Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas JK Bandung

ForumJadwal aktivitas

2001 – 2025 dari 2245    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 80  81  82 ... 90  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 29 juni

    VERA596 tulis:

    aq besok bisa hadir ...

    tapi kayany udah mepet2 ... karena ada pelayanan dlu ...

    mudah2an jam stgh 8 bisa sampai di sana ...

    Ok.Ditgu sis😄

  • 29 juni

    Huahahahahahahaha....

    ERWIN923 tulis:

    byk cewek nya ini mah, sialan nih cowok2 nanya kopdar, tp gak ada suara

    29 juni diubah oleh ELISA311

  • 29 juni

    All: kami sdh di Upnormal.Sorry,bkn sebrang IP,tp terusan IP,sebelah kiri pas lampu merah.

  • 29 juni

    Baru sampai....posisi dimana temen2..

  • 29 juni

    Di lantai 1 atau 2 yah

    MESTARIA026 tulis:

    All: kami sdh di Upnormal.Sorry,bkn sebrang IP,tp terusan IP,sebelah kiri pas lampu merah.

  • 29 juni

    share foto ny donk ... 😁

    biar cowo2 Bandung bisa pada merapat ...

  • 29 juni

    Bagi yg mau dtg,di lt.2 ya

  • 29 juni

    Wah kopdaran ya 🎉🎉🎉👍👍👍 sip deh, semoga ada yg berkelanjutan

  • 29 juni

    Hahaha,,,cewek semua yg ikut KOPDAR

  • 29 juni

    Cowo" nya malu"...

  • 29 juni

    maaf blm bisa join ...

    bru beres pelayanan

  • 29 juni

    gk juga, gw hadir kan hehhehe

  • 30 juni

    Happy Sunday good people ... GBU

    awali esok hari dengan ucapan syukur and in the name of Jesus ... GOOD NIGHT

  • 30 juni

    Waduhh,,  soryyy,,,  baru buka ini punya account,    baru ni malam ol...  gak taunya  dah ada acara kopdar ya  bahhh,,,ketinggalan kereta,    Ntar tiap hari aku sempetin lihat forum  dah,,,, ntar kalau ada acara lagi  gpl  aku yg pertama datang  promise   :-)

  • 1 juli

    share donk foto yg kopdar  hhehehhe

  • 1 juli

    o iya , pas kopdar kalau gk salah mesta mau kopdar di pangandaran yah, gw mau kash pengalaman disana waktu dulu ke pangandaran sama anak2 kantor 4 cewek 3 cowok

    kalau pagi2 mau liat matahari terbit, biasanya disana ada ibu2 yg nawarin ikan asin

    nah, awalnya ibu2 sana nawarin ke anak2 cewek harga 1 kantong 30 rb(hrg dulu) , berhubung gw gk makan daging, jadi gw hindarinn ibu2 jual ikan, tp ada 1 ibu dari teman2 gw ke gw(padahal udh mayan jauh), harga sama 30rb, trs gw bilang saya mah gk makan daging, bu, kalau mau saya beli tp 15rb, itu buat org nantinya drpd ibu gk laku2, lalu si ibu runding2 ama ibu2 jual ikan lain nya, nah setelah runding2 si ibu itu lalau deal 15 rb, nah teman2 cewek liat gw beli harga 15rb, ikut beli borong karena mereka bilang murah pisan, jadi mesti pinter2 nawar pake teknik kalau mau beli sesuatu disana hehehe  

  • 1 juli

    Hi July...

  • 1 juli

    [url=postimg.cc/DSYDCqGk][img]

    i.postimg.cc/cJsSLh4H/IMG20190629172316.jpg

    [/img][/url][url=gasstation-nearme.com/]gas station my location[/url]

  • 1 juli

    Good morning good people.Ini dia cerita kopdar kemarin.Jam 4an,Monica sdh dtg duluan di lokasi,Upnormal Deket IP.Terus sy dtg,lalu kita booking tempat buat ber 16 org,dan ternyata hanya 14 org yg bs hdir.Kemudian dtg Joice,ka Dwi,Elfriyanti,Lina,Ka Merry,Ibeth,ka Nur,Lidia,Ko Iwan,Dede Icel,ko Erwin,Asina.

    [url=postimg.cc/cr3BqwPG][img]

    i.postimg.cc/L6CC1VT5/IMG20190629164502.jpg

    [/img][/url]

    Yg sgt berkesan dr kopdar ini adalah seneng bs ktmu org2 yg enak diajak ketawa,ngobrol byk hal,saling mensupport,nerima kekurangan satu dgn yg lain,pokoknya nyaman bgt.Ktmu member JK baru, ka Merry,cantik bgt ya,kalem lg.Ko Iwan yg crta ttg karirnya dr awal,wah sgh pas buat sy,hehe.

    [url=postimg.cc/VrcWk6tH][img]

    i.postimg.cc/RFWsGJZ9/IMG20190629180913.jpg

    [/img][/url]

    [url=postimg.cc/ZBZ6hQkG][img]

    i.postimg.cc/634cCsMp/IMG20190629170409.jpg

    [/img][/url]

    [url=postimg.cc/rKzxcWbw][img]

    i.postimg.cc/zXFjCFFK/IMG20190629200046.jpg

    [/img][/url]

    Sy,Asina,Ka Dwi, Lina dan Ko Erwin msh sharing mpe jam 9an.Kita sharing untuk selalu melihat hal2 positif,memperkatakan hal2 positif buat diri kita dan keluarga kita,supaya hal2 positif yg trjd dlm hdp kita.Btw,Ko Erwin mau traktir kita semua,cuma kita sdh pada byr.Thx ya Ko Erwin utk niatnya.

    [url=postimg.cc/RNj6BYKg][img]

    i.postimg.cc/htG99WjR/IMG20190629210734.jpg

    [/img][/url]

    Sekali lg,thx utk kebersamaan kita guys,terus bangun Komunitas yg Sehat,saling mengasihi,saling menguatkan,dan saling mendoakan.

  • 1 juli

    TEDY176 tulis:

    Waduhh,,  soryyy,,,  baru buka ini punya account,    baru ni malam ol...  gak taunya  dah ada acara kopdar ya  bahhh,,,ketinggalan kereta,    Ntar tiap hari aku sempetin lihat forum  dah,,,, ntar kalau ada acara lagi  gpl  aku yg pertama datang  promise   :-)

    Hahaha,,

    Just prove it.Ok

  • 1 juli

    ERWIN923 tulis:

    share donk foto yg kopdar  hhehehhe

    Done

  • 1 juli

    ERWIN923 tulis:

    o iya , pas kopdar kalau gk salah mesta mau kopdar di pangandaran yah,

    Rencana,kita mau main ke Pangandaran.Satu mobil,ber-8 lah ya,plus sama supir.Biayanya dr kita,utk kita,hehe.Klo Tuhan kehendaki,smga jd ya guys.Cuma kita msh sesuaikan dgn tgl krja msg2.

    Rencana Jumat mlm berangkat,plg Minggu.

    Jd Senin bs kerja lg semua.Bln brp nya,msh dlm proses penyesuaian dgn tgl krja msg2.

    Sejauh ini Bru sekitar 5 org yg bisa,klo utk mobil,Monic mau usaha minjamin buat kita2.Tinggal mikirin supir,dan biaya bensin, nginap,dan mkn disana.

    Begitu,,cuma ini baru plan j,,

    1 juli diubah oleh MESTARIA026

  • 1 juli

    *buat kita2

    1 juli diubah oleh MESTARIA026

  • 1 juli

    MESTARIA026 tulis:

    [url=postimg.cc/DSYDCqGk][img] i.postimg.cc/cJsSLh4H/IMG20190629172316.jpg [/img][/url][url=gasstation-nearme.com/]gas station my location[/url]

    Makasih banyak kak mesta,udh di upload foto ya....😘

  • 1 juli

    Mantul bu ketua panitia kopdar..

    Sok atuh digeraukeun ka pantai na...mare kita hilangkan kepenatan dalam penantian ini dgn berteriak di antara deburan ombak, sapa tau ada pangeran yg lewat mendengar teriakan kita 😄😄😄😄lalu membawa kita bahtera rumah tangga 😎😎

    MESTARIA026 tulis:

    *buat kita2

2001 – 2025 dari 2245    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 80  81  82 ... 90  Selanjutnya Kirim tanggapan