segera ya:

    1. Mesta

    2. Joice

    3. Elfriyanti

    4. Lydia (Mami Icel)

    5.

    6.

    7.,,,dst.

    Teman dunia maya,saatnya berteman di dunia nyata😆🤣.

  • MESTARIA026

    25 Juni 2019

    TEDY176 tulis:

    Maksud kita tuh sebenarnya  ya cewe yg  kasak kusuk  cari tempatnya, nah yg cowo yg  kasak kusuk bagain  akhirnya,,,  makanya  kita ingin  acara tersebut diadakan pada awal bulan.  maklum sekarang kan dah  masa setengah tiang    he he... gak pegang lebih..

    Kita gak baper kok,  ayo +SHOW MUST GOON" ,,,  mana  seksi sibuknya ni,,,,  ??  

    Datang ya.

    Ayo,segera daftar😆

  • MESTARIA026

    25 Juni 2019

    ASINAYUS969 tulis:

    Shalom everybody..

    Damai di hati damai di jiwa..

    Semangat pagi..😁

    Mari kita menjaga kasih persaudaraan dan kasih sesama single yg sedang mencari cinta sejati...

    #nobaper

    #singlebahagia

    Yuk akkh mari kita kopdar...

    Ayo,,ikut loh😂

  • MESTARIA026

    25 Juni 2019

    ANDREAS250 tulis:

    Ada kopdar? Boleh bergabung?

    Tuh,,,ada kopdar.

    Baca info diatas ya.

    See u there.

  • VERA596

    25 Juni 2019

    akhirnya seru kan obrolannya ...

    apalagi kopdar nanti yakin makin tambah rame, bisa saling tukar pikiran dan pendapat ... jadi tidak perlu malu-malu lagi ...

    rata2 yg keliatan aktif hanya wanita nya saja, sedangkan anehnya cowo yg berdomisili di Bandung dan kasih senyuman itu banyak jg ...

    saya cuma pengen Komunitas JK Bandung jd wadah buat para pria dan wanita saling sapa, saling tukar pendapat, saling kasih masukan positif, saling mendukung ... sayang banget dibuat forum tapi sepi dan di tinggal begitu ajah

    masalah "TRAKTIRAN" tidak usah di perpanjang itu kesadaran diri masing-masing, tetap bersyukur dan berterimakasih sama Tuhan kl emang ada di antara anggota Komunitas JK Bandung yang mau traktir pas kopdar tanpa membedakan pria atau wanita yg di traktir nya

    cuuusss balik ke kopdar tgl 29 juni yah 💃

  • MESTARIA026

    25 Juni 2019

    Keren Vera😊.

    Konflik itu biasa.

    Mengatasi konflik dgn dewasa itu yg luar biasa.

    Konflik membuat kita jd saling mengenal.

    Let's pray for the next Kopdar😊😂.

  • 25 Juni 2019

    MESTARIA026 tulis:

    Hi guysssss,Kita KOPDAR yuk.

    Hari/Tgl: Sabtu,29 Juni 2019

    Pukul: 17.00-20.00 WIB

    Tempat: Upnormal,Jl.Pasir Kaliki,No.147.

    Sebrang IP (Istana Plaza).

    Acara: perkenalan,play games,sharing ttg kehidupan msg2,lalu dinner deh. ( Disesuaikan dgn kondisi j).

    Yuk daftar segera ya:

    1. Mesta

    2. Joice

    3. Elfriyanti

    4.

    5.

    6.

    7.,,,dst.

    Teman dunia maya,saatnya berteman di dunia nyata😆🤣.

    Makasih kak,udh di tulis nama aq...

  • MESTARIA026

    25 Juni 2019

    Sama2😆

  • 25 Juni 2019

    yuk dah , gw ikut kopdar walau gk tau tempatnya heheheh, cari sendiri dah nanti, mana para cowok nya, jgn gw sendiri cowoknya atuh, datang rada telat yah :), maaf nunu414, blm bisa liat mail blm anggota lg, tp kalu mau, ikut kopdar biar byk teman2 baru, thx

    25 Juni 2019 diubah oleh ERWIN923

  • MARINA562

    25 Juni 2019

    Smangat kopdar ya teman2 JK Bandung...

1926 – 1950 dari 3874    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 77  78  79 ... 155  Selanjutnya Kirim tanggapan